Бог секса не создавал?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сексуальная зависимость - компульсивное половое поведение - представляет собой настоящую аддикцию, вроде алкоголизма, наркомании, игромании. Для сексуальной аддикции характерны: 1) неспособность контролировать сексуальные импульсы; 2) вредные последствия этого поведения, хотя, как правило, сам сексуальный аддикт это отрицает; 3) неуправляемость в других областях жизни всвязи с этим; 4) усиление частоты импульсов с течением времени; 5) симптомы абстиненции при воздержании.
Сексуальная зависимость (Сексуальная аддикция).
Комментарий
-
Сообщение от EstrellaВы так же живете?
...Думайте как хотите, если всё что я тут говорила, было пустым звоном.Комментарий
-
Сообщение от КрещенныйДа учить она любит;час 50 евроКомментарий
-
Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любовника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любовника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.
Милочка,вы ошиблись сайтом.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 04:58 AM. Причина: ответ на удалённое сообщениеКомментарий
-
Так и не претендую. Я только читаю не выборочно, где всё сладко и гладко, а мнение всех апостолов и свидетелей жизни Иисуса. Именно таким образом можно сделать хоть мало-мальски реальный вывод.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 05:24 AM.Комментарий
-
Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любовника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.
Я ваш поклонник.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я вообще..... курю, пью, по злачным местам хожу, иногда травку употребляю, никаких диет (правда 3 раза в неделю строгий фитнесс), мужа бросила, любоIвника имею, да еще младше меня на 7 лет.....178 роста, 63 кг, 6 размер бюста, ни грамма жира, и выглежу на 10 лет как минимум младше своего возраста.
По себе не меряйте )) И раз Вы пытаетесь наехать на мое социальное положение, то напишу чем обладаю, что умею, чего достигал, а Вы попробуйте сравняться со мной в социальном положении:
1. Своя 2-х квартира в центре столицы Украины!
2. Девушка на 14 лет младше, красавица и умница.
3. Работа престижная - бизнес-тренер.
4. Работаю в компании на 6000 человек.
5. Получаю второе высшее по Менеджементу.
6. Закончил Центр Формирования Лидеров (1,5 года).
7. Прошел обучения по более 20 различным бизнес-тренингам.
8. АйКью - 134 единицы.
9. Занимал призовые места в свое время по легкой атлетике на Кубке Киева, Чемпионату Киева. Сейчас готовлюсь выиграть Чемпионат Украины по своему возрасту.
10. Играю на аккордионе (среднее музыкальное образование), играю на гитаре (был год в республиканском ансамбле Украины), 5 лет пел на сцене в микрофон вокалистом и солистом. Написал несколько своих песен (мызыка и стихи мои). Играл во множестве любительских спектаклей, главные роли в том числе.
11. Ах да, еще я частный предприниматель, официально зарегистрированный уже 5 лет.
12. Ах да еще - профессиональный повар, отлично готовлю.
Так что, мальчик Ягуар, какое там у Вас социальное положение? Сейчас посмотрим кто из нас социально НЕУДАЛСЯ!!! Даю 99%, что Вы!
В любом случае у меня неплохое социальное положение, к тому же стремлюсь к лучшему и постоянно развиваюсь - будущие цели: доучить английский и получить 3-е образование - Психология.
.
Вы с ним почти как близнецы ....Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Эстрелла, ну действительно, вы в себе? Имеет ли смысл продолжать разговор?
И комп за собой таскаете на горбу? А как же Бог? Когда Ему внимание уделять начнёте?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 December 2012, 05:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий