Друг, я же не говорил об искусственной патине.
Патина есть на чистом серебре, но ее стираешь, и со временем возникает опять.
На контактах возникает, под воздействием токов, и реагируя с внешней средой покрывается пленкой, как и при нагревании.
Я знаю что я говорю, Вам бы точнее узнать.
А золото когда руками трогаете тускнеет?
В Торе не о чистой меди говорится, ибо не одного металла нет абсолютно чистого.
Но говорится, что через медную Жертву искупления, медь преобразуется и становится серебром, а при пришествии Христа мы станем золотом.
Вот почему был медный змей, а не серебряный или золотой.
Люди ищут буквальный философский камень, но Истинный и Духовный Камень, есть Владыка Христос.
Он из грешной меди, посредством Своей крови, делает нас праведниками серебряными, но при восходе Утренней Звезды, мы станем золотом.
Помните, как Моисей бросил дерево в горькую воду, и оно преобразило в сладкую воду.
Дерево то, в символе Христа.
Горькая вода, есть горечь греха.
Сладкая вода, есть сладость праведности.
Сама же Мерра, в символе мира.
Но в обычных законах, бросьте дерево в горькую воду, станет ли вода сладкой, нет.
Христос есть наш Живительный Евфрат (сладкая вода в значении), в духовном понимании.
Патина есть на чистом серебре, но ее стираешь, и со временем возникает опять.
На контактах возникает, под воздействием токов, и реагируя с внешней средой покрывается пленкой, как и при нагревании.
Я знаю что я говорю, Вам бы точнее узнать.
А золото когда руками трогаете тускнеет?
В Торе не о чистой меди говорится, ибо не одного металла нет абсолютно чистого.
Но говорится, что через медную Жертву искупления, медь преобразуется и становится серебром, а при пришествии Христа мы станем золотом.
Вот почему был медный змей, а не серебряный или золотой.
Люди ищут буквальный философский камень, но Истинный и Духовный Камень, есть Владыка Христос.
Он из грешной меди, посредством Своей крови, делает нас праведниками серебряными, но при восходе Утренней Звезды, мы станем золотом.
Помните, как Моисей бросил дерево в горькую воду, и оно преобразило в сладкую воду.
Дерево то, в символе Христа.
Горькая вода, есть горечь греха.
Сладкая вода, есть сладость праведности.
Сама же Мерра, в символе мира.
Но в обычных законах, бросьте дерево в горькую воду, станет ли вода сладкой, нет.
Христос есть наш Живительный Евфрат (сладкая вода в значении), в духовном понимании.
Комментарий