Давайте ещё раз прочитаем Ис.11. Я хочу выделить здесь четыре объекта:
1. Отрасль от корня Иесея - Иисус. Надеюсь не будете спорить?
2. Народ Божий(евреи) на святой Его горе, которых Иисус будет праведно судить.
3. Животные, которых будет водить малое дитя на этой же горе, на которой не будут делать зла.
4. Язычники(это не животные на горе), которые обратятся к корню Иесея.
Вопрос: если здесь язычники отличаются от животных, тогда кто такие животные, если учесть написанное в писании, что уверовавшие во Христа язычники станут одним народом с евреями?
- - - Добавлено - - -
С каких пор землю стали называть темницей? А людей духами? Дух плоти и костей не имеет, так сказал Иисус.
- - - Добавлено - - -
Возможно, но из-за правильности понимания человек и животные не перестанут умирать.
Быт.9:5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его.
Ис.11:7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. Здесь говорится о периоде царствования Иисуса на земле, о Божьем царстве.
1. Отрасль от корня Иесея - Иисус. Надеюсь не будете спорить?
2. Народ Божий(евреи) на святой Его горе, которых Иисус будет праведно судить.
3. Животные, которых будет водить малое дитя на этой же горе, на которой не будут делать зла.
4. Язычники(это не животные на горе), которые обратятся к корню Иесея.
Вопрос: если здесь язычники отличаются от животных, тогда кто такие животные, если учесть написанное в писании, что уверовавшие во Христа язычники станут одним народом с евреями?
- - - Добавлено - - -
С каких пор землю стали называть темницей? А людей духами? Дух плоти и костей не имеет, так сказал Иисус.
- - - Добавлено - - -
Возможно, но из-за правильности понимания человек и животные не перестанут умирать.
Если животные наследуют вечную жизнь, как утверждают некоторые,то должно быть подтверждение, а голословные домыслы ведут к фанатизму и ереси.
Ис.11:7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. Здесь говорится о периоде царствования Иисуса на земле, о Божьем царстве.
Комментарий