Бог секса не создавал?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Будда был МОНАХ
Иисус не был женат,
Вайшнавы совершают половой акт только с целью рождения ребёнка и т.д.
Пожалуй только мсульмане живут в полном "кайфе"Комментарий
-
Индуизм тантру возводит в совершенство, а камасутра является божественной книгой.
Вайшнавизмов как минимум 5 видов. О каком идет речь?
Викка, как и неопаганизм, использует секс в ритуалах.
В учениях неопантеизма секс неотделим от природы, а следовательно и от бога, т.к. бог равнозначен природе.
Сикхизм вообще ничего не говорит, охота-занимайся, не охота, не надо.
Шаманизм и прочее-секс используется как часть ритуала....
Ну не позорьтесь неграмотностью.Комментарий
-
Всё же, мне кажется, что кто хочет видеть в человеке только мясо и грубое животное, для того человек всегда будет только мясом и грубым животным. Кто хочет видеть в интимных отношениях только секс и физическое удовольствие, для того всегда это будет только сексом и физическим удовольствием.
Бессмыссленный спор, когда отвергается Писание, когда вместо того, чтобы говорить о Видении, нужно просто Видеть, когда вместо того, чтобы говорить о любви, нужно просто любить, чтобы и человек не был только мешком из мяса и костей, и секс не был порочным. Даже тьму озаряет духовность, что же говорить о благах и свете. Но тьма может заслонить и блага...Комментарий
-
Иное дело об точит с лъюлвью в брае, любовь она как ручеек льется с низу в верх, от первого до последнего, она льется с духувного и перечеркает в физическое. Когда духовное желание сделать. Благо или хорошо супруге перетеает словно ручеек из духовной сферы в физическую, тогда желания сделать благо и хорошо переходят в ухаживания и ласки, в секс.
Такое проявление Любви на всех уровнях человеческого бытия, от духовного до телесного и есть божественный дар Божий.
Пс. 84:11
Милость и истина сретостеся, правда и мир поцелуются.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А молятся они философии?
Расписание хуралов (молебнов) - Дацан
Буддой может стать любой человек.
Будда Шакьямуни имел жену и ребенка.
Индуизм тантру возводит в совершенство, а камасутра является божественной книгой.
особо сексуально озабоченные.
Вайшнавизмов как минимум 5 видов. О каком идет речь?
Викка, как и неопаганизм, использует секс в ритуалах
И что.....?
Сикхизм вообще ничего не говорит, охота-занимайся, не охота, не надо.
Шаманизм и прочее-секс используется как часть ритуала....
Ну не позорьтесь неграмотностью.
Семья - ячейка общества.
Не позорятся только те.кто ничего не знает.
Они каждое свое высказывание почитают за откровение свыше.
Для вашего образования:
Аскетизм в Индии: его принципы и основные формы | ВОПРОСЫ ФИЛОСОФИИ | ФИЛОСОФИЯ | МИНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕФЕРАТОВ&
60. Обуздыванием чувств, уничтожением любви и ненависти и воздержанием
от нанесения вреда живым существам он подготовляется к бессмертию.
- - - Добавлено - - -
Я вас понимаю....и очень согласна с вами.
Однако практически все беды на планете из-за секса,как правильно заметил автор темы.Комментарий
-
И что думаете, после набора цитат стали умнее в буддизме? Засмеют ведь.... Заглянет буддист и засмеет. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ. Ну или по крайней мере, раз уж черпаете свои знания из вики, прогуляйтесь по всем ссылкам, и читайте думая, а не используя копипаст от ветра головы своея. Засмеют.Комментарий
-
уверена что так.
Или вы ваши сведения берете из вашей головы?
Засмеют ведь.... Заглянет буддист и засмеет.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Ну или по крайней мере, раз уж черпаете свои знания из вики, прогуляйтесь по всем ссылкам, и читайте думая, а не используя копипаст от ветра головы своея. Засмеют.Комментарий
-
Будда не был монахом. Он был принцем, женился, родил сына и потом, оставив жену с ребёнком во дворце - подался искать Бога и смысл жизни.
Никогда. Прочтите Нишанту Лилу.
Только в пределах семьи, где связь допустима с несколькими женами.
- - - Добавлено - - -
Кто таков, этот Шнуров? Почему мы о нём ничего не знаем? ...Поющие трусы - это наверняка шедевр мирового искусства.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаВот никогда об этом не думала, что занимаюсь сексом ради оргазма... Секс вообще не по плану как-то случается. ...Ну целовались, ну и на большее перешли -да потому, что в порыве нежности!))
Бедные вы, озлобленные, обделённые вниманием люди, с Артемидой.
А человек, ветхой природы, животный, - контачит телами; Человек новой природы - контачит душами.
В тысячи раз сильнее чувство то, что не переходит на похоть плоти!
Ты Любишь человека, это не значит, что тебе нужна его - плоть, для доказательства любви, это значит, что у вас - единение душ!
Тот кто хочет осуществление похотей плоти, секс, тот вступает в отношения: товар-потребитель, потребитель-потребитель, товар-товар, где - Человек, теряя свою духовную составляющую, превращается в бездуховную плоть, живущий её желаниями.
Вступая на плотский уровень отношения, вы - рассеиваете Любовь, вы - гасите чувства примитивными оргазмами.
Любовь - концентрация чувства, и если не переносить её на секс, то - душой летаешь, то - Живёшь.
Вы сами себя осаждаете и приземляете своими сексуальными контактами.
Вы укорачиваете и иссушаете Любовь этим самым.
Посмотрите на мир, который живёт сексом, если он красив, по вашему, то живите так и дальше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или, может быть, вы имели в виду чисто церковные иконы и статуэтки? ...Ну так в них ничего особого нет - обычные рисунки и статуэтки...Комментарий
-
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Замените разруху наа секс и получено правильно. Не нужно бороться с сексом, нужно подметать!
Нужно подметать двор своего сердца, чистит сарай своего духа и тогда не надо будет кричать "Бей разруху!борись с сексом!"
Если каждый будет заниматься своими прямыми обязаностями как сказал проф. П. Тогда никакою борьба с сексом и не понадобится. Человек должен вырывать у себя сарняки с корнем прежде чем они разрастутся и портов них придется устраивать борьбу:
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.
Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
(Маленький принц)
Бытие:
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю
23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят
¥¥¥¥¥¥¥¥&# 165;¥¥¥¥¥¥
Нужно не боротся с разрухой(сексом) а рабо пять над собой.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Никогда. Прочтите Нишанту Лилу
А в другой Лиле?
а вы почитайте Бхагаватгиту.
29. И познав Меня наслаждающегося всеми жертвоприношениями и аскезами, Великого Владыку всех миров
Только в пределах семьи, где связь допустима с несколькими женами.
У них прелюбодеянием считается секс только с ЗАМУЖНЕЙ ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ.
А так они налево и направо.
Приведите пример.
Поэтому ни Библейские сюжеты,ни мадонны, ни Мессы.ни Литергии и Всенощные,
ни симфонии Псалмов вам незнакомы.
И.С.Баха вы вообще не слышали,Моцарт для вас рок певец,
Рафаэль импрессионист.
Ну ещё не похдно пополнить провалы вашего образования.
Успезов вам.
]
Кто таков, этот Шнуров? Почему мы о нём ничего не знаем? ...Поющие трусы - это наверняка шедевр мирового искусства.Комментарий
-
И еще в какой-то передаче о нем показывали интервью, когда журналисты его о чем-то спросили, он вытащил из штанов то, что люди мира сего считают достоинством, и придурковато улыбаясь нёс какой-то бред.
Вообщем, как сказала Елена88, - мировая культура.
Сливки общества. Нектар элиты. Кумир пролетариата. Шедевр сексуальности. и т.д и т.п.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий