Бог секса не создавал?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Estrella
    Разные бывают.
    везёт..счастливая...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Estrella
      Сексуальная зависимость - компульсивное половое поведение - представляет собой настоящую аддикцию, вроде алкоголизма, наркомании, игромании. Для сексуальной аддикции характерны: 1) неспособность контролировать сексуальные импульсы; 2) вредные последствия этого поведения, хотя, как правило, сам сексуальный аддикт это отрицает; 3) неуправляемость в других областях жизни всвязи с этим; 4) усиление частоты импульсов с течением времени; 5) симптомы абстиненции при воздержании.

Сексуальная зависимость (Сексуальная аддикция).
      Вики как средство для самообразования.... Ежели человек в школе не учился, вики в помощь. Молодец, 5. А теперь домашнее задание-найди фригидность. А так же контрольная работа-сексуальная энергия и инстинкт продолжения рода у человека. Мнения психологов.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Estrella
        Вы так же живете?
        Да я уж боюсь и сказать что-то о себе. А то отвечу на ваш вопрос и окажется, что я свою жизнь на всеобщее обозрение выставляю.
        ...Думайте как хотите, если всё что я тут говорила, было пустым звоном.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Крещенный
          Да учить она любит;час 50 евро
          Только для начальных классов средней школы. Для тех, кто вообще образования не получал. Помнится, помнится, разговор шел о том, что вы в школу вообще не ходили, после 4 класса благополучно выгнали. <Удалено модератором>
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 04:57 AM. Причина: флейм

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от greshnik
            учиться-не значит практиковать..не передёргивай-не на вокзале гадаешь...я про лекции в печатном виде...восемдесятвосьмая-девушко благоразумная с богатым жизненным опытом...не в пример многим...мышкам плинтусным...
            Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любовника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Рамильда
              Да я уж боюсь и сказать что-то о себе. А то отвечу на ваш вопрос и окажется, что я свою жизнь на всеобщее обозрение выставляю.
              ...Думайте как хотите, если всё что я тут говорила, было пустым звоном.
              да я ничего не думаю, я просто ваши посты читаю

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
              Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любовника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.
              Вы занялись рекламой?
              Милочка,вы ошиблись сайтом.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 04:58 AM. Причина: ответ на удалённое сообщение
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Estrella
                Хочется знаете ли достойных собеседников иметь.
                по АПОКРИФУ требовали больше внимания - дети малые.
                Ух ты, господи! Действительно, апостолы как дети малые! Вот расцеловывай их в губки, как ... и всё тут!

Сообщение от Estrella
                Но ведь и ВЫ не жили при Апостолах,но рассуждаете.
                Так и не претендую. Я только читаю не выборочно, где всё сладко и гладко, а мнение всех апостолов и свидетелей жизни Иисуса. Именно таким образом можно сделать хоть мало-мальски реальный вывод.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 05:24 AM.

Комментарий

• мизюн
                  Челочек

• 08 October 2012
                  • 1810

Сообщение от elena88
                  Наша краля, слов нет.
                  Я ваш поклонник.
                  Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• elena88
                    агностик

• 23 October 2012
                    • 1750

Сообщение от Estrella

Вы занялись рекламой?
                    Милочка,вы ошиблись сайтом.
                    Завидуете? Тогда вот вам еще для зависти.... Своя квартира в центре города, в Европе, в престижном районе, ежзу на XK8, зарплата-2500 евро в месяц.

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от elena88
                      Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любоIвника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.
                      вы очень мне на поминаете товарища Сержа, очень уж Вы совпадаете по манере общается:

Сообщение от Great Serge
                      По себе не меряйте )) И раз Вы пытаетесь наехать на мое социальное положение, то напишу чем обладаю, что умею, чего достигал, а Вы попробуйте сравняться со мной в социальном положении:
                      1. Своя 2-х квартира в центре столицы Украины!
                      2. Девушка на 14 лет младше, красавица и умница.
                      3. Работа престижная - бизнес-тренер.
                      4. Работаю в компании на 6000 человек.
                      5. Получаю второе высшее по Менеджементу.
                      6. Закончил Центр Формирования Лидеров (1,5 года).
                      7. Прошел обучения по более 20 различным бизнес-тренингам.
                      8. АйКью - 134 единицы.
                      9. Занимал призовые места в свое время по легкой атлетике на Кубке Киева, Чемпионату Киева. Сейчас готовлюсь выиграть Чемпионат Украины по своему возрасту.
                      10. Играю на аккордионе (среднее музыкальное образование), играю на гитаре (был год в республиканском ансамбле Украины), 5 лет пел на сцене в микрофон вокалистом и солистом. Написал несколько своих песен (мызыка и стихи мои). Играл во множестве любительских спектаклей, главные роли в том числе.
                      11. Ах да, еще я частный предприниматель, официально зарегистрированный уже 5 лет.
                      12. Ах да еще - профессиональный повар, отлично готовлю.

Так что, мальчик Ягуар, какое там у Вас социальное положение? Сейчас посмотрим кто из нас социально НЕУДАЛСЯ!!! Даю 99%, что Вы!
                      В любом случае у меня неплохое социальное положение, к тому же стремлюсь к лучшему и постоянно развиваюсь - будущие цели: доучить английский и получить 3-е образование - Психология.

.
                      -))
                      Вы с ним почти как близнецы ....
                      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Estrella
                        ну вот видите. вы и при Будде жили и при Христе.
                        Эстрелла, ну действительно, вы в себе? Имеет ли смысл продолжать разговор?

Сообщение от Estrella
                        А мы странствующие монахи.
                        Как Будда.
                        Как Ференц Лист в свое время стал таким.
                        И комп за собой таскаете на горбу? А как же Бог? Когда Ему внимание уделять начнёте?
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 05:25 AM.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от timur123456789

вы очень мне на поминаете товарища Сержа, очень уж Вы совпадаете по манере общается:

-))
                          Вы с ним почти как близнецы ....
                          Я женского пола, фотка моя....Образований-1 высшее, оканчивала в Риме, и одно незаконченное. Ушла из ПСТГУ.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Дискуссии разгорелись не на шутку... Поэтому тема временно закрывается.

Модератор

Комментарий

Обработка...