Бог секса не создавал?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Даю тому, кого люблю. Это так сложно для восприятия? Дарить наслаждение любимому-что, тоже сложно?Комментарий
-
" Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
это цитата из фильма
По-моему, человек должен знать, чего он хочет и к этому стремиться.
В таких случаях надо чем-то жертвовать.
Обычно жертвуют душой.Последний раз редактировалось учащийся; 28 December 2012, 02:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не знаю,что у него в голове.Предпологаю,что воспоминания.Из чужих слов каждый выбирает,что посчитает нужным.Говорит и пусть говорит,не запрещено же.Не хотела бы зачать я своих детей по принуждению.Радость лучший сопроводитель зачатия,может он это и имел ввиду.Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот что из этого получится...вопрос.
Откуда такая информация? Статистику изучали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако вы не ответили на вопрос.
Наверное мыслите как 40-летняя матрона на уровне идеалов.
- - - Добавлено - - -
А не в человека.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 December 2012, 02:51 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нет. Менять обкаканый памперс, вытирать сопли-тоже проявление любви. Душою попа не вытрется. Чувствовать физическую близость-так же проявление любви. Это, естественно, не понять тому, кто не любил и не был любим.Комментарий
-
О!
Ну наконец-то кто-то сказал......базовый инстинкт.
Кстати сказать из этого инстинкта делают культ по жизни.
Даже по нашему форуму заметно культивирование полового инстинкта.
Однако абсолютно все мировые религии призывают к воздержанности и аскетизму.
К чем бы это?
pS
насчект фригидности и ипотенции не соглашусь.
В противовес бешеной рекламе секса появляются асексуалы.Комментарий
Комментарий