Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Богдан Шевчук
    И предполагаю, что сейчас Sewenstar начнет плодить стопяцот страниц доказывая некую свою фантазию.
    Вы порабощены своей фантазией заблудшего человека......вас не стоит воспринимать всерьёз......театр одного актёра....

- - - Добавлено - - -

Читайте внимательно вот здесь..

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
    (Первое послание Иоанна 5:20)
    Уткнулись вот сюда.......тот, кто вопиет к своему Богу......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34)............не может быть Господом Богом, поскольку Господь Бог - один единственный.......(Исаия 44:6).......

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Спартанец
      тот кто вопиет к своему Богу.....не может быть Господом Богом, поскольку Господь Бог - один единственный.......(Исаия 44:6)
      Вот сюда читайте внимательно..

28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
      (Св. Евангелие от Иоанна 20:28)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Вот сюда читайте внимательно..

Уткнулись вот сюда.....«Что ты называешь Меня благим?
        Никто не благ, как только один Бог».
        (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........а какой-то там смертный человек Шевчук выдаёт тленного человека за Бога....

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Спартанец
          ...а какой-то там смертный человек Шевчук выдаёт тленного человека за Бога..
          Я здесь ни при чем. Читайте здесь..

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Как минимум я, и еще один человек с Вами не согласны..
            Ну конечно же Вы не первый кто может так думать...
            Только вот очевидцев искушения Христа не было по определению, так как Он был Один там. И ведом был духом.
            Ну да ладно...

Видимо думаете, что жена Агнца после этого будет называться, Сын Божий, Слово Божье, Первый и Последний, Господь Иисус Христос.

Про Галю и Петю я уже писал.
            А про нет ни мужчины ни женщины ни иудея ни эллина тоже читали?
            Про Один Дух с Господом читали? То что Бог есть Дух читали?
            -наврядле....

*Ангел

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Познаем Бога истинного и будем в истинном Сыне Его.

Исаия, глава 44
              6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Sewenstar
                Ну конечно же Вы не первый кто может так думать...
                Только вот очевидцев искушения Христа не было по определению, так как Он был Один там. И ведом был духом.
                Интересно, тогда откуда информация про такое..
                Сообщение от Sewenstar
                Выходит что плоть и кровь Его "искушала" человеческая...

Сообщение от Sewenstar
                А про нет ни мужчины ни женщины ни иудея ни эллина тоже читали?
                Даже страшно подумать, что Вы себе представляете цитируя эти слова.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Даже страшно подумать, что Вы себе представляете цитируя эти слова.
                  плоть и кровь трепещет всеми поджилками?
                  это хорошо..

*Ангел

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Вы человека Иисуса Христа выдаёте за Бога (Господа)......«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    Противящийся и превозносящийся выше всего,
                    называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                    (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)...........вы осуждены Господом Богом за то, что поддерживаете культ сатаны.......

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Христу главаБог.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Спартанец
                        вы осуждены Господом Богом за то, что поддерживаете культ сатаны..
                        Напишите жалобу в Небесную Канцелярию, что Апостолы исповедали Христа Богом, и по Вашему рассуждению были сатанистами. Прозрите там всех.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

По видимому, никто, даже после воскрешения, Иисусом Христом не станет. Как ни крути Он Единородный, то бишь уникальный. Одного рода с Богом Отцом, сущий в недре Отчем, Сын Божий, судья живых и мертвых.

11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                          12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                          (Откровение Иоанна Богослова 20:11,12)

Не трудно догадаться кто этот Сидящий на престоле.

21. Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                          22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                          23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                          24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                          27. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                          28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                          29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 5:21-29)
                          Единородный означает - единственный у родителей.
                          Но, когда Христос заберет Церковь, тогда Христос с Церковью войдут в Святое Святых Отца, с Ними же также и Ангелы войдут.
                          Ибо не один еще Ангел не вошел в Небесное Святое Святых, но в Небесном Святилище прибывают.
                          Вот когда все войдут в Святое Святых, тогда никто уже не будет усыновлен, а будут Родными детьми Бога. Аминь.

Иисусом Христом никто не станет, и это истина, но едино с Ним, многие станут, а если едино, то и Равны на вечно.
                          А если Христос Бог, и это Истина, то и те кто един с Ним, также боги будут как и Владыка.
                          Ибо Бог Отец, Глава Богу Сыну, а Бог Сын, Глава всем остальным, и все Едино в Отце и Сыне навечно.

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Напишите жалобу в Небесную Канцелярию, что Апостолы исповедали Христа Богом, и по Вашему рассуждению были сатанистами. Прозрите там всех.

1. Апостолы на самом деле не исповедовали Иисуса Христа Господом Богом, поскольку отчётливо знали Писание, Которое свидетельствует о том, что Господь не может быть человеком, так как Бог - изначально не человек......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).

2. Но а то, что они так написали, так это для того, чтобы читающие Благую Весть читали Её с разумением и расстановкой, а тем, кто обманут лукавым, выдавали человека Христа за Бога.........«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            Противящийся и превозносящийся выше всего,
                            называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                            (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12).........вот какие как вы и попались на крючок обмана намеренно оставленных противоречий.........

3. Ну а теперь уткнулись вот сюда........Иисус Христос восшёл к своему Богу......."Восхожу к Богу Моему". (Иоанна 20:17).

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от доккуш
                              Евангелие от Иоанна, глава 13

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                              20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                              Евангелие от Иоанна, глава 15

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

- - - Добавлено - - -

Откровение, глава 3

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              Поверьте, Вы еще не сели.
                              Престол Один, и как же триллионы сядут на Один.
                              Понятно то, что о Престоле Славы имеется введу, то есть Престол Божества, и все кто воссядут на тот Престол, также богами будут как и Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                              Как же я раб, если я пребываю в доме вечно
                              Еще нет.
                              Дом Божий - это Святое Святых, и Вы хотите сказать, что Вы вошли в Небесное Святое Святых, да никак, единственное что может быть, это то, что Вы усыновлены Богом.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Я и Иисус Христос и Отец Небесный - одно.

Комментарий

Обработка...