Прикольно - и зачем им это???? Ну вот вчера они этого еще не знали, а сегодня, таки да, уже знают .... малаццы!!!!
И чё с того????
Потому что это окончание сотворения мужчины и женщины. - сотериология - есть оконечная стадия антропогенеза.
Что значит не имеют??? Я-ж вам показал - что тогда Он их туда не посылал, а потом сказал - что пошлет до края земли. В чем проблема??? В том, что вы с этими словами Иисуса не согласны??? А я тут причем???
Если-бы Иаков, Петр и Павел - отсебятину-бы нести начали, а не продолжили дело начатое Иисусом - то Он бы им настучал по шапке - покруче чем Анании и Сапфире.
И раз этого не случилось, а убиты они были именно за веру, а не по другим причинам - то следовательно Иисус, к ним претензий не имел, а это значит только одно - послал он их на край земли - они и пошли. И если вы с этим не согласны - то это лишь ваша личная проблема.
Малядесь!!! Именно так и происходит!!! Я даже больше скажу - не только духовно, но еще и по плоти... Мы-ж причащаемся то плотью и кровью...
И чё с того????

При чем здесь сотворение мужчины и женщины?
Что вы, какой мой авторитет - то? Т.е. вам достаточно что Павел убедил Петра с Яковом и они поверили? А то что Исус говорил не ходить к "язычникам" без всяких "пока" и сама цель НЗ, указанная ещё в ВЗ, причём прямо и чётко без всяких двусмысленностей, авторитета не имеют?
Если-бы Иаков, Петр и Павел - отсебятину-бы нести начали, а не продолжили дело начатое Иисусом - то Он бы им настучал по шапке - покруче чем Анании и Сапфире.
И раз этого не случилось, а убиты они были именно за веру, а не по другим причинам - то следовательно Иисус, к ним претензий не имел, а это значит только одно - послал он их на край земли - они и пошли. И если вы с этим не согласны - то это лишь ваша личная проблема.
Верущие христиане - сыны Авраама, уточню. Только вот язычников как сюда приобщите? Получается, что язычник, принимая христианство становится вдобавок ещё и евреем ( в духовном смысле?).))

ну-да, ну-да...

Комментарий