Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Спартанец
    1. Апостолы на самом деле не исповедовали Иисуса Христа Господом Богом, поскольку отчётливо знали Писание, Которое свидетельствует о том, что Господь не может быть человеком, так как Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек».(Осия 11:9).
    Уверен, Апостолы читали вот такое..

9. Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
    (Осия 11:9)

И вот это читали также..

1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    (Малахия 3:1)

26. Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
    27. Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
    (Св. Евангелие от Луки 7:26,27)

12. И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
    13. и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
    (Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)

Думайте, у Вас должно получиться.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от доккуш
      Я и Иисус Христос и Отец Небесный - одно.
      «Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4)........лжёте вы, смертный человек........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
      Думайте, у Вас должно получиться.
      Как вы смешны....сам заблудился, да ещё и меня за собой в яму тянет......

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 6

47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
        48 Я есмь хлеб жизни.
        49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
        50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
        «Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4)........лжёте вы, смертный человек........
        10 Неужели вы не верите, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я вам говорю, не Мои слова. Это Отец, который живет во Мне, совершает свою работу.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от доккуш
          Евангелие от Иоанна, глава 6

47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
          48 Я есмь хлеб жизни.
          49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
          50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.

- - - Добавлено - - -

10 Неужели вы не верите, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я вам говорю, не Мои слова. Это Отец, который живет во Мне, совершает свою работу.
          Если вы так круты, то сделайте так, чтобы я признал вас........кишка тонка, поскольку вы - самозванец........вы типа Богдана Шевчука, который отстаивает ложь с детской наивностью....

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Уверен, Апостолы читали вот такое..

9. Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
            (Осия 11:9)

И вот это читали также..

1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
            (Малахия 3:1)

26. Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
            27. Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
            (Св. Евангелие от Луки 7:26,27)

12. И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
            13. и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
            (Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)
            Господь Бог воскресил Иисуса Христа......«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых». (Деяния 17:30,31)........покайтесь все, кто своим Богом считает Иисуса Христа, чтобы не услышать чудовищное для себя......«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
            И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            (От Матфея 7:21-23)........

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Спартанец
              ....покайтесь все, кто своим Богом считает Иисуса Христа, чтобы не услышать чудовищное для себя....«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
              И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)........
              Определитесь в чем должны люди каяться. В том, что исповедуют Христа Богом, как и Апостолы, или в том, что делают беззаконие. Видимо Вы запутались.

27. Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
              28. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
              (Св. Евангелие от Луки 10:27,28)

37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
              38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
              39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
              (Св. Евангелие от Матфея 10:37-39)

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Определитесь в чем должны люди каяться. В том, что исповедуют Христа Богом, как и Апостолы, или в том, что делают беззаконие. Видимо Вы запутались.

27. Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
                28. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                (Св. Евангелие от Луки 10:27,28)

37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                (Св. Евангелие от Матфея 10:37-39)
                Вы скоро умрёте, как и те уже умершие, кто веровал так же, как и вы - в ложь..........«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». (Матфея 22:32)........ваша ложная вера умерщвляет вас, ибо ваш выдуманный фантом - слаб, чтоб продлить вам навечно вашу жизнь.....чем кичитесь? мёртвой верой в несуществующего Господа Бога?.......кто из вас, верующих в то, что Иисус есть Господь, живёт вечно (28. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить)?......разумным очевидно - вас облапошил сатана, выдав ложное за правду......

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 15

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                  Сообщение от Спартанец
                  Если вы так круты, то сделайте так, чтобы я признал вас........кишка тонка, поскольку вы - самозванец
                  62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
                  63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                  64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                  65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                  66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
                  67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
                  68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
                  Последний раз редактировалось доккуш; 16 April 2013, 10:13 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Спартанец
                    ..ваша ложная вера умерщвляет вас, ибо ваш выдуманный фантом - слаб, чтоб продлить вам навечно вашу жизнь.....чем кичитесь? мёртвой верой в несуществующего Господа Бога?.......кто из вас, верующих в то, что Иисус есть Господь, живёт вечно
                    Вера в то, что Христос есть Бог не обязательно приведет к вечной жизни, ибо этого мало. Нужно еще и исполнять все то, что Он заповедал. А жизнь вечная будет, для верных и спасенных, в свое время.

25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                    26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 5:25,26)

26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                    27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                    28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                    29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                    30. Я и Отец одно.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 10:26-30)

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Вера в то, что Христос есть Бог не обязательно приведет к вечной жизни, ибо этого мало.
                      Евангелие от Иоанна, глава 3

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

- - - Добавлено - - -

Христос есть Сын Бога.

Верю

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Вера в то, что Христос есть Бог не обязательно приведет к вечной жизни, ибо этого мало. Нужно еще и исполнять все то, что Он заповедал. А жизнь вечная будет, для верных и спасенных, в свое время.
                        Вам и вам подобным ничего не светит, поскольку вы принадлежите к лагерю сынов лукавого......«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
                        плевелы сыны лукавого;
                        Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                        Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                        И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                        Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                        Кто имеет уши слышать, да слышит!».
                        (Матфея 13:38-43).........вы верите - ЛЖИ, но а всех верующих в непотребности Господь приговаривает к сгоранию в огне.....

25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                        26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 5:25,26)

26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                        27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                        28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                        29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                        30. Я и Отец одно.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 10:26-30)
                        Иисус восшёл к Богу своему и Богу моему.......«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». (Иоанна 20:17)......очеидно же для разумных, что Иисус не может быть Господом Богом........

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от доккуш
                          Евангелие от Иоанна, глава 3

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          Миллиарды христиан умерло......кто же из них не погиб-то веруя в то, что их Иисус Господь Бог......обманул их сатана, отшарлатанил однако.......все они подобны Богдану Шевчуку, кой верит в смертную ЛОЖЬ.....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Спартанец
                            ..очеидно же для разумных, что Иисус не может быть Господом Богом.....
                            Видимо в Вашем воображении Апостол Фома и Апостол Иоанн были неразумными людьми? Читайте сюда..

28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                            (Св. Евангелие от Иоанна 20:28)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                            (Первое послание Иоанна 5:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                            ..все они подобны Богдану Шевчуку, кой верит в смертную ЛОЖЬ.....
                            Внимательно читайте здесь..

25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 11:25)

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Спартанец
                              Миллиарды христиан умерло......кто же из них не погиб-то веруя в то, что их Иисус Господь Бог......обманул их сатана, отшарлатанил однако.......все они подобны Богдану Шевчуку, кой верит в смертную ЛОЖЬ.....
                              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Видимо в Вашем воображении Апостол Фома и Апостол Иоанн были неразумными людьми? Читайте сюда..

28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                                (Св. Евангелие от Иоанна 20:28)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                                (Первое послание Иоанна 5:20)
                                Уткнулись вот сюда........Иисуса родил Бог......«Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него». (1-ое Иоанна 5:1)........Иисус не есть Бог, поскольку его родил его истинный Бог - Его Отец Небесный......

Внимательно читайте здесь..

25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 11:25)
                                Кто из ваших братьев по вере не умер и живёт поныне вечно?
                                Вас сатана отшельмовал, несчастный......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                                43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Слова......слова.....коими прикрываются.....

Комментарий

Обработка...