Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
Видимо Вы думаете это Божье дело выдавать себя за Иисуса Христа на форуме?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Станет как Я, но не станет мною, видимо. Вы можете в лепешку расшибиться, но Иисусом Христом Единородным Сыном Божьим Вам стать не светит никак. Были и до Вас, кто считал себя кем-то, Наполеном там или еще кем, такое бывает.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Неужели и у Вас подвижки в сознании?
5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(Первое послание Иоанна 1:5)
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:9,10)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Иисус не есть Свет, а значит и не Господь Бог - Свет истинный.....вы никогда не склоните меня к своему....я не верую в ложь людскую.......вы человек......Неужели и у Вас подвижки в сознании?
5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(Первое послание Иоанна 1:5)
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:9,10)Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна, глава 3
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
Это сказано не об Иисусе Христе.....это написано о Христе Слове (не Иисус Христос).....
- - - Добавлено - - -
Да не Бог вы, не Бог.....вы человек.....Бог - не человек......хотя у вас и есть шанс подчинить себе Богдана Шевчука, ведь он же верит, что Бог воплощался в человека Иисуса Христа.....будьте настойчивей и Богдан Шевчук падёт к вашим ногам, признав в вас воплотившегося Бога.....Евангелие от Иоанна, глава 3
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
Исаия, глава 45
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.по вашему, у вас правда?Да не Бог вы, не Бог.....вы человек.....Бог - не человек......хотя у вас и есть шанс подчинить себе Богдана Шевчука, ведь он же верит, что Бог воплощался в человека Иисуса Христа.....будьте настойчивей и Богдан Шевчук падёт к вашим ногам, признав в вас воплотившегося Бога.....
И если, по вашему, да, то тогда получается, по вашему, Вы есть Бог.Комментарий
-
Я не есть Бог, хоть у меня и есть правда от Бога, чтобы правдою победить ложь людскую.....Христу глава - Бог.....Исаия, глава 45
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. по вашему, у вас правда?
И если, по вашему, да, то тогда получается, по вашему, Вы есть Бог.Комментарий
-
Исаия, глава 45
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.Комментарий
-
Из уст Господа исходит правда, которую Бог передаёт избранным Своим.......«Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде». (От Иоанна 16:7,8).......Комментарий

Комментарий