Угнетать сексуальные чувства, отравлять радость половой жизни никогда не учид Иисус Христос. Всё это дело законников.
Бог секса не создавал?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христос призывал пускать свои таланты в оборот, поэтому ошибаются те, кто закапывает свои сексуальные таланты, объявляя их греховной похотью плоти.Комментарий
-
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Который освобождает от рода развращенного и прелюбодейного.
- - - Добавлено - - -
А не то, что приходит тебе самому.
И где Господь отправлял их одних
Чтобы сексом занимались они?Комментарий
-
Вы никогда не задумывались почему сказано про старика,а не о молодых или зрелых людях?Если Вы тарик и удаляетесь от секса,то Ваш рассудок будет не ослабевать,но если Вы ещё не старик и пропагодируете то,что не понимаете смысл целомудрия,тяжко Вам придётся в старости,если Бог не сжалится и не заберёт в расвете сил.(имхо)Комментарий
-
Именно, из-за злых законников и ханжей некоторые говорят: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных".Комментарий
-
Много вы знаете.)) Я люблю мужа на разных уровнях, в том числе и на сексуальном. Я действительно Люблю своего мужчину. Не будет секса - не надо. Но раз он есть, почему я должна этому противиться?Комментарий
-
Вы никогда не задумывались почему сказано про старика,а не о молодых или зрелых людях?Если Вы тарик и удаляетесь от секса,то Ваш рассудок будет не ослабевать,но если Вы ещё не старик и пропагодируете то,что не понимаете смысл целомудрия,тяжко Вам придётся в старости,если Бог не сжалится и не заберёт в расвете сил.(имхо)
Это как смотреть на медузу-горгону.
Я лучше в землю буду смотреть, чем на женщину красивую телом.
- - - Добавлено - - -
Дела ваше с мужем, мне-то что. Занимайтесь сколько вам это угодно. Только Бога, в свои похоти постыдные не приобщайте. Не терпит Он такое, когда говорят на Него то, чего Он не делает.Комментарий
-
Сестра, а если я скажу тебе, что до грехопадения Адам и Ева были наги и не было в них влечения сексуального - это о чем то скажет тебе? А то что Бог дал помошницу человеку-мужу - но не любовницу - это из Писания?. И то, что совокупление для продолжения рода и любодеяния - разные вещи - то правда?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Сексуальные предрассудки часто облекают в светлые ризы христианства, хотя Христос никогда не осуждал секс. Этим занялись ханжи!Комментарий
-
То, что для человека удовольствие, то для Бога мерзость. И это не любовь, а половое влечение друг к другу, которое обманчиво называют любовью.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Который освобождает от рода развращенного и прелюбодейного.
- - - Добавлено - - -
Из Писания, приведи пример тому,
А не то, что приходит тебе самому.
И где Господь отправлял их одних
Чтобы сексом занимались они?Комментарий
-
Комментарий
-
В изречениях от Духа Святого,нет лишних слов или слов не того смысла.Сказано старик,а не мужчина.Так что не правы Вы,но спорить не стану.Комментарий
-
Кощунство говорите Вы, речи человека, незнающего Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий