Бог секса не создавал?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Виталий Гладкий
    Слово секс, не есть произведение жизни.
    Так давайте перназовём этот мерзкий половой акт другим, более красивым словом. К примеру, как раньше - милованье...

- - - Добавлено - - -

Есть секс навязанный демонами, а есть влечение, ради произведения и половинки.
    И как его не назови - всё половой акт.)))

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Рамильда
      Так давайте перназовём этот мерзкий половой акт другим, более красивым словом. К примеру, как раньше - милованье...
      Отож! Слово-то нерусское, неправославное!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Бог, сотворивший человека, мужчину и женщину, ОН сотворил нас как с желаниями близости, так и с правом получать радость от близости... Нега чуств - тожде от Бога.
        Но БОГ предлагает нам не впадать в крайности ни в чём, в том числе и в интимных отношениях. Кроме того, БОГ учит не допускать нечистоты в интимных отношениях, сальности и пошлости в разговорах по этим темам.

Итак, умеренность, спокойствие и самообладание - это важно во всех гранях человеческих взаимоотношений. В том числе и интимных отношениях между мужем и женой.
        Пусть каждая пара верующих сама в себе находят пред БОГОМ чистоту и разумность их интима.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от artemida-zan
          Вот именно, мир сей - любит заниматься сексом, но совсем не ради - размножения.
          Один, два - ребёнка в каждой семье, в среднем. А сколько раз за жизнь занимаются сексом?
          А почему? - потому что детей ещё хотят?
          Нет. Потому что - удовлетворяют похоть плоти своей ненажерной.
          Всё потому, что природой в нас заложено -овуляция у женщины с соответствующим гормональным позывом, у мужчины вообще постоянное воспроизведение семени и надо с этим что-то делать. Ну не секс, так рукоблудие будет...

А когда природа к осени подойдёт, то и организм по другому работать станет. Тогда и секса не будет. Все асексуалвми с возрастом становятся.
          А в 18 лет все хотят следовать за мужем(женой), жалеть друг друга и утешать. Правда, Артемида?)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Все асексуалами с возрастом становятся.
            Это вообще не от возраста зависит, а от чистоты души, мыслей и сердца.

Если человек не имеет Чистоты и Целомудрия, то с возрастом, его тьма, еще более усугубляется.

А влюблённость в: своего мужа, жену, в любого другого человека, у асексуалов - никогда не переходит в похоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            Все асексуалами с возрастом становятся.
            Это вообще не от возраста зависит, а от чистоты души, мыслей и сердца.

Если человек не имеет Чистоты и Целомудрия, то с возрастом, его тьма, еще более усугубляется.

А влюблённость в: своего мужа, жену, в любого другого человека, у асексуалов - никогда не переходит в похоть.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• FREEZER
              Участник

• 23 November 2012
              • 190

Сообщение от Ник Тарковский
              Бог секса не создавал, его включил дьявол.
              А еще дьявол включил интернет в котором вы сидите, потому что бог интернета не создавал. Вы будете гореть в аду за свои сообщения на форуме!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

"О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень" (Песни Песней 1:15).
                "глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве" (Песни Песней 5:12).
                "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями. Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня" (Песни Песней 6:3-5).
                "как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими" (Песни Песней 6:7).
                "Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!" (Песни Песней 7:7).
                "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;два сосца твои - как два козленка, двойни серны" (Песни Песней 7:3-4).
                "Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями" (Песни Песней 2:16).
                "два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

"О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень" (Песни Песней 1:15).
                  "глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве" (Песни Песней 5:12).
                  "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями. Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня" (Песни Песней 6:3-5).
                  "как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими" (Песни Песней 6:7).
                  "Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!" (Песни Песней 7:7).
                  "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;два сосца твои - как два козленка, двойни серны" (Песни Песней 7:3-4).
                  "Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями" (Песни Песней 2:16).
                  "два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).
                  Когда же вы наконец, запоёте Новую Песню???..

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Рамильда

- - - Добавлено - - -

И как его не назови - всё половой акт.)))

Давайте пере-назовём.
                    Когда законно секс, то мы над законом, и в нарушении не виноваты.
                    А если незаконный секс, то мы виновны и подлежим суду.
                    Как мы можем быть верны Богу, если половинке не верны.

- - - Добавлено - - -

Когда же вы наконец, запоёте Новую Песню???..
                    Всё мною написанное, касается Христа и Церкви, но в подобии и мы также должны быть верными и миловаться половинками своими.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62369

От Вас, Певчий, я прежде всего, всегда хочу слышать Правду и Истину.
                      А в этом сообщении Вы полностью говорите как человек мира сего!

Род человеческий продлевается не от занятий сексом, говоря так, Вы секс делаете - идолом!
                      Говоря так, Вы оскорбляете - Господа и Земля трясётся от Гнева на такие слова ваши!
                      Странно, а у нас, в Киеве, земля не потряслась после того, как я сказал такое. Тут с двух одно: либо Вы сказали неправду, притязая выдать ее от имени Бога за правду, либо Вы пишите с какой-то другой Земли.

Секс сам по себе никак не является идолом. Это тогда, когда ради секса человек готов пренебречь Богом, тогда секс действительно греховен. А так - это способность, Самим Богом заложенная в человека. Ведь еще до грехопадения наших предков Бог вложил в них наклонность плодиться и размножаться, наполнять землю. Если Вы можете проделать это лучше за Бога, попробуйте. Я с удовольствием за этим понаблюдаю.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Бог - не человек (Осия 11:9.).....что есть секс, если у Бога нет физического тела как у человека?......хочу напомнить, что мир Бога - первичен, а человеческое бытие - вторично, ибо Бог сотворил эту планету людей........так как, что есть секс, привнесённый Богом в этот мир людей?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Всё мною написанное, касается Христа и Церкви, но в подобии и мы также должны быть верными и миловаться половинками своими.
                          Той Песней Песней, что Вы привели как пример - восхваляют плоть.

А Бог есть - Дух.

Если Любите Его - Восхваляйте Его, а не прелести плоти!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Спартанец
                            Бог - не человек (Осия 11:9.).....что есть секс, если у Бога нет физического тела как у человека?......хочу напомнить, что мир Бога - первичен, а человеческое бытие - вторично, ибо Бог сотворил эту планету людей........так как, что есть секс, привнесённый Богом в этот мир людей?
                            Не иначе как желание Бога.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий

Секс сам по себе никак не является идолом.
                              Секс и есть самый настоящий идол для жителей Земли.

А Вы, Певчий, если Вам так по душе старая песня - пойте и дальше её вместе со всеми.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Секс и есть самый настоящий идол для жителей Земли.
                                А как же все-таки вот это: 1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.​​?
                                Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                                (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

Обработка...