Почему диавол спорил о Моисеевом теле с Михаилом Архангелом?
Свернуть
X
-
Едим здоровую, и правильно, меньше страданий.
Почему Вы цветы хотите лечить и сохранять, а о жизни своей и о здоровье, так мало?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему Вы цветы хотите лечить и сохранять, а о жизни своей и о здоровье, так мало?Комментарий
-
Книг не пишу,а живу в Духе по писанию и откровениям и боюсь подвергнутся человеческому учению,чего и Вам от всей души желаю.Скажу так,мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО в жизни,уж за что и не ведаю,моей заслуги,наверно,в этом нет,хотя устремление было сильным.
- - - Добавлено - - -
Я не соглашусь с Вами.Хоть яду выпьете не повредит вам,это не пустые слова и имею свидетельства в самой себе об этом.
Да пусть живут и глаз радуют,как и животные.Простите может покажется это грубостью,но мне нет надобности,чтоб кто учил меня как жить,есть у меня Учитель,а об мирском это с кем-нибудь другим побеседуйте.Всего наилучшего.
Но я скажу правду.
Цветы Вас радуют и в чем-то успокаивают, и потому Вы их сохраняете.
Пусть Вас и ваша жизнь радует и успокаивает во Христе, и потому говорю Вам: сохраняйте.
Хотя я знаю, что Вы ее пытаетесь сохранять, и боретесь за нее, но мало и телесно.
Заботьтесь о духе, ибо уныние сердца, это коррозия сердца, и не попусти Владыка, чтобы коррозия так поела, что и восстановить очень тяжело.
О Дар, посмотрите на цветы, и это Вы, посмотрите на звезды, и это Вы, величие красоты.
"Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии" (Песни Песней 6:2).
"Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (От Луки 12:27).
Ведь Бог сказал, прежде Царство Божие, но от уныния тяжелей дорога в Дом Родной.
Вот от Луки 12:27, сказано что лилии не трудятся, но в красоте и славе прибывают, но человек должен трудится во Имя Бога, и также для блага своего.
Но нельзя в материальном, быть рабом материального, но все в меру, в меру здоровья и красоты.
Ведь многие воспринимают Христовы слова так, что потом вообще ничего не делают, я не о Вас, а в общем.
Христос говорил о вере, и спокойствии за завтрашний день, ибо Бог с нами, но не о том, чтобы мы унывали и руки опускали.
- - - Добавлено - - -
Если яду выпить от незнания, то да, Бог сохранит, но если умышленно знать что еда яд и постоянно его есть, то это искушение Бога.
А если что случится, то Бог не виноват.Комментарий
-
Вы не обижайтесь на меня, я Вам желаю спасения и радости.
Но я скажу правду.
Цветы Вас радуют и в чем-то успокаивают, и потому Вы их сохраняете.
Пусть Вас и ваша жизнь радует и успокаивает во Христе, и потому говорю Вам: сохраняйте.
Хотя я знаю, что Вы ее пытаетесь сохранять, и боретесь за нее, но мало и телесно.
Заботьтесь о духе, ибо уныние сердца, это коррозия сердца, и не попусти Владыка, чтобы коррозия так поела, что и восстановить очень тяжело.
О Дар, посмотрите на цветы, и это Вы, посмотрите на звезды, и это Вы, величие красоты.
"Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии" (Песни Песней 6:2).
"Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (От Луки 12:27).
Ведь Бог сказал, прежде Царство Божие, но от уныния тяжелей дорога в Дом Родной.
Вот от Луки 12:27, сказано что лилии не трудятся, но в красоте и славе прибывают, но человек должен трудится во Имя Бога, и также для блага своего.
Но нельзя в материальном, быть рабом материального, но все в меру, в меру здоровья и красоты.
Ведь многие воспринимают Христовы слова так, что потом вообще ничего не делают, я не о Вас, а в общем.
Христос говорил о вере, и спокойствии за завтрашний день, ибо Бог с нами, но не о том, чтобы мы унывали и руки опускали.Мне унывать сильно-то не дают
,я никогда не бываю одна,вообще никогда,потому иногда усталость говорит,а не уныние,но за заботу спасибо Вам.
Комментарий
-
Ну почему всегда так, вроде бы мы с Вами дружили, а тут, что не так, сразу я чудак, ну почему.
Ведь Христос всем желал жизни и правду говорил, но многие Его за чудака считали, ну почему так.
Я неучу, Бог учит, но говорю, как должно быть, ибо: "ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" (От Матфея 25:29).
Если же не хотите слушать, и в глазах ваших я неприятель, тогда простите, я умываю руки.
- - - Добавлено - - -
Если душевное уныние, то легко поправляется, а если уныние духовное, то очень тяжело, ибо злой ходит рядом.Комментарий
-
Ну почему всегда так, вроде бы мы с Вами дружили, а тут, что не так, сразу я чудак, ну почему.
Ведь Христос всем желал жизни и правду говорил, но многие Его за чудака считали, ну почему так.
Я неучу, Бог учит, но говорю, как должно быть, ибо: "ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" (От Матфея 25:29).
Если же не хотите слушать, и в глазах ваших я неприятель, тогда простите, я умываю руки.
- - - Добавлено - - -
Есть уныние душевное, и также есть уныние духовное.
Если душевное уныние, то легко поправляется, а если уныние духовное, то очень тяжело, ибо злой ходит рядом.Комментарий
-
-
Когда Иисуса спросили про женщину, у которой было семь мужей, Иисус совершенно ясно дал понять, что, достигни она воскресения из мертвых, не будет она женой ни одного, ни другого, ни третьего, потому что имеют супружеские отношения чада века сего.С уважениемКомментарий
-
Везде нужна норма. Серебро такой же химический элемент как и все другие из которых состоит человек. По этому на определённое количество воды, нужно определённое количество серебра в ином случае будет переизбыток, но влюбом случае, человек не умрёт именно из-за этого.
З.Ы
На просторах интернета вы сможете найти полезную информацию ибо в этом случае я не могу вам помочь.Комментарий
-
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.Комментарий
-
Очень хороший показатель того,кого необходимо найти,потому Он ей и сказал и тот которого имеешь НЕ МУЖ ТЕБЕ.Многие замужем с непознаными ими мужьями,так же и женаты на тех,кого не познали.Но повторюсь,не буду настаивать,если не открыто,то кому-то так надо значит.
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
Вот та.
28 Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему.
29 Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным;
30 взял ту жену второй, и тот умер бездетным;
31 взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей;
32 после всех умерла и жена; 33 итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Lk. 20:28-36)
Иисус дает четко понять, что никаких супружеских отношений в том веке не будет. Брак имеет отношения к чадам века сего. Да и как Бог может открыть то, что не по Слову?С уважениемКомментарий
-
А Вы откуда знаете, что это бурные фантазии, Вы же человек?
Друг, с примесями меди быстрее, а чистое медленнее, но покрывается.
Самое чистое серебро, покрывается сульфидной пленкой, то есть патиной.
- - - Добавлено - - -
Если Вы ювелир, то почему ничего не знаете о серебре.
Вы что не знаете, что серебро менее устойчиво к агрессивной среде, чем золото.
У меня есть серебро пробой в 999,9, и оно со временем покрывается тонкой пленкой патины.
Также есть золото 999,9 пробы, и оно лежит, и как блестело, так и блестит.
Есть и медь чистая, то она всегда окисью покрыта.
.
Естественная патина это оксидно-карбонатная плёнка, образующаяся на поверхности декоративных (от памятников до монет) или технических изделий (разъёмы, контакты) под воздействием окружающей среды.
Искусственная патина налёт, образующийся на поверхности памятников или декоративных изделий вследствие нанесения специальных веществ (специальных составов, обычно содержащих некоторые кислоты и окислители).
З.Ы
То есть вы не знаете, что говорите.
А тускнеет, по тому-что вы трогаете его руками.
Серебро вступает в реакцию с иными химическими элементами на много активнее, чем золото и платина ибо у каждого элемента свои свойства.
Но окислителем является только медь ибо медь очень активно реагирует на кислород и то, чистая медь, так же не окисляется, но таковой практически не существует.
З.Ы
Есть упоминание в Торе о чистой меди, где говорится , что она дороже всех чистых металлов, серебра и золота, но я такой не встречал.Комментарий
-
Вот причина и беда, людям говорят, что рожать на горе не будут детей, так люди и думают, что вообще рожать не будут; ведь где Там возьмется горе, вот в чем вопрос.
Так же скажут, что не будут женится и замуж выходить, так и думают, что и пар любви не будет, та и потомства от них.
А Вы слышали что сказано, что она не имела от семи детей, и она ни с кем не связана кровью, но после смерти она свободна от всех, ибо от закона свободна, как и мы во Христе свободны.
Но если удостоится жизни вечной, там и изберет, хоть из прошлых, хоть из новых в Царствии, и с ним будет на вечно, и вечно плодить будут деток.Комментарий
-
Вот причина и беда, людям говорят, что рожать на горе не будут детей, так люди и думают, что вообще рожать не будут; ведь где Там возьмется горе, вот в чем вопрос.
Так же скажут, что не будут женится и замуж выходить, так и думают, что и пар любви не будет, та и потомства от них.
А знаете почему она бездетна? Потому что, имей она дитя, ей не нужно было бы еще раз выходить замуж ДЛЯ того, чтобы восстановить семя своему брату.
"Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему" (Lk. 20:28)
Она выходила замуж каждый раз по причине продолжения рода брата, а не потому что была связана или не связана кровью.
Бездетность здесь указывается исключительно для того, чтобы поставить Иисуса Христа вопросом в тупик, показывая, что женщина четко по закону выходила замуж много раз, а потому, чья она жена в будущем веке после воскрешения?
Это Вам Бог такое сказал?С уважениемКомментарий
Комментарий