Почему диавол спорил о Моисеевом теле с Михаилом Архангелом?
Свернуть
X
-
Понятия не имею.
- - - Добавлено - - -
А почему не муж № 4 и 5?
Почему не муж № 6 и 7?
- - - Добавлено - - -
Хм. Да просто нужно, если не знаете, взять и почитать древнюю иудейскую литературу. Вот и все. Просто берете и читаете.Кто обручает, баптисты, православные, католики, адвентисты, мормоны, свидетели сторожевой, и т.д.
Так как же Вы можете быть уверены в том, что Вы муж и жена пред Богом и людьми, где эта правда и грань.
Что такое обручение, и как оно истинно проходит, неужели собрались православные, короны подержали, молитвы почитали, и все, муж и жена, или есть что-то тайное.С уважениемКомментарий
-
Вот оттого,что многие понятия не имеют столько деноминаций в мире и каждый тянет одеяло на себя,а ведь сказано,что ЛЮБЯЩИМ ЕГО,Он ВСЁ ОТКРЫВАЕТ,только любовь СВОЮ ОЧИСТИТЬ НАДО,чтоб она СТАЛА ЛЮБОВЬЮ.Вот и делайте выводы о том,что в мире происходит.
Всего доброго Вам.Комментарий
-
Я начал говорить за Гавриила, что он не Архангел, и везде продолжал о нем.Виталий, не обижайся. Никак не желаю тебя ни оскорбить не унизить. Просто ты сам тут запутываешь беседу и никого не слышиш, а навязываешь чтобы тебя только слышали мол «я говорю правду» и «это мне Бог открыл». Да так здесь может всякий подписаться под своими словами. Но ты почему-то их не слышиш и «жмёш» свою «правду-матку».
Вот моё певое сообщение здесь к тебе:
Ты меня поправил, что не Архангел, а ангел и вставил цитаты из Библии, которые уже приводил.
Согласен, я сделал описку. Извиняюсь. Но всё то моё сообщение не о звании в иерархии. И этого ты не захотел увидеть, а увидел то, что увидел. И даже сделал своё громкое заявление:
По твоему мнению, раз я «несу ересь в МИР», то меня надо отлучить от церкви и вообще наверное сжечь на костре ...
и тут же ...
Я тебе ...
А с дальних гор слышится ...
Я тебе образно ...
Я тебе грю, что ты сам себя поставил сзади слона, а ты опять «а правду говорю», «Вы готовы убить», «несёшь ересь в мир», «я же правду показал», «мне Бог сказал» и тому подобное.
Виталий, почитай себя со стороны. Это диагноз. Такого Бог никогда никому не говорил. А вот то, что люди свои слова выдавали за Божьи так об этом вся Библия говорит.
То что Вы там дальше пишите, меня это не интересует, а только о Михаиле, потому что только Он есть Один Архангел.
Вы не образно, а сами ставите пред людьми туда, куда Вы якобы образно ставите.
Не Вы меня ставили на проповедь, и не Вам ставить меня туда куда Вы так хотите.
Многие с диагнозом ходят, и Вы в том числе, главное, чтобы это диагноз не был от мира сего.
А то что я с Богом, не сомневайтесь, Вы с Богом или нет, вот в чем вопрос.
Ведь Вы все в кучу скинули, и обвиняете меня.
Как же беседовать с вами, если Вы не понимаете сути беседы, а перекручиваете.
Да я правду говорю о Михаиле и о Гаврииле.
Да, Вы ошибочно или..., несете ересь, но заметьте, только о том, что Гавриил есть Архангел, я же только об этом говорил с Вами.
Да, я Вам правду показал, и Вы сами признали.
Да, мне Бог показал Духом, кто есть кто, и что есть истина целиком.
А Вы мне диагноз, только какой, безумие ради Господа, так да я такой.
Опасайтесь диагноза грешника, ибо от этого зависит ваша жизнь вечная.
- - - Добавлено - - -
Нет Вы мне скажите, Вы же вините меня.Комментарий
-
А что, Вам открыто, какими будут интимные отношения между Невестой и Христом, и как это будет выглядеть?
- - - Добавлено - - -
Я уже сказал, что мужем и женой в еврейской традиции становились после обручения, затем следовал брак (церемония) с брачной трапезой, потом муж входил к жене.
Ваши же выводы о том, что двое - одна плоть, когда есть дети - это басня, равно и то, что после воскресения святые буду избирать себе кто кого изберет и плодиться.С уважениемКомментарий
-
Вот же есть люди, но ничего, Христос терпел и нам велел, хоть и говорил: доколе буду терпеть Вас.
Как жених и невеста вступают в союз, неужели не обещанием друг другу, или какаето церковь вмешивается в их союз.
А как человек вступает в союз со Христом, может тоже церковь здесь причастна, только где она, и кто скажет, вот она истинная церковь.
А если не истинная церковь венчает людей, может ли быть то венчание, истинным венчанием, нет, только венчает Бог, а как Бог венчает.
А если атеисты, просто пошли и отдали дань кесарю, то есть государству, и просто расписались в загсе, неужели они не муж и жена, не имевшие церковного венчания, нет, истинно муж и жена, если только верны и любят друг друга, как Христос церковь, или церковь Христа.
Солнце для всех восходит, также для всех один закон, только вот религиозники, напридумывают басенок, а люди потом думают: мы же не венчались в церкви, значит мы пред Богом не муж и жена, только пред людьми.
Ага, только кто скажет, где она та церковь Божья, не разве в истине и в сердце.
Что, если в церкви повенчают, а через год разойдутся, это было истинное венчание, да нет.
А если люди всю жизнь прожили, и до гроба верные и любят друг друга, и детей гора, но в церкви не венчались, то что, не муж и жена, ах Боже, истинно муж и жена.
Вот что есть союз со Христом: "Так и нас ныне подобное сему образу крещение (Союз), не плотской нечистоты омытие, но обещание (союз)Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (1-е Петра 3:21).
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
А не обряды, да и глупые взгляды.
- - - Добавлено - - -
Традиции человека, это и есть истина от Бога?А что, Вам открыто, какими будут интимные отношения между Невестой и Христом, и как это будет выглядеть?
- - - Добавлено - - -
Я уже сказал, что мужем и женой в еврейской традиции становились после обручения, затем следовал брак (церемония) с брачной трапезой, потом муж входил к жене.
Ваши же выводы о том, что двое - одна плоть, когда есть дети - это басня, равно и то, что после воскресения святые буду избирать себе кто кого изберет и плодиться.
Традиция человека, когда-то и Христа распяла.Комментарий
-
К чему это? При чем здесь церкви, атеисты, религиозники.Вот же есть люди, но ничего, Христос терпел и нам велел, хоть и говорил: доколе буду терпеть Вас.
Как жених и невеста вступают в союз, неужели не обещанием друг другу, или какаето церковь вмешивается в их союз.
А как человек вступает в союз со Христом, может тоже церковь здесь причастна, только где она, и кто скажет, вот она истинная церковь.
А если не истинная церковь венчает людей, может ли быть то венчание, истинным венчанием, нет, только венчает Бог, а как Бог венчает.
А если атеисты, просто пошли и отдали дань кесарю, то есть государству, и просто расписались в загсе, неужели они не муж и жена, не имевшие церковного венчания, нет, истинно муж и жена, если только верны и любят друг друга, как Христос церковь, или церковь Христа.
Солнце для всех восходит, также для всех один закон, только вот религиозники, напридумывают басенок, а люди потом думают: мы же не венчались в церкви, значит мы пред Богом не муж и жена, только пред людьми.
Ага, только кто скажет, где она та церковь Божья, не разве в истине и в сердце.
Что, если в церкви повенчают, а через год разойдутся, это было истинное венчание, да нет.
А если люди всю жизнь прожили, и до гроба верные и любят друг друга, и детей гора, но в церкви не венчались, то что, не муж и жена, ах Боже, истинно муж и жена.
Вот что есть союз со Христом: "Так и нас ныне подобное сему образу крещение (Союз), не плотской нечистоты омытие, но обещание (союз)Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа" (1-е Петра 3:21).
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
А не обряды, да и глупые взгляды.
То есть, Ваша традиция - это, вот, поистине от Бога, а то, как было установлено в Израиле супружество, так то уже не от Бога?
Почему Господь называет Марию женою Иосифа еще до того, как у них был брак?С уважениемКомментарий
-
Разве рождение детей, не есть благословение от Бога?
Но, а если эти дети в блуде родились, неужели Бог не благословил рождению того ребенка?
Но как же, они ублюдки, как некий о них говорил, Боже мой, череда на череде, прости им, ибо они не ведают, что мыслят и говорят.
Если церковь не благословила, значится, и дети в блуде рожденные?Комментарий
-
24 И перевел царь Ассирийский людей из Вавилона, и из Куты, и из Аввы, и из Емафа, и из Сепарваима, и поселил их в городах Самарийских вместо сынов Израилевых. И они овладели Самариею, и стали жить в городах ее. (4Цар.17:24)
Они - вавилоняне, кутийцы и т.д. с их богами.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Вы, уважаемый Виталий Гладких, очевидно, что в прелесть впали. По-Вашему выходит, что ни один ребенок не рождается в блуде. Может быть, если двое любят друг друга, так и блуда нет?Разве рождение детей, не есть благословение от Бога?
Но, а если эти дети в блуде родились, неужели Бог не благословил рождению того ребенка?
Но как же, они ублюдки, как некий о них говорил, Боже мой, череда на череде, прости им, ибо они не ведают, что мыслят и говорят.
Если церковь не благословила, значится, и дети в блуде рожденные?
- - - Добавлено - - -
Никто не против. Только божеств я насчитал семь, я не пять.С уважениемКомментарий
-
Так и крещение было установлено, а разбойник не крестился в воде, но истинно спасся.
Так что есть крещение, и что есть сочетание двух сердец в супружество?
А другие и крестились в воде, но погибнут.
Что же Вы приписываете Божье не Богу, Бог свят и поругаем не бывает.
- - - Добавлено - - -
Во первых, я не гладких, а Гладкий.
Во вторых, блуд остается человеку блудливому, а дети за родителей не несут проклятие и не отвечают за блуд их, они просто дети.Комментарий
-
Ой,ну что Вы,я не буду об этом,не имею право.Простите.
Милость и истина встретятся,
правда и мир облобызаются.
Истина произрастет от земли,
а праведность взглянет с небес,
и благо подаст Господь,
а земля наша свой урожай,
правда пойдет пред Ним,
стопы свои поставит на путь.Комментарий
-
В общем, мне многое уже о Вас понятно, пророк Виталий Гладкий.Так и крещение было установлено, а разбойник не крестился в воде, но истинно спасся.
Так что есть крещение, и что есть сочетание двух сердец в супружество?
А другие и крестились в воде, но погибнут.
Что же Вы приписываете Божье не Богу, Бог свят и поругаем не бывает.
- - - Добавлено - - -
Во первых, я не гладких, а Гладкий.
Во вторых, блуд остается человеку блудливому, а дети за родителей не несут проклятие и не отвечают за блуд их, они просто дети.С уважениемКомментарий
-
Муж и жена тогда, когда муж познал жену, а жена отдалась мужу в познании мужа, и они стали одной плотью.
Так и мы, когда войдем в Святое Святых, Христос нас познает Духом, и Духом пронзит, а Церковь отдаст Себя Мужу в познании Его, и Они станут на вечно Муж и Жена.
Когда же пронзит нас Христос, родится Вечное Божье дитя, то есть Церковь станет вечной как и Бог, и потому сама будет богами.
Да, как же я невеста Христова, если я мужчина.
Как же Христос нас познает, главное не приписывайте глупости.
Замешайте тесто, и разделите его, это сотворение Бога и все в Боге.
Затем разделите тесто на два куска, это дьявол разделил творение от Бога.
Но потом соедините те два куска, и замесите их, вот познание что есть, единство и сердец и плоти, ибо мы взяты из Христовой плоти, и мы едины.
Христос познает нас в Святое Святых, и мы станем сущностью с Ним едины, не только Духом.
- - - Добавлено - - -
Да, да Друг, сказать не можем, а только обвинять можем, и как же Вам может быть понятно, что Вы до сих пор и не поняли.
А вот клеветать, так это первым делом, я прощаю Вас и обид не держу на Вас, ибо Вы брат мой от Начала, но то что я пророк, так это Вы истину сказали, ибо свидетельство Божье, и есть Дух пророчества.
Пророк - это раб Божий, а я и рад что я раб Божий, и служу Ему день и ночь, как Он и поставил меня на служение.Комментарий

Комментарий