Почему диавол спорил о Моисеевом теле с Михаилом Архангелом?

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Как же получается, будет иметь нужду в плоти и костях, а в крови не будет.
Ах Друг, человек будет целиком, как и сейчас есть, но прославленный в подобии Ангела.
Ведь Бог это Дух, а человек это земля (Кровь), и Дух объединился с кровью, именно через Христа Иисуса.
Христос будучи на земле, символизировал серебро, серебро Искупления, но когда прославился, стал в символе Золотом.
Ведь Христос есть серебряная цепочка связующая человека с Богом.
Человек был медью грешной, но сейчас все кто родился через Христа Владыку, также стали серебром, но когда наступит время утренней Звезды, мы станем как и Он Золотом, а Золото, в духовном понимании есть Слава Божья.
Заметьте Друг, как медь, серебро и золото, есть родственные металлы, и потому все они благородны.
Но, медь от начала своего благородна, но поражена она патиной, ржавчиной и распадом.
Серебро же имеет только патину, но само чисто и благородно, ибо патина, символ взятие Христом наших грехов.
Но золото (чистое, переплавленное), ведь оно в символе совершенство, не имеющее ни патины, ни ржавчины, ни распада.
Вот почему в Скинии Моисея, было три металла, медь, серебро и золото, но золото было в самом почитаемом месте, и в великом почете образов.
- - - Добавлено - - -
А как же, будут одним стадом?Ладно... хоть это и не по теме.
Коротко скажу, что Вы все смешали в одну кучу.
Дело в том, что ангельское положение, которое описывается в Писании, будут иметь те, кто достиг Первого воскресения и Церковь. Они не женятся и детей не рожают. Остальные люди (Израиль и языческие народы, вошедшие в Тысячелетнее Царство, и даже живущие после него, когда оно завершится) будут жениться и рожать детей.
Значица и Бог не прав, как и этот мир, по вашим словам.
На Небе будет Бог и Его дети, все, и все равны.
Но не так как сейчас, президент (в символе Бог Отец), пример (в символе Христос), депутаты ( в символе достигших первого воскресения), и холопы (те что будут рождать), так все это правда, да нет, полная ложь.
Друг, у Бога все равны, все с одним наследством.
Даже Апостолы не разумея в начале, спорили кто будет больше в Царствии Божьем, но не понимая, что все есть дети, и все равны.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 18 March 2013, 05:58 PM.Комментарий
 - 

Человек очень хочет детей, это вложил Бог от начала.
Дети это счастье и радость красоты.
Когда-то, я надеюсь, в Царствии Божьем, я скажу своим детям: дети, и миллиарды миллиард, скажут: папа.
Женщины будут вынашивать с благоуханием жизни и без страданий, а рожать будут, подобно выдоху, выдоху легкости и счастья.
Друг, не придумываю я ничего, а говорю истину, как Бог все мне показал.Комментарий
 - 

Мне ведомо, почему сказано. Церковь перестала любить Христа. А насчет детей, я не пойму... Вы считаете, что мы, святые, будем рожать ублюдков от внебрачных связей?
А зачем бессмертному земная кровь? Он уже имеет жизнь вечную. Да, жизнь смертного тела в крови. Но зачем кровь, если тело бессмертно? И с чего Вы взяли, что бессмертный нуждается в этой крови?
Это интересно, конечно., именно через Христа Иисуса.
Христос будучи на земле, символизировал серебро, серебро Искупления, но когда прославился, стал в символе Золотом.
Ведь Христос есть серебряная цепочка связующая человека с Богом.
Человек был медь грешной, но сейчас все кто родился через Христа Владыку, также стали серебром, но когда наступит время утренней Звезды, мы станем как и Он Золотом, а Золото, в духовном понимании есть Слава Божья.
Заметьте Друг, как медь, серебро и золото, есть родственные металлы, и потому все они благородны.
Но, медь от начала своего благородна, но поражена она патиной, ржавчиной и распадом.
Серебро же имеет только патину, но само чисто и благородно, ибо патина, символ взятие Христом наших грехов.
Но золото (чистое, переплавленное), ведь оно в символе совершенство, не имеющее ни патины, ни ржавчины, ни распада.
Вот почему в Скинии Моисея, было три металла, медь, серебро и золото, но золото было в самом почитаемом месте, и в великом почете образов.
Я ж и говорю, что у Вас все смешалось в кучу. Есть Церковь - Тело Христово. Оно преобразится и получит особые тела, как у Христа. Также те, кто воскреснут получат бессмертные тела. О таковых сказано, что они не женятся и замуж не выходят. Остальные же: люди пережившие Великую Скорбь и вошедшие в Царство Христа будут еще умирать и рожать детей. После Царства таким людям нужно будет вкусить от дерева жизни в Небесном Иерусалиме, чтобы жить вечно, как Адам и Ева, и плодить дальше детей. Но к Церкви размножение не относится.А как же, будут одним стадом?
Значица и Бог не прав, как и этот мир, по вашим словам.
На Небе будет Бог и Его дети, все, и все равны.
Но не так как сейчас, президент (в символе Бог Отец), пример (в символе Христос), депутаты ( в символе достигших первого воскресения), и холопы (те что будут рождать), так все это правда, да нет, полная ложь.
Друг, у Бога все равны, все с одним наследством.
Даже Апостолы не разумея в начале, спорили кто будет больше в Царствии Божьем, но не понимая, что все есть дети, и все равны.
- - - Добавлено - - -
Ага... еще как не придумываете... (Надо же, "Папа!")... и делаете Бога лжецом, озвучивая от Его имени такие заявления.Человек очень хочет детей, это вложил Бог от начала.
Дети это счастье и радость красоты.
Когда-то, я надеюсь, в Царствии Божьем, я скажу своим детям: дети, и миллиарды миллиард, скажут: папа.
Женщины будут вынашивать с благоуханием жизни и без страданий, а рожать будут, подобно выдоху, выдоху легкости и счастья.
Друг, не придумываю я ничего, а говорю истину, как Бог все мне показал.С уважениемКомментарий
 - 

Патина возникает от газов, как например сероводорода, или химических веществ, в поте и т.д.
Ведь серебро не боится воды, но в воде будет блестеть, и патиной никогда не покроется, конечно если вода чистая, вот и Христос крестился, как символ Серебра Искупления.
А потом вышел из воды, и патиной покрылся, а потом прославился когда воскрес и стал Золотом.
Ведь Христос как рыбка с серебряной монетой, и Искупил (выкупил) нас серебром, и теперь в рожденных свыше нет вражды между семенем, но истинно свободны.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 18 March 2013, 05:47 PM.Комментарий
 - 

Благодарю за ответ.Патина возникает от газов, как например сероводорода, или химических веществ, в поте и т.д.
Ведь серебро не боится воды, но в воде будет блестеть, и патиной никогда не покроется, конечно если вода чистая, вот и Христос крестился, как символ Серебра Искупления.
А потом вышел из воды, и патиной покрылся, а потом прославился когда воскрес и стал Золотом.
Ведь Христос как рыбка с серебряной монетой, и Искупил (выкупил) нас серебром, и теперь в рожденных нет вражды между семенем, но истинно свободны.
- - - Добавлено - - -
Я поняла,что Вы не поняли о чём я,раз такое выносите из своей сокровищницы.Всего доброго.Комментарий
 - 

Тогда зачем плоть, ведь можно без нее, как и без крови, но нет плоть и кровь, это суть всего человека.Мне ведомо, почему сказано. Церковь перестала любить Христа. А насчет детей, я не пойму... Вы считаете, что мы, святые, будем рожать ублюдков от внебрачных связей?
А зачем бессмертному земная кровь? Он уже имеет жизнь вечную. Да, жизнь смертного тела в крови. Но зачем кровь, если тело бессмертно? И с чего Вы взяли, что бессмертный нуждается в этой крови?
Это интересно, конечно.
Я ж и говорю, что у Вас все смешалось в кучу. Есть Церковь - Тело Христово. Оно преобразится и получит особые тела, как у Христа. Также те, кто воскреснут получат бессмертные тела. О таковых сказано, что они не женятся и замуж не выходят. Остальные же: люди пережившие Великую Скорбь и вошедшие в Царство Христа будут еще умирать и рожать детей. После Царства таким людям нужно будет вкусить от дерева жизни в Небесном Иерусалиме, чтобы жить вечно, как Адам и Ева, и плодить дальше детей. Но к Церкви размножение не относится.
- - - Добавлено - - -
Ага... еще как не придумываете... (Надо же, "Папа!")... и делаете Бога лжецом, озвучивая от Его имени такие заявления.
Церковь, - это все, и первое малое стадо, и второе большое.
Но, Первый Христос, затем малое стадо, а потом большое.
Бог милостивый, и Он сотворил суд, чтобы через суд, еще кого-то помиловать и ввести в Иерусалим.
Друг, первые - малое стадо, вознесутся со Христом, а через 1000 буквальных лет, будет суд, и на суду Бог помилует, и введет в Иерусалим.
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (От Иоанна 10:16).
"Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня" (От Иоанна 10:14).
"Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец" (От Иоанна 10:11).
Друг, я сказал за себя, что я буду папа для миллиардов.
А чем я хуже, ведь Авраам отец огромного множества, и я хочу.
Я озвучиваю то, что звучало мне от Бога, а от себя ничего не говорю.
- - - Добавлено - - -
О Друг, многие прельщают злом и ложью, а без Бога, никто в истине не разберется, будут только мнить, и сердцем друг к другу кривить.
Вот потому в мире свыше 42 000 христианских движений, что мнят, и мало кто слышит Бога.
Я Друг никого не прельщаю, а счастья и радости желаю, потому и призываю к вере, надежде и любви, но призвание мое от истины, ибо кто истину услышит, то в вере оживет.Комментарий
 - 

О как же Вы сказали: рожать ублюдков от внебрачных связей.
Да Друг, Вы поразили меня своею любовью.
Дети не причем, и не в ответе за родителей, дети есть дети, и не имеет значение как и кто их родил.
В Царствии Божьем, не будет внебрачных связей, ибо все в одной паре будут вечно прибывать, и Сам Бог освятит их навечно, но не закон.
Если Вы озвучили так, то в какой церкви, истинно венчает Бог, а может Бог венчает по другому.
Если Вы например скажите что свидетели сторожевой башни еретики, то будет ли их венчание истинным, и не будет ли это внебрачным ляпом.Комментарий
 - 

И вам благословений.
Но поверьте Иисус не превращал вино в кровь.
Не может Бог Сам Себе противоречить. Запрещая употреблять кровь в пищу, а потом Сам её давать.
- - - Добавлено - - -
А вот это мы не знаем, узнаем после воскресения. Хотя не думаю что в телах крови не будет.А разве Господь не утверждал, что "в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах" (Matt. 22:29-30). А если будут дети, то, получается, они будут рождаться от любодеяния?
- - - Добавлено - - -
Потом, наши будущие бессмертные тела не будет иметь нужны в той крови, что в нас ныне. Функционально в ней нет потребности. Ну и, раз на то пошло, в нас в качестве крови, скорее всего, будет течь живая вода.Комментарий
 - 

Это всего лишь бурные фантазии людей.
- - - Добавлено - - -
Серебро окисляется за присутствия в нём меди. Чистое серебро не имеет свойств окисления.Комментарий

Комментарий