Почему диавол спорил о Моисеевом теле с Михаилом Архангелом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так и есть. Мы можем только догадываться (порой с большей или меньшей вероятностью).С уважениемКомментарий
-
Не в курсе, что Вам не понравилось. Может быть, кроме еще чего, не нравится слово "ублюдок", вроде, как портящее мою сокровищницу. Удивительно. Слово это совсем даже литературное. Этимологически означает рожденное от блуда. Когда мы воскреснем, мы будет царствовать со Христом, Который будет царствовать над землей, которую получит в наследие от Отца. В этот царстве люди будут соблюдать заповеди Божьи, в т.ч. рождать детей в браке от законных супругов. Если Вы утверждаете, что мы, святые, будем рожать детей НЕ ВСТУПАЯ в брак, то это несколько необычное убеждение.
.
- - - Добавлено - - -
Ооо как.А я бросаю в воду,чтоб не цвела вода.А в чём вред то?Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЭто придирки неонятно к чему. Виталий, ты любишь спорит без всякого повода. Друг гришь? не друг я тебе и не брат. У хвоста ты сам пристроился. К если хочешь, то для меня ты под слоном находишься между задними ногами и там за что-то держишся и вставляешь всем, что то откровение от Бога.
Я не спорю, а правду говорю.
Да и понятно то, да и не надо.
За то, Вы показываете себя с хорошей стороны, какой же Вы воспитанный, дружественный и не подлый.
Вот Вы ошиблись насчет Гавриила, и эту ересь в мир несете, я же правду показал, так нет чтобы с дружбой ко мне, так Вы готовы убить.
И что я еще хотел сказать, как нет чего истинного сказать, так сразу Вы начинаете грубить, тыкать, немного ли на себя тяните.Комментарий
-
Хм. Признаюсь, впервые слышу такое убеждение, что у те, кто в Теле Христовом, преобразившись в новые тела, могут иметь детей (женившиеся на Земле, дабы не было блуда). А тексты то подтверждающие есть?С уважениемКомментарий
-
Друг, с примесями меди быстрее, а чистое медленнее, но покрывается.
Самое чистое серебро, покрывается сульфидной пленкой, то есть патиной.
- - - Добавлено - - -
Вы что не знаете, что серебро менее устойчиво к агрессивной среде, чем золото.
У меня есть серебро пробой в 999,9, и оно со временем покрывается тонкой пленкой патины.
Также есть золото 999,9 пробы, и оно лежит, и как блестело, так и блестит.
Есть и медь чистая, то она всегда окисью покрыта.
- - - Добавлено - - -
Вы не спишите верить, а проверьте, так ли это.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 March 2013, 06:59 AM.Комментарий
-
Серебро, это как бы природный антибиотик.
Оно уничтожает свыше 400 видов гнилостных бактерий, но это настойка на воде.
Если же коллоидное, то свыше 700, оно концентрированное.
Только настаивая серебро в воде, ничего организму не будет, можете пить, сколько хочется, я постоянно пью.
Но вот коллоидное серебро, во внутрь нельзя, только по наружности, и то с умом применения.
Даже с ионаторами серебра, нужно быть осторожным.
Самое безопасное применение, это настойка серебра в воде, и пейте сколько хотите, оно безопасно.
Серебро убивает гнилостные бактерии, но доброкачественных не трогает, а наоборот сопутствует к жизни.
Так что серебро как и Христос, для одних смерть, а для других жизнь.
"Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16).Комментарий
-
Серебро, это как бы природный антибиотик.
Оно уничтожает свыше 400 видов гнилостных бактерий, но это настойка на воде.
Если же коллоидное, то свыше 700, оно концентрированное.
Только настаивая серебро в воде, ничего организму не будет, можете пить, сколько хочется, я постоянно пью.
Но вот коллоидное серебро, во внутрь нельзя, только по наружности, и то с умом применения.
Даже с ионаторами серебра, нужно быть осторожным.
Самое безопасное применение, это настойка серебра в воде, и пейте сколько хотите, оно безопасно.
Серебро убивает гнилостные бактерии, но доброкачественных не трогает, а наоборот сопутствует к жизни.
Так что серебро как и Христос, для одних смерть, а для других жизнь.
"Для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16).
Комментарий
-
Насчет патины, то самое чистое серебро покрывается патиной.
Ведь золото устойчивое к природным агрессивным средам, а серебро менее устойчивое, но а медь вообще слаба.Комментарий
-
В духе нет пола и только достигшие Того,кто раздаёт имена,знает и пол всех духов ДО проявления ими пола,но для размножения Бог парует и надо найти любовь свою первую,тогда всё ясно,потому как одна плоть,а кто пока ещё во плоти Христа и с Ним одна плоть,не знает как оно и что там,и зачем,тот многого не достиг ещё,а пока на пути.Всего доброго Вам,устремляйтесь и всё будет хорошо.Комментарий
-
Я на Бога всегда надеюсь также, но ем здоровую пищу, и образ жизни здоровый виду, но а серебро это сила.
Цветы поливайте, животным давайте.
Я курок взял, а они больные, взял антибиотики, и они не помогли, взял серебряную воду, два дня и куры здоровы, и гребни порозовели.
Виноград прыскаю водой серебряной, чтобы был здоров, и Аркадия дает вес до 2 кг гроздь, и не только она, ну очень много применяю его.Комментарий
-
Пейте серебро, оно укрепляет иммунитет.
Я на Бога всегда надеюсь также, но ем здоровую пищу, и образ жизни здоровый виду, но а серебро это сила.
Цветы поливайте, животным давайте.
Я курок взял, а они больные, взял антибиотики, и они не помогли, взял серебряную воду, два дня и куры здоровы, и гребни порозовели.
Виноград прыскаю водой серебряной, чтобы был здоров, и Аркадия дает вес до 2 кг гроздь, и не только она, ну очень много применяю его.Комментарий
-
Ведь жизнь это жизнь, и она нужна.
Вы в глубине сердца своего, очень хотите жить, я точно знаю, но внешняя агрессивная среда, воздействует на нас.
Не будьте медью, которая и патиной, и коррозией покрывается, но будьте серебром, которое только патиной покрывается, и та патина рукою (молитвой исповеди) легко снимается.
Но придет время, мы станем Золотом Вечным.Комментарий
-
Подливайте жизнь, хотя и не от нас зависит, но все же.
Ведь жизнь это жизнь, и она нужна.
Вы в глубине сердца своего, очень хотите жить, я точно знаю, но внешняя агрессивная среда, воздействует на нас.
Не будьте медью, которая и патиной, и коррозией покрывается, но будьте серебром, которое только патиной покрывается, и та патина рукою (молитвой исповеди) легко снимается.
Но придет время, мы станем Золотом Вечным.Комментарий
Комментарий