Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Евангелие от Марка, глава 14

38 Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
    Сообщение от Богдан Шевчук
    По моему Вам нужно выпить теплого молока
    23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от доккуш
      Евангелие от Марка, глава 14

38 Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
      Видимо Вы думаете это Божье дело выдавать себя за Иисуса Христа на форуме?
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Евангелие от Фомы
        112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от доккуш
          Евангелие от Фомы
          112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
          Станет как Я, но не станет мною, видимо. Вы можете в лепешку расшибиться, но Иисусом Христом Единородным Сыном Божьим Вам стать не светит никак. Были и до Вас, кто считал себя кем-то, Наполеном там или еще кем, такое бывает.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Станет как Я, но не станет мною, видимо.
            Если напьётесь из Иисуса уст,то
            Иисус также, Иисус станет Богданом.

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от доккуш
              То есть, по вашему, вы - не свет мира.
              Я - свет, но не Свет....«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (От Иоанна 1:9).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Спартанец
                Я - свет, но не Свет....«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (От Иоанна 1:9).
                Неужели и у Вас подвижки в сознании?

5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                (Первое послание Иоанна 1:5)

9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                (Св. Евангелие от Иоанна 1:9,10)

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Неужели и у Вас подвижки в сознании?

5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                  (Первое послание Иоанна 1:5)

Иисус не есть Свет, а значит и не Господь Бог - Свет истинный.....вы никогда не склоните меня к своему....я не верую в ложь людскую.......вы человек......

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Спартанец
                    Иисус не есть Свет...
                    Ага, расскажите это Апостолу Иоанну..

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 3

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                      Сообщение от Спартанец

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Ага, расскажите это Апостолу Иоанну..

Это сказано не об Иисусе Христе.....это написано о Христе Слове (не Иисус Христос).....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                        Евангелие от Иоанна, глава 3

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        Да не Бог вы, не Бог.....вы человек.....Бог - не человек......хотя у вас и есть шанс подчинить себе Богдана Шевчука, ведь он же верит, что Бог воплощался в человека Иисуса Христа.....будьте настойчивей и Богдан Шевчук падёт к вашим ногам, признав в вас воплотившегося Бога.....

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Исаия, глава 45

22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
                          24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                          Сообщение от Спартанец
                          Да не Бог вы, не Бог.....вы человек.....Бог - не человек......хотя у вас и есть шанс подчинить себе Богдана Шевчука, ведь он же верит, что Бог воплощался в человека Иисуса Христа.....будьте настойчивей и Богдан Шевчук падёт к вашим ногам, признав в вас воплотившегося Бога.....
                          по вашему, у вас правда?
                          И если, по вашему, да, то тогда получается, по вашему, Вы есть Бог.

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от доккуш
                            Исаия, глава 45

22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                            23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
                            24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. по вашему, у вас правда?
                            И если, по вашему, да, то тогда получается, по вашему, Вы есть Бог.
                            Я не есть Бог, хоть у меня и есть правда от Бога, чтобы правдою победить ложь людскую.....Христу глава - Бог.....

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Исаия, глава 45
                              24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                              Сообщение от Спартанец
                              у меня и есть правда

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от доккуш
                                Исаия, глава 45
                                Из уст Господа исходит правда, которую Бог передаёт избранным Своим.......«Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                                и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде».
                                (От Иоанна 16:7,8).......

Комментарий

Обработка...