Бог секса не создавал?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Виталий Гладкий
    Слово секс, не есть произведение жизни.
    Так давайте перназовём этот мерзкий половой акт другим, более красивым словом. К примеру, как раньше - милованье...

- - - Добавлено - - -

Есть секс навязанный демонами, а есть влечение, ради произведения и половинки.
    И как его не назови - всё половой акт.)))

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Рамильда
      Так давайте перназовём этот мерзкий половой акт другим, более красивым словом. К примеру, как раньше - милованье...
      Отож! Слово-то нерусское, неправославное!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Бог, сотворивший человека, мужчину и женщину, ОН сотворил нас как с желаниями близости, так и с правом получать радость от близости... Нега чуств - тожде от Бога.
        Но БОГ предлагает нам не впадать в крайности ни в чём, в том числе и в интимных отношениях. Кроме того, БОГ учит не допускать нечистоты в интимных отношениях, сальности и пошлости в разговорах по этим темам.

Итак, умеренность, спокойствие и самообладание - это важно во всех гранях человеческих взаимоотношений. В том числе и интимных отношениях между мужем и женой.
        Пусть каждая пара верующих сама в себе находят пред БОГОМ чистоту и разумность их интима.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от artemida-zan
          Вот именно, мир сей - любит заниматься сексом, но совсем не ради - размножения.
          Один, два - ребёнка в каждой семье, в среднем. А сколько раз за жизнь занимаются сексом?
          А почему? - потому что детей ещё хотят?
          Нет. Потому что - удовлетворяют похоть плоти своей ненажерной.
          Всё потому, что природой в нас заложено -овуляция у женщины с соответствующим гормональным позывом, у мужчины вообще постоянное воспроизведение семени и надо с этим что-то делать. Ну не секс, так рукоблудие будет...

А когда природа к осени подойдёт, то и организм по другому работать станет. Тогда и секса не будет. Все асексуалвми с возрастом становятся.
          А в 18 лет все хотят следовать за мужем(женой), жалеть друг друга и утешать. Правда, Артемида?)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Все асексуалами с возрастом становятся.
            Это вообще не от возраста зависит, а от чистоты души, мыслей и сердца.

Если человек не имеет Чистоты и Целомудрия, то с возрастом, его тьма, еще более усугубляется.

А влюблённость в: своего мужа, жену, в любого другого человека, у асексуалов - никогда не переходит в похоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            Все асексуалами с возрастом становятся.
            Это вообще не от возраста зависит, а от чистоты души, мыслей и сердца.

Если человек не имеет Чистоты и Целомудрия, то с возрастом, его тьма, еще более усугубляется.

А влюблённость в: своего мужа, жену, в любого другого человека, у асексуалов - никогда не переходит в похоть.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• FREEZER
              Участник

• 23 November 2012
              • 190

Сообщение от Ник Тарковский
              Бог секса не создавал, его включил дьявол.
              А еще дьявол включил интернет в котором вы сидите, потому что бог интернета не создавал. Вы будете гореть в аду за свои сообщения на форуме!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

"О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень" (Песни Песней 1:15).
                "глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве" (Песни Песней 5:12).
                "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями. Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня" (Песни Песней 6:3-5).
                "как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими" (Песни Песней 6:7).
                "Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!" (Песни Песней 7:7).
                "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;два сосца твои - как два козленка, двойни серны" (Песни Песней 7:3-4).
                "Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями" (Песни Песней 2:16).
                "два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

"О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень" (Песни Песней 1:15).
                  "глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве" (Песни Песней 5:12).
                  "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями. Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня" (Песни Песней 6:3-5).
                  "как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими" (Песни Песней 6:7).
                  "Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!" (Песни Песней 7:7).
                  "живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;два сосца твои - как два козленка, двойни серны" (Песни Песней 7:3-4).
                  "Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями" (Песни Песней 2:16).
                  "два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).
                  Когда же вы наконец, запоёте Новую Песню???..

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Рамильда

- - - Добавлено - - -

И как его не назови - всё половой акт.)))

Давайте пере-назовём.
                    Когда законно секс, то мы над законом, и в нарушении не виноваты.
                    А если незаконный секс, то мы виновны и подлежим суду.
                    Как мы можем быть верны Богу, если половинке не верны.

- - - Добавлено - - -

Когда же вы наконец, запоёте Новую Песню???..
                    Всё мною написанное, касается Христа и Церкви, но в подобии и мы также должны быть верными и миловаться половинками своими.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62990

От Вас, Певчий, я прежде всего, всегда хочу слышать Правду и Истину.
                      А в этом сообщении Вы полностью говорите как человек мира сего!

Род человеческий продлевается не от занятий сексом, говоря так, Вы секс делаете - идолом!
                      Говоря так, Вы оскорбляете - Господа и Земля трясётся от Гнева на такие слова ваши!
                      Странно, а у нас, в Киеве, земля не потряслась после того, как я сказал такое. Тут с двух одно: либо Вы сказали неправду, притязая выдать ее от имени Бога за правду, либо Вы пишите с какой-то другой Земли.

Секс сам по себе никак не является идолом. Это тогда, когда ради секса человек готов пренебречь Богом, тогда секс действительно греховен. А так - это способность, Самим Богом заложенная в человека. Ведь еще до грехопадения наших предков Бог вложил в них наклонность плодиться и размножаться, наполнять землю. Если Вы можете проделать это лучше за Бога, попробуйте. Я с удовольствием за этим понаблюдаю.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Бог - не человек (Осия 11:9.).....что есть секс, если у Бога нет физического тела как у человека?......хочу напомнить, что мир Бога - первичен, а человеческое бытие - вторично, ибо Бог сотворил эту планету людей........так как, что есть секс, привнесённый Богом в этот мир людей?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Всё мною написанное, касается Христа и Церкви, но в подобии и мы также должны быть верными и миловаться половинками своими.
                          Той Песней Песней, что Вы привели как пример - восхваляют плоть.

А Бог есть - Дух.

Если Любите Его - Восхваляйте Его, а не прелести плоти!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Спартанец
                            Бог - не человек (Осия 11:9.).....что есть секс, если у Бога нет физического тела как у человека?......хочу напомнить, что мир Бога - первичен, а человеческое бытие - вторично, ибо Бог сотворил эту планету людей........так как, что есть секс, привнесённый Богом в этот мир людей?
                            Не иначе как желание Бога.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий

Секс сам по себе никак не является идолом.
                              Секс и есть самый настоящий идол для жителей Земли.

А Вы, Певчий, если Вам так по душе старая песня - пойте и дальше её вместе со всеми.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Секс и есть самый настоящий идол для жителей Земли.
                                А как же все-таки вот это: 1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.​​?
                                Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                                (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

Обработка...