Почему Ветхий завет заменен НОВЫМ Заветом?
Свернуть
X
-
-
Я обличаю тех, кто непотребствует ЗДЕСЬ, на христианском форуме, в месте христианского общение; и это есть то, что поручил мне Господь.
Еретики, учащие невежды, заблуждающиеся, бесчинствующие, сквернословящие, злословящие, превращающие Писания, насмешники, обуянные гордостью, нечестивцы Царства Бога не наследуют; Он заповедал противостоять им и обличать их, и я это делаю здесь, в месте христианского общения, где одни люди влияют своими словами на других: как истинные верующие, так и беззаконникиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
По учению Его вы имеете право обличать брата и то в начале на едине, а потом уже при свидетелях. А потому это уже не обличение получается, а осуждение. Как судите так и судимы будете. Спокойной ночи Иосиф, да помилует вас Господь.Я обличаю тех, кто непотребствует ЗДЕСЬ, на христианском форуме, в месте христианского общение; и это есть то, что поручил мне Господь.
Еретики, учащие невежды, заблуждающиеся, бесчинствующие, сквернословящие, злословящие, превращающие Писания, насмешники, обуянные гордостью, нечестивцы Царства Бога не наследуют; Он заповедал противостоять им и обличать их, и я это делаю здесь, в месте христианского общения, где одни люди влияют своими словами на других: как истинные верующие, так и беззаконникиЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Да помилует Господь и вас, любящий друг мой Вессарионыч; я рад, что хоть порядок обличения вы всё-таки назвали правильно.
Уж извините, лично вас обличить никак не могу в силу удалённости и нелюбви пользоваться скайпомברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Жаль что вы не подсказали этого Христу. А то Он попал впросак сказав;-Цитата из Библии:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
- - - Добавлено - - -
И так!?
Вы на самом деле думаете что все спасены независимо от того покаялись ли они в своих грехах и изменили ли свою жизнь, или продолжают жить так же как жили до встречи со Христом?Комментарий
-
Евангелие от Марка, гл.1
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Деяния Апостолов, гл.2
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Гл.3 /19
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи вашиברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Когда придете туда куда надо, спросите со Смирной (которая "лайкнула" Ваш этот пост) у апостолов благодати, легко ли эту самую благодать в эгоцентричном мире самоправедников проповедывать или тяжко до смерти ??????Последний раз редактировалось Егоркинс; 09 February 2013, 10:55 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Да. Без покаяния нет и прощения, нет и спасения.Жаль что вы не подсказали этого Христу. А то Он попал впросак сказав;-Цитата из Библии:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
- - - Добавлено - - -
И так!?
Вы на самом деле думаете что все спасены независимо от того покаялись ли они в своих грехах и изменили ли свою жизнь, или продолжают жить так же как жили до встречи со Христом?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Сообщение от golubka456уста глупого губят его же:начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие.
Глупый наговорит много, [хотя] человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него?
- - - Добавлено - - -
А кто вам польстил так дико ??
3 Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце.
4 Сердце мудрых в доме скорби, а сердце глупых - в доме веселья.
5 Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов.
6 Ибо как треск (горящих) колючек под котлом, так и смех глупца; и это - тоже суета.
Коhэлет (Экклесиаст), гл.7ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.3 Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце.
4 Сердце мудрых в доме скорби, а сердце глупых - в доме веселья.
5 Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов.
6 Ибо как треск (горящих) колючек под котлом, так и смех глупца; и это - тоже суета.
Коhэлет (Экклесиаст), гл.7
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
(1Кор.3:18-20)6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Первое Тимофею, гл.318 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
(1Кор.3:18-20)
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием
Но случается СО ВСЕМИ, нарушающими заповеди Бога, так:
12 Речи из уст мудрого любезны, а уста глупца его же поглотят;
13 Начало речей его - глупость, а конец речей его - злое безумие.
14 Глупый множит слова. Не знает человек, что будет, а о том, что случится после него, кто ему скажет?
15 Труды глупца утомят его, он не знает даже, как идти в город.
Коhелет, гл.10ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Так она и научена в безмолвии, а спасается устами проповедуя Евангелие. Вы то Иосиф знаете как она училась, не думаю. Берите пример и спасайтесь и сами. А не пустословьте столько.Первое Тимофею, гл.3
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием
Но случается СО ВСЕМИ, нарушающими заповеди Бога, так:
12 Речи из уст мудрого любезны, а уста глупца его же поглотят;
13 Начало речей его - глупость, а конец речей его - злое безумие.
14 Глупый множит слова. Не знает человек, что будет, а о том, что случится после него, кто
ему скажет?
15 Труды глупца утомят его, он не знает даже, как идти в город.
Коhелет, гл.10Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий

Комментарий