Иисус пришел только к евреям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59806

Сообщение от Рус7519
    Ну да. Для меня учить - это одно, свидетельствовать другое. Почему я должен натягивать одно на другое? Так ведь можно донатягиваться.))

Чтобы знали, что к евреям пришел их Мошиах, или Христос.
    Прикольно - и зачем им это???? Ну вот вчера они этого еще не знали, а сегодня, таки да, уже знают .... малаццы!!!!
    И чё с того????
    При чем здесь сотворение мужчины и женщины?
    Потому что это окончание сотворения мужчины и женщины. - сотериология - есть оконечная стадия антропогенеза.

Что вы, какой мой авторитет - то? Т.е. вам достаточно что Павел убедил Петра с Яковом и они поверили? А то что Исус говорил не ходить к "язычникам" без всяких "пока" и сама цель НЗ, указанная ещё в ВЗ, причём прямо и чётко без всяких двусмысленностей, авторитета не имеют?
    Что значит не имеют??? Я-ж вам показал - что тогда Он их туда не посылал, а потом сказал - что пошлет до края земли. В чем проблема??? В том, что вы с этими словами Иисуса не согласны??? А я тут причем???
    Если-бы Иаков, Петр и Павел - отсебятину-бы нести начали, а не продолжили дело начатое Иисусом - то Он бы им настучал по шапке - покруче чем Анании и Сапфире.
    И раз этого не случилось, а убиты они были именно за веру, а не по другим причинам - то следовательно Иисус, к ним претензий не имел, а это значит только одно - послал он их на край земли - они и пошли. И если вы с этим не согласны - то это лишь ваша личная проблема.

Верущие христиане - сыны Авраама, уточню. Только вот язычников как сюда приобщите? Получается, что язычник, принимая христианство становится вдобавок ещё и евреем ( в духовном смысле?).))
    Малядесь!!! Именно так и происходит!!! Я даже больше скажу - не только духовно, но еще и по плоти... Мы-ж причащаемся то плотью и кровью...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Рус7519
      Участник

• 12 August 2011
      • 494

Сообщение от Кадош
      Прикольно - и зачем им это???? Ну вот вчера они этого еще не знали, а сегодня, таки да, уже знают .... малаццы!!!!
      И чё с того????
      Что бы знали, что у евреев события в соответствии с их же Писаниями. И что такое "край земли" вы можете чётко сказать? В контексте ВЗ и НЗ это те земли, где жили евреи.

Потому что это окончание сотворения мужчины и женщины. - сотериология - есть оконечная стадия антропогенеза.
      Какое окончательное? Там потом Адама и Хаву уже Господь Бог из грязи делал, непонятно тока на какой день.

Что значит не имеют??? Я-ж вам показал - что тогда Он их туда не посылал, а потом сказал - что пошлет до края земли. В чем проблема??? В том, что вы с этими словами Иисуса не согласны??? А я тут причем???
      Если-бы Иаков, Петр и Павел - отсебятину-бы нести начали, а не продолжили дело начатое Иисусом - то Он бы им настучал по шапке - покруче чем Анании и Сапфире.
      Он не посылал к язычникам и потом тоже не посылал к язычникам. Край земли - баальшой вопрос что под этим понимать.Насчёт настучал. Да он много кому не настучал по шапке, надо перечислять?

Малядесь!!! Именно так и происходит!!! Я даже больше скажу - не только духовно, но еще и по плоти... Мы-ж причащаемся то плотью и кровью..
      Т.е. вы подтверждаете тезис о том, что христианство только для евреев? Интересно, а многие ли христиане знают об этом? А плотью и кровью вы причащаетесь образно ведь, не живую же кровь и мясо богочеловека едите. )) Не наговаривайте на себя лишнего.))
      И как это выглядит? Язычник, принимающий христианство, должен также принимать и еврейство параллельно с этим?
      Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59806

Сообщение от Рус7519
        Что бы знали, что у евреев события в соответствии с их же Писаниями.
        И???
        Нафига??? если завтра усех в печку???

И что такое "край земли" вы можете чётко сказать? В контексте ВЗ и НЗ это те земли, где жили евреи.
        В Самарии не жили иудеи, там их не любили. И если внимательно рассматривать сии слова Иисуса то невозможно не заметить, что Иерусалим - центр всего послания, за тем Иудея, как территория вокруг Иерусалима, затем Самария и далее - вплоть до края земли. Так что не надо говорить о контексте края земли. ибо вы неправильно предлагаете рассмотрение...

Какое окончательное? Там потом Адама и Хаву уже Господь Бог из грязи делал, непонятно тока на какой день.
        На седьмой, в который мы и живем... И вот это Он и продолжает делать и будет делать пока не закончит! И спасение, т.е. сотериологические Его деяния - есть завершение этого процесса.
        В Эдеме - Он начал и сотворил по Образу - теперь доводит сотворение по Подобию.

Он не посылал к язычникам
        Да ладно - я уже показал, что посылал.

и потом тоже не посылал к язычникам.
        Да, конечно... А эти слова:

Деян.22:21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.

... -Лука из пальца высосал... ну-да, ну-да...

А это:

Матф.10:18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
        ... - Матфей случайно ляпнул, да?
        Край земли - баальшой вопрос что под этим понимать.Насчёт настучал. Да он много кому не настучал по шапке, надо перечислять?
        А вы внимательно прочитайте что я вам написал: "ЗА ВЕРУ!!!!" были умерщвлены!
        А вот Анания и Сапфира - за лицемерие, т.е. за грех.
        Я кому пишу - вам или на ветер???
        Т.е. вы подтверждаете тезис о том, что христианство только для евреев?
        А я-то тут причем??? Это условия заключения Нового Завета - по Иезекиилю!!! К нему все претензии...
        Интересно, а многие ли христиане знают об этом?
        Если не знают - это их проблемы! Пусть Писание внимательнее изучают.
        А плотью и кровью вы причащаетесь образно ведь, не живую же кровь и мясо богочеловека едите.
        Ничего не знаю за образность. Написано Берите, ядите - Это ПЛОТЬ Моя..., берите, пейте - это КРОВЬ Моя.

)) Не наговаривайте на себя лишнего.))
        Никогда!!!
        И как это выглядит? Язычник, принимающий христианство, должен также принимать и еврейство параллельно с этим?
        В смысле должен???? Принимающий Христа - становится сыном Авраама!
        АФФФТАМАТОМ!
        Только тут есть небольша-а-а-а-ая такая мелочь...
        Мадианитяне, и Измаильтяне - они ТОЖЕ сыновья Авраама. , а Амалик - потомок Авраама тоже...
        Тут главное не свалиться в антисемитизЬм!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Рус7519
          Участник

• 12 August 2011
          • 494

Сообщение от Кадош
          Нафига??? если завтра усех в печку???
          Чего сразу в печку-то? У большинства язычников реинкарнация рулит. Каждому по вере его, не слышали? ))

В Самарии не жили иудеи, там их не любили. И если внимательно рассматривать сии слова Иисуса то невозможно не заметить, что Иерусалим - центр всего послания, за тем Иудея, как территория вокруг Иерусалима, затем Самария и далее - вплоть до края земли. Так что не надо говорить о контексте края земли. ибо вы неправильно предлагаете рассмотрение...
          Правильно. Вплоть до края земли, обитаемой иудеями. В Самарию самим Исусом сказано - не ходить без оговорок на потом.

На седьмой, в который мы и живем... И вот это Он и продолжает делать и будет делать пока не закончит! И спасение, т.е. сотериологические Его деяния - есть завершение этого процесса.
          В Эдеме - Он начал и сотворил по Образу - теперь доводит сотворение по Подобию.
          На седьмой день Бог отдыхал. Но после этого в описании идёт уже деятельность Господа Бога, к-рый создал Адама не по своему образу, об этом нигде не сказано. Т.е. первое человечество создано по образу и подобию Бога или Богов (Нашему) на шестой день. Т.е. обоеполыми, как и Они сами. И с чего вы взяли, что мы живём в седьмой день? Если Бог отдыхает, то почему вы сказали, что Он доводит сотворение по своему подобию? Он же отдыхает. Да и разве образ и подобие не суть одно?

Да ладно - я уже показал, что посылал.
          Простите, но я увидел только домыслы. Типа край земли - это вся Земля, свидетельствовать - это значит именно учить.)) Нету чёткого " идите и научите всех язычников". И быть не могло, т.к. это противоречит ВЗ.

Да, конечно... А эти слова:

Деян.22:21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
          Это Исус лично Луке сказал? )) Там ваще Он Савла, объявившего себя апостолом Павлом "подальше" посылает, а не Луку. Вот цитатка на пару строк ранее:

19. Я сказал: Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах,

Матф.10:18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
          ... - Матфей случайно ляпнул, да?
          Там только о посещении Израильских городов говорится. Опять же свидетельствовать, а не учить. Я так думаю, что свидетельство здесь главным образом в подтверждении того, что Исус и есть Мошиах, появление к-рого было предсказано в ВЗ.

А я-то тут причем??? Это условия заключения Нового Завета - по Иезекиилю!!! К нему все претензии...
          Никаких претензий ни к вам, ни к Иезикилю.))

Если не знают - это их проблемы! Пусть Писание внимательнее изучают.
          А если не захотят евреями становится, что и с христианством тогда распрощаться придётся? ))

Ничего не знаю за образность. Написано Берите, ядите - Это ПЛОТЬ Моя..., берите, пейте - это КРОВЬ Моя.
          <Удалено модератором> Хлеб и вино - вот они образы.

В смысле должен???? Принимающий Христа - становится сыном Авраама!
          АФФФТАМАТОМ!
          Т.е. автоматически евреем? Даже если не знает об этом "автоматизме"? Да, чудны дела твои, Господи.))
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2013, 01:10 AM.

Комментарий

• Роберт70
            Завсегдатай

• 05 August 2011
            • 814

Бог не только Бог Евреев но и язычников. Это понятно. Бог хочет чтобы все спаслось и имело жизнь вечную. Тоже факт. Есть допинг веры - Писание. Все согласны. Евреи не есть просто народ, и народ себе. Все это видят.Дальше мое ИМХО.
            Евреи еще один допинг веры. Допинг веры действовал плохо и был многократно усилен Иисусом. Конечно Иисус послан только к Евреям. А Евреи посланы к тебе РУС7519. Восславим Бога Всемилостливого и Милосердного, Долготерпеливого и Святого за эти милости.

Комментарий

• Рус7519
              Участник

• 12 August 2011
              • 494

Сообщение от Роберт70
              Бог не только Бог Евреев но и язычников. Это понятно. Бог хочет чтобы все спаслось и имело жизнь вечную. Тоже факт. Есть допинг веры - Писание. Все согласны. Евреи не есть просто народ, и народ себе. Все это видят.Дальше мое ИМХО.
              Евреи еще один допинг веры. Допинг веры действовал плохо и был многократно усилен Иисусом. Конечно Иисус послан только к Евреям. А Евреи посланы к тебе РУС7519. Восславим Бога Всемилостливого и Милосердного, Долготерпеливого и Святого за эти милости.
              Бог Авраама, бог Исаака, евреев, Бог Израилев и.т.д. Где-то есть бог язычников в Библии? Спаслось от чего? Обрисуйте опасность от к-рой надо спасаться.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59806

Сообщение от Рус7519
                Чего сразу в печку-то? У большинства язычников реинкарнация рулит. Каждому по вере его, не слышали? ))
                Да-да... я вот северные народы верят, что произошли от матери моржихи - им тоже воздасться по их вере...
                Ну-да, нуда... главное - чтоб хоть вы сами в это поверили...

Правильно. Вплоть до края земли, обитаемой иудеями. В Самарию самим Исусом сказано - не ходить без оговорок на потом.
                Вас опять носом тыкнуть???? Когда-ж вы наконец прочтете предложенные вам цитаты????

На седьмой день Бог отдыхал.
                От чего отдыхал???? Напомню - в иврите - есть три глагола бара, аса и йецир!
                Так от чего именно в седьмой день Он отдыхал-то?
                Читаете Быт.2:3 и видите от чего именно...
                А потом читаете слова Иисуса Иоан.5:17 и понимаете, что вплоть до сих пор Отец Иисуса делает и Сам Иисус это-же самое делает.
                Успехов в изучении...

Комментарий

• Роберт70
                  Завсегдатай

• 05 August 2011
                  • 814

Сообщение от Рус7519
                  Бог Авраама, бог Исаака, евреев, Бог Израилев и.т.д. Где-то есть бог язычников в Библии? Спаслось от чего? Обрисуйте опасность от к-рой надо спасаться.
                  Это все прямые цитаты из Библии. Если вы не знаете основ зачем вам вершины.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Рус7519
                    Адама и Хаву уже Господь Бог из грязи делал,
                    Из грязи, только Адама , а Хаву из ребра.

Комментарий

• Рус7519
                      Участник

• 12 August 2011
                      • 494

Сообщение от Кадош
                      Да-да... я вот северные народы верят, что произошли от матери моржихи - им тоже воздасться по их вере...
                      Ну-да, нуда... главное - чтоб хоть вы сами в это поверили...
                      От этого им после смерти будет не хуже, чем христианам, я думаю.)) Хотят верить - пусть верят. Вполне может быть, кстати. Ну типа Маугли.

Вас опять носом тыкнуть???? Когда-ж вы наконец прочтете предложенные вам цитаты????
                      Тыкните меня носом туда, где Исус апостолам говорит идти крестить или учить именно всех язычников, а не свидетельствовать до края земли всем народам. Такой вопрос быть может и не возник, но Исус предельно чётко выразился насчет к кому конкретно приходил и к кому не идти. Буду премного благодарен.

От чего отдыхал???? Напомню - в иврите - есть три глагола бара, аса и йецир!
                      Так от чего именно в седьмой день Он отдыхал-то?
                      Читаете Быт.2:3 и видите от чего именно...
                      От трудов праведных отдыхал. А что? Вы счас скажете, что "отдыхал" это некий вид работы над человеком?

А потом читаете слова Иисуса Иоан.5:17 и понимаете, что вплоть до сих пор Отец Иисуса делает и Сам Иисус это-же самое делает.
                      Успехов в изучении...
                      Дык а я о чём? Хорошо, делает. Только почему сегодня именно 7-й день-то? Только потому-что там не написан дальнейший календарный план? Может там уже сотни не то что дней, лет прошли.

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Рус7519
                        Вот именно поэтому Исус и пришёл только к евреям, или он не ведал чем дело закончится? "Не здоровый нуждается во враче, а больной". Да и предупреждал Исус апостолов, что их будут в "синагогах бить". Не на капищах, заметьте.
                        Помилуйте, почему же на определённое время? В Евангелии сказано, что второе пришествие уже будет, когда апостолы всех ( ну почти) "овец" обойдут. Т.е. до язычников по любому дело не должно было дойти.
                        Слушай ты ищешь "противоречия" для пререкания с Писанием или ты строишь из себя самого умного, который во всем "разбирается" лучше всех???????
                        Я не имею ввиду мир, а пророков, Иешуа и его апостолов. У них как раз таки нет противоречий, которые у тебя да как и у всего христианства все Писание а противоречиях.
                        Ты лучше начни с себя избавься от высокомерия, гордыни и от других пороков. Покайся в грехах, чтобы родиться от воды. А потом уж родившись от духа будешь судить. А сейчас будучи плотского ума кто ты такой, чтобы судить Иешуа и его апостолов. Ты влез в Древний Завет, а сам и в Обновленном Завете ничего не смыслишь. А ведь Обновленный Завет это толкование Древнего. Хотя и в Древнем предсказано, что весть пойдет и иным народам т.е. язычникам.
                        Ты же за своим высокомерием этого видеть не желаешь. Ты записался в судьи, а сам по ходу не читал 7 главу Матфея: не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь ты, таким судом будут судить и тебя.
                        Так, что судья лучше начни с себя, а потом будешь судить других.

Комментарий

• Рус7519
                          Участник

• 12 August 2011
                          • 494

Сообщение от Krug
                          Слушай ты ищешь "противоречия" для пререкания с Писанием или ты строишь из себя самого умного, который во всем "разбирается" лучше всех???????
                          С чего ты взял?

Ты лучше начни с себя избавься от высокомерия, гордыни и от других пороков. Покайся в грехах, чтобы родиться от воды. А потом уж родившись от духа будешь судить.
                          Какое высокомерие, ты о чём? Где тебе это померещилось? ))

А сейчас будучи плотского ума кто ты такой, чтобы судить Иешуа и его апостолов. Ты влез в Древний Завет, а сам и в Обновленном Завете ничего не смыслишь. А ведь Обновленный Завет это толкование Древнего. Хотя и в Древнем предсказано, что весть пойдет и иным народам т.е. язычникам.
                          Я сужу Иешуа? Где? Я лишь привел цитаты, где он прямо указал не ходить к язычникам с целью проповедничества. В ВЗ сказано, что язычников надо убивать, священные рощи рубить, и.т.д.
                          Ты же за своим высокомерием этого видеть не желаешь. Ты записался в судьи, а сам по ходу не читал 7 главу Матфея: не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь ты, таким судом будут судить и тебя.
                          Так, что судья лучше начни с себя, а потом будешь судить других.
                          Вообще, если на то пошло, то судить кого-то или нет моё право. Но я никого не судил тут. Тебе опять показалось.)) В общем то ты сам как раз сейчас этим и занимаешься ( судишь о том, что я высокомерен, записался в судьи, чего то там не смыслю) )). Т.е. делаешь тут же то, что мне сам и приписываешь.))
                          Как там Иешуа это называл? ))

ЗЫТы думаешь, что маняка-убийцу не будут судить только потому что он никого не судил? Не смеши.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59806

Сообщение от Рус7519
                            От этого им после смерти будет не хуже, чем христианам, я думаю.
                            Ключевую фразу я выделил... Вы можете субъективно себе думать - что угодно... один вот тоже себе думал-думал... да в суп попал...
                            Тыкните меня носиом туда, где Исус апостолам говорит идти крестить или учить именно всех язычников, а не свидетельствовать до края земли всем народам.
                            Таварысчь не понимает... (с)
                            Исчо раз спрашиваю - какая польза в проповеди тем, кого завтра у печку???? Понимаете нет???
                            Мы говорим не о верованиях племен центральной Африки, мы говорим о концепции Библии, а согласно ее концепции язычников - у топку...
                            Так зачем им свидетельствовать??? Зря силы свои на ветер кидать??? Ежели все они сегодня есть а завтра - фьюить - нету...
                            Правильно
                            Либо чтоб их спасти, либо просто лишняя трата сил и энергий.

От трудов праведных отдыхал. А что? Вы счас скажете, что "отдыхал" это некий вид работы над человеком?
                            Нет, я щас скажу - что Он отдыхал от определенных ТИПОВ работы и вовсе не отдыхал от других типов работы.
                            Так от каких именно Он отдыхал, а от каких не отдыхал?
                            Знаете???
                            Убежден что вам это и в голову никогда не приходило. А тем не менее, это там написано.
                            И вы, не зная этих вещей, тем не менее пытаетесь смеяться над тем, чего в приндзипе не понимаете.
                            Дык а я о чём?
                            Вы??? Вы - о чем угодно, только не о Библии. Вы не знаете Библии, а пытаетесь судить не исследуя...
                            Это называется - надмевание своим плотским умом над тем чего не разумеешь, ну или коротко - ПРОФАНАЦИЯ.

Комментарий

• Рус7519
                              Участник

• 12 August 2011
                              • 494

Сообщение от Кадош
                              Ключевую фразу я выделил... Вы можете субъективно себе думать - что угодно... один вот тоже себе думал-думал... да в суп попал...
                              а разве вы можете похвастаться объективностью?

Таварысчь не понимает... (с)
                              Исчо раз спрашиваю - какая польза в проповеди тем, кого завтра у печку???? Понимаете нет???
                              Мы говорим не о верованиях племен центральной Африки, мы говорим о концепции Библии, а согласно ее концепции язычников - у топку...
                              Так зачем им свидетельствовать??? Зря силы свои на ветер кидать??? Ежели все они сегодня есть а завтра - фьюить - нету...
                              Правильно
                              Либо чтоб их спасти, либо просто лишняя трата сил и энергий.
                              Дык язычников Библия в топку ещё по ВЗ призывает отправить. )) Только вот язычников никто не спрашивал надо ли им такое спасение. Пользы от свидетельства перед язычниками для самих язычников никакой. Цель - спасение овец Израилевых и только.И овцы как раз и ждали прихода Мошиаха. Свидетельствование перед язычниками необходимо для того, что бы Учение было труднее подменить. Хотя не помогло.))

Нет, я щас скажу - что Он отдыхал от определенных ТИПОВ работы и вовсе не отдыхал от других типов работы.
                              Так от каких именно Он отдыхал, а от каких не отдыхал?
                              Знаете???
                              Убежден что вам это и в голову никогда не приходило. А тем не менее, это там написано.
                              И вы, не зная этих вещей, тем не менее пытаетесь смеяться над тем, чего в принципе не понимаете.
                              Не, не знаю. Давайте цитаты какими именно Бог занимался типами работ на 7-й день. Также подтвердите своё заключение о том, что 7-й день ещё длится до сих пор. Только предлагайте цитаты именно о Боге, а не о Господь Боге.))

Вы??? Вы - о чем угодно, только не о Библии. Вы не знаете Библии, а пытаетесь судить не исследуя...
                              Это называется - надмевание своим плотским умом над тем чего не разумеешь, ну или коротко - ПРОФАНАЦИЯ.
                              На то и форум. Объясните профану почему надо считать 7-день Бога не закончившимся, если сможете.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59806

Сообщение от Рус7519
                                а разве вы можете похвастаться объективностью?
                                Да!!! Потому что в отличие от вас, я не свои слова проповедую, а слова Библии. Т.е. - мнение Бога, а объективнее Его мнения нету в принципе!
                                Дык язычников Библия в топку ещё по ВЗ призывает отправить. )) Только вот язычников никто не спрашивал надо ли им такое спасение. Пользы от свидетельства перед язычниками для самих язычников никакой. Цель - спасение овец Израилевых и только.И овцы как раз и ждали прихода Мошиаха. Свидетельствование перед язычниками необходимо для того, что бы Учение было труднее подменить. Хотя не помогло.))
                                Дык и я-ж ап чем... Ежели их завтра у топку, то к чему им свидетельство евреев об их еврейском Боге???
                                Праилна - ни зачем.
                                Таким образом - ваша позиция неверна. Что и требовалось доказать.
                                И вы сами себе об этом тока что сказали.
                                А что касаемо вот этой вашей реплики: "Хотя не помогло." То тоже очевидная глупость.
                                Либо признаём, что Бог - ВСЕСИЛЕН, а отсюда следует, что ошибок Он не допускает, и ежели делает нечто, то знает таки за последствия и готов на них реагировать.
                                Либо признаём Его полудурком... ну а в этом случае - ну зачем нам о полудурках-то рассуждать???? Сами понимаете - бред...
                                Не, не знаю. Давайте цитаты какими именно Бог занимался типами работ на 7-й день.
                                Я вам дал цитаты! Берите, читайте, изучайте.
                                Вы, мил человек - неуч. А таковых учить с середины - бесполезно - начинайте учиться с основ.
                                Тем более, что я вам уже дал три категории работ, о которых рассказывает Библия.
                                Вам надо всего-ничего:
                                1) понять, что вы полный неуч,
                                2) что то что вам извечтно - есть профанация,
                                3) начать изучать язык Писания,
                                4) и самое главное перестать считать себя умнее тех, кто эту Библию писал...

И всё у вас получится.
                                Также подтвердите своё заключение о том, что 7-й день ещё длится до сих пор.
                                Не стану. Вам следует начать учиться а не мои выводы, со своей профанационной колокольни рассматривать.
                                Только предлагайте цитаты именно о Боге, а не о Господь Боге.))
                                Если-б вы еще понимали чем первое отличается от второго...
                                На то и форум. Объясните профану почему надо считать 7-день Бога не закончившимся, если сможете.
                                Профану объяснить ничего не возможно. Он даже не поймет почему 2*2=4. Именно потому что он - профан.
                                И его надобно начинать обучать заново.
                                Сначала, т.с., объяснить что 2+2 = 4, показать ему это на палочках счетных...
                                Потому разделить четыре палочки на две группы по две палочки...
                                Ну и пр...
                                Ну, как там по методике обучают...
                                Я, свои выводы, могу предложить только тем, кто способен оценить, и указать мои ошибки. Но вы - не из их числа.
                                Причем делаю я этот вывод на основании того, как вы среагировали на вот этот мой постинг - http://www.evangelie.ru/forum/t11809...ml#post4016564
                                А вам дал всю информацию по данному вопросу.
                                Задал конкретный вопрос.
                                Что вы мне ответили?....
                                Правильно - до сих пор так и не поняли, что я-то вам уже все ключи в руки дал.
                                Достаточно только с их помощью пересмотреть Быт.2:3.
                                Значит - начинайте учиться с нуля...

Комментарий

Обработка...