ДмитрийВладимир и спрашивал как долго может продолжатся жить НЫНЕ ВЕРОЮ В СЫНА БОЖИЯ.
.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....
Свернуть
X
-
Может быть вы не знаете, но те сообщения которые без цитирования не отображаются в профиле, и мне их не видно, что бы собеседнику было видны ваши ответы используйте ответы с цитированием.
Ныне говорится о дне покоя Бога, то бишь о вечности. То бишь нужно принять Сына Божьего что бы войти в вечность, в покой Божий.Комментарий
-
по средством чего происходит принятие Сына Божия?Может быть вы не знаете, но те сообщения которые без цитирования не отображаются в профиле, и мне их не видно, что бы собеседнику было видны ваши ответы используйте ответы с цитированием.
Ныне говорится о дне покоя Бога, то бишь о вечности. То бишь нужно принять Сына Божьего что бы войти в вечность, в покой Божий.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
И исповедания устами,ибо устами исповедуем ко спасению,а сердцем веруем к праведности,а свидетельство нашей праведности это Христос в нас во всей полноте с избытком.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
ибо если мы устами исповедуем ко спасению то у меня есть определённая молитва исповедания Иисуса Христа в верующем Богу и Его слову и я молюсь такой молитвой ну конечно она не одна из многих.Которыми я молюсь Богу.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А я исповедую перед людьми Сына Божьего, а как должно молиться за меня Дух ходатайствует воздыханиями неизреченными.Комментарий
-
Знает Бог в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. А то что мне на пользу Дух разделяет каждому особо, как Ему угодно.
Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
А если исповедую Иисуса Христа перед людьми, то и меня Сын Божий не постыдится перед перед Ангелами.Комментарий
-
На слове исповедует человек Сына Божьего, то на деле принимает Иисуса Христа в крещении, вступает в завет с Богом для Царства Небесного, рождается от воды и Духа получает дар Духа Святого, для новой обновлённой Духом жизни.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Что́ вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что́ Я говорю?
- Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
- Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Комментарий
-
Кто такие все делатели не правды и те кто предают Христа скажи если знаешь?Дмитрий Владимир.На слове исповедует человек Сына Божьего, то на деле принимает Иисуса Христа в крещении, вступает в завет с Богом для Царства Небесного, рождается от воды и Духа получает дар Духа Святого, для новой обновлённой Духом жизни.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Что́ вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что́ Я говорю?
- Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
А дела это свидетельство Сына Божия,свидетельство усыновления воскресения мертвых,жизни вечной царства силы и славы Божией?по средством чего это происходит видимым образом в этом материальном мире?страдающий плотью не грешит.Комментарий

Комментарий