.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    У ВСЕГО ЕСТЬ ВСЁ И ТЕМ БОЛЕЕ У МАТЕРИИ,БОГ СОТВОРИЛ ВСЁ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ,ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ ИЛИ ВЕРНЕЕ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГЛИ.
    Если бы у всего было всё то оно бы ни в чём не нуждалось.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Если бы у всего было всё то оно бы ни в чём не нуждалось.
      ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ДРУГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ЧИТАЕШЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ТЫ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВНИКАЕШЬ,ТАК ВСЁ ВО ВСЁМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ ИБО У НЕГО УЖЕ ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ИБО ИИСУС НА КРЕСТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕРШИЛОСЬ,ЧТО СОВЕРШИЛОСЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЕЩЕ ИИСУС СКАЗАЛ:"Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ" КОГДА НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС ИМЕЛИ НИ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЁЛ ХРИСТОС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
      ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ДРУГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ЧИТАЕШЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ТЫ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВНИКАЕШЬ,ТАК ВСЁ ВО ВСЁМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ ИБО У НЕГО УЖЕ ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ИБО ИИСУС НА КРЕСТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕРШИЛОСЬ,ЧТО СОВЕРШИЛОСЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЕЩЕ ИИСУС СКАЗАЛ:"Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ" КОГДА НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС ИМЕЛИ НИ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЁЛ ХРИСТОС.
      И ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ВО РУТУ БЫ ВЫРОСЛИ ГРИБЫ.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        Одну книгу читаем о понимание разное, именно что проповедь Иисуса Христа посвящена тому что человеческая жизнь не ограничена сроками жизни тела, и потому важнее как сложится посмертная участь которая вечная в отличии от временной.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Одну книгу читаем о понимание разное, именно что проповедь Иисуса Христа посвящена тому что человеческая жизнь не ограничена сроками жизни тела, и потому важнее как сложится посмертная участь которая вечная в отличии от временной.
          ДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ОДНА И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА ВО ХРИСТЕ КАК НОВОЕ ТВОРЕНИЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            ДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ОДНА И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА ВО ХРИСТЕ КАК НОВОЕ ТВОРЕНИЕ.
            О том речь чтол во Христе человек сохраняет свою личность, идентичность, индивидуальность, а в не Христа становится неиндефицированным прахом в озере огненном.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

О том речь что во Христе человек сохраняет свою личность, идентичность, индивидуальность, а в не Христа становится неиндефицированным прахом в озере огненном.
              ДмитрийВладимир ты прости ты вообще вникаешь о чём моя тема и о чём я пытаюсь с тобой общаться?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                ДмитрийВладимир ты прости ты вообще вникаешь о чём моя тема и о чём я пытаюсь с тобой общаться?
                Вы не улавливаете что следует оставить ветшающие интересы ветхого человека ныне в земной жизни и ныне начать жизнь в обновлении духа неветшающими ценностями небесными во Христе, а не когда то потом по смерти когда человек уподобится ангелам которые не меняются.
                Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 05 January 2021, 09:06 PM.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Вы не улавливаете что следует оставить ветшающие интересы ветхого человека ныне в земной жизни и ныне начать жизнь в обновлении духа неветшающими ценностями небесными во Христе, а не когда то потом по смерти когда человек уподобится ангелам которые не меняются.
                  да нет у меня не каких ветшающих интересов я говорю о причине возможности и способности ныне жизни во плоти то есть в физическом теле верующего Богу и Его слову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    да нет у меня не каких ветшающих интересов я говорю о причине возможности и способности ныне жизни во плоти то есть в физическом теле верующего Богу и Его слову.
                    Ветшающие интересы те что касаются удовлетворения нужд ветшающего тела. Не ветшающие интересы это правда Божья и царство небесное вечное. И верующий человек, духовный, устраивает свою жизнь для обретения небесных ценностей правды Божьей и царства небесного, а ветхий человек, тленный устраивает свою жизнь для обретения земных ценностей, материальных.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Ветшающие интересы те что касаются удовлетворения нужд ветшающего тела. Не ветшающие интересы это правда Божья и царство небесное вечное. И верующий человек, духовный, устраивает свою жизнь для обретения небесных ценностей правды Божьей и царства небесного, а ветхий человек, тленный устраивает свою жизнь для обретения земных ценностей, материальных.
                      Заботится о плоти нужно,но не нужно заботу о плоти не перевести в состояние похоти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        Заботится о плоти нужно,но не нужно заботу о плоти не перевести в состояние похоти.
                        Речь о приоритете что для человека главное, для духовного главной целью жизни является правда Божья и царство небесное сокровища небесные неветшающие, для плотского главная цель в жизни материальные ценности ветшающие.

Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Речь о приоритете что для человека главное, для духовного главной целью жизни является правда Божья и царство небесное сокровища небесные неветшающие, для плотского главная цель в жизни материальные ценности ветшающие.

Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                          Ну если бы я не знал о главном я бы не создавал эту тему.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            Ну если бы я не знал о главном я бы не создавал эту тему.
                            Вот принятие крещение это и есть становление на духовный путь где главное правда Божья и Царство небесное. В нынешней земной жизни человек решает что для него главное.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Вот принятие крещение это и есть становление на духовный путь где главное правда Божья и Царство небесное. В нынешней земной жизни человек решает что для него главное.
                              Ну по твоим измышлениям и рассуждениям ты всё таки не понимаешь что является свидетельством усыновления и жизни вечной через Христа во Христе как новое творение

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Ну по твоим измышлениям и рассуждениям ты всё таки не понимаешь что является свидетельством усыновления и жизни вечной через Христа во Христе как новое творение
                                Принимающий Сына Божьего обретает и Отца Всевышнего, вот в крещении и рождаются для духовной жизни вечной.

Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

• А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                                • которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

• Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                                • Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Комментарий

Обработка...