.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....
Свернуть
X
-
-
ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ДРУГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ЧИТАЕШЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ТЫ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВНИКАЕШЬ,ТАК ВСЁ ВО ВСЁМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ ИБО У НЕГО УЖЕ ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ИБО ИИСУС НА КРЕСТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕРШИЛОСЬ,ЧТО СОВЕРШИЛОСЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЕЩЕ ИИСУС СКАЗАЛ:"Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ" КОГДА НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС ИМЕЛИ НИ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЁЛ ХРИСТОС.
- - - Добавлено - - -
И ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ВО РУТУ БЫ ВЫРОСЛИ ГРИБЫ.ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ДРУГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ЧИТАЕШЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ТЫ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВНИКАЕШЬ,ТАК ВСЁ ВО ВСЁМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ ИБО У НЕГО УЖЕ ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ИБО ИИСУС НА КРЕСТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕРШИЛОСЬ,ЧТО СОВЕРШИЛОСЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЕЩЕ ИИСУС СКАЗАЛ:"Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ" КОГДА НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС ИМЕЛИ НИ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЁЛ ХРИСТОС.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Одну книгу читаем о понимание разное, именно что проповедь Иисуса Христа посвящена тому что человеческая жизнь не ограничена сроками жизни тела, и потому важнее как сложится посмертная участь которая вечная в отличии от временной.ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ДРУГ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ КОГДА ЧИТАЕШЬ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ ТЫ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ВНИКАЕШЬ,ТАК ВСЁ ВО ВСЁМ И НЕ НУЖДАЕТСЯ ИБО У НЕГО УЖЕ ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ ИБО ИИСУС НА КРЕСТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ СОВЕРШИЛОСЬ,ЧТО СОВЕРШИЛОСЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И ЕЩЕ ИИСУС СКАЗАЛ:"Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ИМЕЛИ ЖИЗНЬ И ИМЕЛИ С ИЗБЫТКОМ" КОГДА НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС ИМЕЛИ НИ КОГДА ТО В БУДУЩЕМ А ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЁЛ ХРИСТОС.Комментарий
-
ДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ОДНА И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХРИСТА ВО ХРИСТЕ КАК НОВОЕ ТВОРЕНИЕ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы не улавливаете что следует оставить ветшающие интересы ветхого человека ныне в земной жизни и ныне начать жизнь в обновлении духа неветшающими ценностями небесными во Христе, а не когда то потом по смерти когда человек уподобится ангелам которые не меняются.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 05 January 2021, 09:06 PM.Комментарий
-
да нет у меня не каких ветшающих интересов я говорю о причине возможности и способности ныне жизни во плоти то есть в физическом теле верующего Богу и Его слову.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ветшающие интересы те что касаются удовлетворения нужд ветшающего тела. Не ветшающие интересы это правда Божья и царство небесное вечное. И верующий человек, духовный, устраивает свою жизнь для обретения небесных ценностей правды Божьей и царства небесного, а ветхий человек, тленный устраивает свою жизнь для обретения земных ценностей, материальных.Комментарий
-
Заботится о плоти нужно,но не нужно заботу о плоти не перевести в состояние похоти.Ветшающие интересы те что касаются удовлетворения нужд ветшающего тела. Не ветшающие интересы это правда Божья и царство небесное вечное. И верующий человек, духовный, устраивает свою жизнь для обретения небесных ценностей правды Божьей и царства небесного, а ветхий человек, тленный устраивает свою жизнь для обретения земных ценностей, материальных.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Речь о приоритете что для человека главное, для духовного главной целью жизни является правда Божья и царство небесное сокровища небесные неветшающие, для плотского главная цель в жизни материальные ценности ветшающие.
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
Ну если бы я не знал о главном я бы не создавал эту тему.Речь о приоритете что для человека главное, для духовного главной целью жизни является правда Божья и царство небесное сокровища небесные неветшающие, для плотского главная цель в жизни материальные ценности ветшающие.
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну по твоим измышлениям и рассуждениям ты всё таки не понимаешь что является свидетельством усыновления и жизни вечной через Христа во Христе как новое творениестрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
Принимающий Сына Божьего обретает и Отца Всевышнего, вот в крещении и рождаются для духовной жизни вечной.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
- А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
- которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
- Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Комментарий

Комментарий