Бог секса не создавал?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кодебский Влад
    Отключен

• 26 March 2012
    • 1261

Угнетать сексуальные чувства, отравлять радость половой жизни никогда не учид Иисус Христос. Всё это дело законников.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Адвокат
      А разве только верующие любят друг друга?
      А что плохого вы увидели в моей любви? Неужели то, что мне нравятся взаимные ласки с мужем?)

Комментарий

• Кодебский Влад
        Отключен

• 26 March 2012
        • 1261

Христос призывал пускать свои таланты в оборот, поэтому ошибаются те, кто закапывает свои сексуальные таланты, объявляя их греховной похотью плоти.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Рамильда
          А что плохого вы увидели в моей любви? Неужели то, что мне нравятся взаимные ласки с мужем?)
          То, что для человека удовольствие, то для Бога мерзость. И это не любовь, а половое влечение друг к другу, которое обманчиво называют любовью.

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Который освобождает от рода развращенного и прелюбодейного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кодебский Влад
          Христос призывал пускать свои таланты в оборот, поэтому ошибаются те, кто закапывает свои сексуальные таланты, объявляя их греховной похотью плоти.
          Из Писания, приведи пример тому,
          А не то, что приходит тебе самому.

И где Господь отправлял их одних
          Чтобы сексом занимались они?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Адвокат
            Сир.25:3 И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их:
            надменного нищего, лживого богача и старика - прелюбодея, ослабевающего в рассудке.

Вы никогда не задумывались почему сказано про старика,а не о молодых или зрелых людях?Если Вы тарик и удаляетесь от секса,то Ваш рассудок будет не ослабевать,но если Вы ещё не старик и пропагодируете то,что не понимаете смысл целомудрия,тяжко Вам придётся в старости,если Бог не сжалится и не заберёт в расвете сил.(имхо)

Комментарий

• Кодебский Влад
              Отключен

• 26 March 2012
              • 1261

Именно, из-за злых законников и ханжей некоторые говорят: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных".

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Адвокат
                То, что для человека удовольствие, то для Бога мерзость. И это не любовь, а половое влечение друг к другу, которое обманчиво называют любовью.

Много вы знаете.)) Я люблю мужа на разных уровнях, в том числе и на сексуальном. Я действительно Люблю своего мужчину. Не будет секса - не надо. Но раз он есть, почему я должна этому противиться?

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от Дар
                  Вы никогда не задумывались почему сказано про старика,а не о молодых или зрелых людях?Если Вы тарик и удаляетесь от секса,то Ваш рассудок будет не ослабевать,но если Вы ещё не старик и пропагодируете то,что не понимаете смысл целомудрия,тяжко Вам придётся в старости,если Бог не сжалится и не заберёт в расвете сил.(имхо)
                  И не только про старика, а про всякого, кто смотрит на женщину с вожделением.
                  Это как смотреть на медузу-горгону.
                  Я лучше в землю буду смотреть, чем на женщину красивую телом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Много вы знаете.)) Я люблю мужа на разных уровнях, в том числе и на сексуальном. Я действительно Люблю своего мужчину. Не будет секса - не надо. Но раз он есть, почему я должна этому противиться?
                  Дела ваше с мужем, мне-то что. Занимайтесь сколько вам это угодно. Только Бога, в свои похоти постыдные не приобщайте. Не терпит Он такое, когда говорят на Него то, чего Он не делает.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от Рамильда
                    Отсюда мораль: настоящий христианин сексом не занимается, а потому не размножается. И когда умрёт последний праведник - на Земле воцарится вечный рай.
                    АМИНЬ.
                    Ты забыла про почкование.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Рамильда
                      Сестра, а если я скажу тебе, что до грехопадения Адам и Ева были наги и не было в них влечения сексуального - это о чем то скажет тебе? А то что Бог дал помошницу человеку-мужу - но не любовницу - это из Писания?. И то, что совокупление для продолжения рода и любодеяния - разные вещи - то правда?
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

Сексуальные предрассудки часто облекают в светлые ризы христианства, хотя Христос никогда не осуждал секс. Этим занялись ханжи!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Адвокат

- - - Добавлено - - -

Из Писания, приведи пример тому,
                          А не то, что приходит тебе самому.

И где Господь отправлял их одних
                          Чтобы сексом занимались они?
                          Какой Вы ещё ребонок.Спросите у Господа,почему НЫНЕ в мире полно голубых и генами уже передаётся склонность к этому.Не ройте себе яму,удаляйтесь от того,что не понимаете пока,если не открыто.Просто совет.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Угнетать сексуальные чувства, отравлять радость половой жизни никогда не учид Иисус Христос. Всё это дело законников.
                            Вообще-то Иисус даже не был женат.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Адвокат
                              И не только про старика, а про всякого, кто смотрит на женщину с вожделением.
                              Это как смотреть на медузу-горгону.
                              Я лучше в землю буду смотреть, чем на женщину красивую телом.

.
                              В изречениях от Духа Святого,нет лишних слов или слов не того смысла.Сказано старик,а не мужчина.Так что не правы Вы,но спорить не стану.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сексуальнвя близость делает более мягкими сердца партнёров, а мягкое сердце ближе к Богу. Поэтому не следует пренебрегать возможностью смягчить свои сердца.
                                Мягкими сердца делает - Дух Божий, а не сексуальная близость.
                                Кощунство говорите Вы, речи человека, незнающего Господа.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...