Бог секса не создавал?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Рамильда
    Скажем так, мне нравится делать это со своим мужем. А что?))
    Как думаешь, в тебе Бог живет?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Адвокат
      Как думаешь, в тебе Бог живет?
      Полагаете, Бог приревновал меня к мужу и ушёл из меня?

Комментарий

• Кодебский Влад
        Отключен

• 26 March 2012
        • 1261

Подавленные половые чувства оборачиваются для человека психическими травмами, нервным истощением, делают его сухим педантом, надменным святошей, а перед Богом - лукавым и ленивым рабом.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Рамильда
          Полагаете, Бог приревновал меня к мужу и ушёл из меня?
          Его и не было. Так как Бог, не участвует в страстях постыдных и преходящих.
          А вы Его хотите принудить это делать вместе с собой?

Комментарий

• Кодебский Влад
            Отключен

• 26 March 2012
            • 1261

Всем известно, что старые девы, отнюдь, не отличаются сердечным добродушием и мягкостью.

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от Кодебский Влад
              Подавленные половые чувства оборачиваются для человека психическими травмами, нервным истощением, делают его сухим педантом, надменным святошей, а перед Богом - лукавым и ленивым рабом.
              Сир.25:3 И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их:
              надменного нищего, лживого богача и старика - прелюбодея, ослабевающего в рассудке.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

А чрезмерная сексуальность заканчивается сексуальной зависимостью.

Когда богом становится секс.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62363

Те, кто имеет истинный дар безбрачия и девства, никогда не осудят тех, кто брачуется и, соответственно, имеет интимную близость в законном браке. А те, кто осуждают браки и законные интимные отношения между супругами, не имеют в себе дара Божия, но имеют в себе элементарную патологию, либо на уровне физиологии, либо на уровне психологии. Травма у них, инвалидность. Потому и бесятся, что внутренние комплексы ими движут. Церковь осудила лже-девство и тех еретиков, которые учили гнушаться законными супружескими отношениями в браке.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Ник Тарковский

Ну, ну. Погладь ещё Виталий Гладкий.
                    Ну и что это у Вас за выпады?

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от artemida-zan
                      Есть тело плотское, а есть тело - духовное.
                      А у Вас, какое тело?
                      Впрочем, мне кажется, что дело не в этом.
                      Лучше всего сказал, на мой взгляд, апостол Павел:
                      7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
                      8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                      Если это про Вас, то это хорошо. Потому что "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу";
                      25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.

А для других он сказал:
                      2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                      9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

Т.е. и это хорошо,и не грех,потому что у всех свои потребности, у всех разные дары от Бога, и Павел не грёб всех под одну гребёнку. Поэтому, мне кажется ,не совсем верным навязывать всем своё мнение, свои способности и желания.

28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.

То зачем требовать от людей больше того, что им предназначено в Писании?

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Мир всем.
                        Брат Влад - это ты щас об Ап. Павле вещал?
                        Прости меня Господи.
                        ФОРУМ
                        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Кодебский Влад
                          Отключен

• 26 March 2012
                          • 1261

Сексуальнвя близость делает более мягкими сердца партнёров, а мягкое сердце ближе к Богу. Поэтому не следует пренебрегать возможностью смягчить свои сердца.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Адвокат
                            Его и не было. Так как Бог, не участвует в страстях постыдных и преходящих.
                            А вы Его хотите принудить это делать вместе с собой?
                            О, вы просто не знаете историю моей любви!)) Я когда полюбила, то сразу всем своим существом поняла, что это мой муж. Однако, обстоятельства были таковы, что я всеми силами сопротивлялась своим чувствам. Долго и усердно. Я болела от того, что отвергала свою любовь. ...А потом я наткнулась на свои сны в дневнике(я о них помнила, но не акцентировалась. А вспомнила о них. потому что внешность любимого мне была знакома по тем снам.), которые приснились за несколько лет до того. Там чуть ли не в подробностях было предсказано всё и то, как я буду себя вести и что должна сделать. Вот я и подчинилась.
                            Как думаете, зачем меня заставил Бог полюбить этого человека? Разве он не знал, что бывает между мужчиной и женщиной помимо ментального, духовного и бытового общения?

Комментарий

• Адвокат
                              Отключен

• 12 August 2012
                              • 928

Любящие похоть, да любите вы её
                              Любящие Бога, возненавидьте вы её
                              Кто что больше любит, тот то и пожнет
                              А кто похоти возненавидит, тот в Царствие войдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                              О, вы просто не знаете историю моей любви!)) Я когда полюбила, то сразу всем своим существом поняла, что это мой муж. Однако, обстоятельства были таковы, что я всеми силами сопротивлялась своим чувствам. Долго и усердно. Я болела от того, что отвергала свою любовь. ...А потом я наткнулась на свои сны в дневнике(я о них помнила, но не акцентировалась. А вспомнила о них. потому что внешность любимого мне была знакома по тем снам.), которые приснились за несколько лет до того. Там чуть ли не в подробностях было предсказано всё и то, как я буду себя вести и что должна сделать. Вот я и подчинилась.
                              Как думаете, зачем меня заставил Бог полюбить этого человека? Разве он не знал, что бывает между мужчиной и женщиной помимо ментального, духовного и бытового общения?
                              А разве только верующие любят друг друга?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Ник Тарковский
                                Ау, народ !
                                А позвольте спросить.
                                А с каких это пор секс стал незаконным ? Или беззаконным ?
                                В беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать моя.
                                И это касалось ни одного Давида, я думаю.
                                От чего это зачатие является беззаконным ? И отчего это - когда рождають, то обязательно во грехе ?
                                И чего это - когда человек приходит в мир, уже сразу говорит ложь
                                Секс законный если муж и жена, а беззаконный, потому что блуд и прелюбодеяние есть беззаконие.
                                Грех передаётся от мужчины, у всех нас отец Адам, ведь он согрешил, и подобное зачинает и рождает подобное.
                                Нечистое не произведёт чистое, а только чистое зачнёт и родит чистое.
                                Даже рождённое из пробирки, будет зачат в беззаконии и рождён в грехе.
                                Не сразу когда приходит, а тогда когда принял лож в сердце своё.

- - - Добавлено - - -

Сексуальнвя близость делает более мягкими сердца партнёров, а мягкое сердце ближе к Богу. Поэтому не следует пренебрегать возможностью смягчить свои сердца.
                                Если муж и жена.

Комментарий

Обработка...