То есть,по вашему, вы не Господь, и поэтому в словах ваших правды нету.
Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
Если Вы пришли к такому выводу, что человек не может говорить правду, Вам придется признать в себе лжеца, в первую очередь.
Но, иногда люди говорят правду, и дают разумные советы, и много еще чего умного и истинного человек может сказать, потому, что в человеке живет Дух Божий, который есть Бог, а Бог не врет.
А сказать я хотел, что Вы иногда ведете себя неадекватно, схоже как герой предыдущего ролика. Пишите что-то, сами до конца не понимаю что, утверждаете, что Вы Христос, налицо признаки неадекватности. Вот.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Евр.1:5-13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Исаия, глава 45
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
То есть, по вашему, иногда Вы - Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перестаньте делать зло, чтобы пойти к свету, выдающий себя за Иисуса Христа....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий

Комментарий