Вы не ответили на вопрос: куда делся ваш грех, после того, как вы исповедовали его??? Вам простили грех через Кровь Иисуса Христа, благодаря Которой вы приобрели примирение, но что дальше???
Вы ещё не понимаете, что такое Искупление до конца... Вы ещё только на Голгофе, а не во Святилище, я не говорю о том, что вы не видите Иисуса Христа во Святом Святых...
- - - Добавлено - - -
Мы ничего не выдумываем. Вы же игнорируете Библию!!! Я снова задаю вопрос вам: есть ли смысл далее продолжать с вами беседу, если вы реально глухи к тому, что вам говорят по Библии??? Почему вы игнорируете прообразное земное служение в Скинии??? Что вам мешает принять эту истину???
12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
(RST Евр.7:12)
Это Его служение в первом отделении Святилища:
15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
(RST Евр.7:15-17)
А это во втором отделении:
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(RST Евр.6:20)
Всего доброго...
Вы ещё не понимаете, что такое Искупление до конца... Вы ещё только на Голгофе, а не во Святилище, я не говорю о том, что вы не видите Иисуса Христа во Святом Святых...
- - - Добавлено - - -
Мы ничего не выдумываем. Вы же игнорируете Библию!!! Я снова задаю вопрос вам: есть ли смысл далее продолжать с вами беседу, если вы реально глухи к тому, что вам говорят по Библии??? Почему вы игнорируете прообразное земное служение в Скинии??? Что вам мешает принять эту истину???
12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
(RST Евр.7:12)
Это Его служение в первом отделении Святилища:
15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной,
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
(RST Евр.7:15-17)
А это во втором отделении:
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(RST Евр.6:20)
Всего доброго...
Комментарий