Бог секса не создавал?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подавленные половые чувства оборачиваются для человека психическими травмами, нервным истощением, делают его сухим педантом, надменным святошей, а перед Богом - лукавым и ленивым рабом.Комментарий
-
Комментарий
-
надменного нищего, лживого богача и старика - прелюбодея, ослабевающего в рассудке.
Комментарий
-
Когда богом становится секс.Комментарий
-
Те, кто имеет истинный дар безбрачия и девства, никогда не осудят тех, кто брачуется и, соответственно, имеет интимную близость в законном браке. А те, кто осуждают браки и законные интимные отношения между супругами, не имеют в себе дара Божия, но имеют в себе элементарную патологию, либо на уровне физиологии, либо на уровне психологии. Травма у них, инвалидность. Потому и бесятся, что внутренние комплексы ими движут. Церковь осудила лже-девство и тех еретиков, которые учили гнушаться законными супружескими отношениями в браке.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас, какое тело?
Впрочем, мне кажется, что дело не в этом.
Лучше всего сказал, на мой взгляд, апостол Павел:
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
Если это про Вас, то это хорошо. Потому что "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу";
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
А для других он сказал:
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Т.е. и это хорошо,и не грех,потому что у всех свои потребности, у всех разные дары от Бога, и Павел не грёб всех под одну гребёнку. Поэтому, мне кажется ,не совсем верным навязывать всем своё мнение, свои способности и желания.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.
То зачем требовать от людей больше того, что им предназначено в Писании?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Сексуальнвя близость делает более мягкими сердца партнёров, а мягкое сердце ближе к Богу. Поэтому не следует пренебрегать возможностью смягчить свои сердца.Комментарий
-
Как думаете, зачем меня заставил Бог полюбить этого человека? Разве он не знал, что бывает между мужчиной и женщиной помимо ментального, духовного и бытового общения?Комментарий
-
Любящие похоть, да любите вы её
Любящие Бога, возненавидьте вы её
Кто что больше любит, тот то и пожнет
А кто похоти возненавидит, тот в Царствие войдет.
- - - Добавлено - - -
О, вы просто не знаете историю моей любви!)) Я когда полюбила, то сразу всем своим существом поняла, что это мой муж. Однако, обстоятельства были таковы, что я всеми силами сопротивлялась своим чувствам. Долго и усердно. Я болела от того, что отвергала свою любовь. ...А потом я наткнулась на свои сны в дневнике(я о них помнила, но не акцентировалась. А вспомнила о них. потому что внешность любимого мне была знакома по тем снам.), которые приснились за несколько лет до того. Там чуть ли не в подробностях было предсказано всё и то, как я буду себя вести и что должна сделать. Вот я и подчинилась.
Как думаете, зачем меня заставил Бог полюбить этого человека? Разве он не знал, что бывает между мужчиной и женщиной помимо ментального, духовного и бытового общения?Комментарий
-
Ау, народ !
А позвольте спросить.
А с каких это пор секс стал незаконным ? Или беззаконным ?
В беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать моя.
И это касалось ни одного Давида, я думаю.
От чего это зачатие является беззаконным ? И отчего это - когда рождають, то обязательно во грехе ?
И чего это - когда человек приходит в мир, уже сразу говорит ложь
Грех передаётся от мужчины, у всех нас отец Адам, ведь он согрешил, и подобное зачинает и рождает подобное.
Нечистое не произведёт чистое, а только чистое зачнёт и родит чистое.
Даже рождённое из пробирки, будет зачат в беззаконии и рождён в грехе.
Не сразу когда приходит, а тогда когда принял лож в сердце своё.
- - - Добавлено - - -
Если муж и жена.Комментарий
Комментарий