Никто не утверждал,что ангелы создают людей.Вы меня не понимаете,а я Вас,потому и сказала,что Вы на своей волне.
Личность одна у Иисуса Христа,но слово христос имеет своё значение и существовало до личности Его,до прихода на землю.
Коран 15.29. Когда же Я придам ему соразмерный облик и вдохну в него от Моего духа, то падите перед ним ниц".
4. Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь. (Иов 33:4)
В результате таинств: едино Крещение, Миропомазание, Евхаристии, в ожившую душу человека сеется Божественное семя (Логос), из которого человек посредством веры в св.Евангелие и добродетелей, делаемых во славу Божью, выращивает дерево жизни своей души, привитое к истинной виноградной лозе в таинстве Евхаристии.
Читайте толкование притчи о горчичном зерне. Притча о горчичном зерне. Толкование Евангельских притч Иисуса Христа
У нас это одна Личность. Просто для краткости говорим Христос
4. Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь. (Иов 33:4)
В результате таинств: едино Крещение, Миропомазание, Евхаристии, в ожившую душу человека сеется Божественное семя (Логос), из которого человек посредством веры в св.Евангелие и добродетелей, делаемых во славу Божью, выращивает дерево жизни своей души, привитое к истинной виноградной лозе в таинстве Евхаристии.
Читайте толкование притчи о горчичном зерне. Притча о горчичном зерне. Толкование Евангельских притч Иисуса Христа
У нас это одна Личность. Просто для краткости говорим Христос
Комментарий