Твоего бога уже видели, я привел тому доказательства.
И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде.(Иоан.16:8) Не плакал ты о Сионе при реках вавилона, не плакал...
Разве серый, рд, или асд распялись за меня? Вот моя церковь:
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.(Евр.12:22-24)
А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.(Гал.4:26)
Ты же оставайся рабом в связках плевел, в шатрах нечестия между морем и горой преславного Святилища.
Нечестивым нет мира, говорит Господь; если бы ты ненавидел грех, то искал бы правды, а не поддерживал руки беззаконников и не противился истине.
Я давно уже об этом сказал. Почему сатана до сих пор людей искушает, если святилище очистилось или сделалось праведным?
Законом познается грех, а о том, в чем ты меня обвиняешь, там ничего не сказано.
Я сказал тебе, что твои слова определяют тебя, как человека не готового принять печать Божью, поскольку ты только осуждаешь и ничего позитивного от тебя нет. Проверяй себя этим критерием:
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
(RST Иез.9:4)
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
(RST Иез.9:4)
Я спрашиваю тебя снова, как и умку: какой церкви ты? РД?Серого?
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.(Евр.12:22-24)
А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.(Гал.4:26)
Ты же оставайся рабом в связках плевел, в шатрах нечестия между морем и горой преславного Святилища.
И за Христов мир во мне не заботься, Господь ненавидит грех, и я тоже.
Я жду вашего понимания 2300 вечер, утро. Давно.
А то всё больше флудизмом занимаешься в теме, а это является грехом.
Комментарий