.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....
Свернуть
X
-
Сын Божий как и Отец и Дух Святой ипостась Бога, а Бог есть дух плоти и костей не имеет как видите у Иисуса Христа.
Вы задались вопросом о поклонении телом, так вот битьём лбом о пол это и называется. Духом следует пламенеть, а не лбом о пол биться.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Комментарий
-
Ну причём здесь поклонение Богу по средством пола и лба я говорю о полноте Божества которое телесно ибо Бог во всей полноте видимым образом раскрывается по средством тела верующего Богу и Его слову.Сын Божий как и Отец и Дух Святой ипостась Бога, а Бог есть дух плоти и костей не имеет как видите у Иисуса Христа.
Вы задались вопросом о поклонении телом, так вот битьём лбом о пол это и называется. Духом следует пламенеть, а не лбом о пол биться.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Лоб и пол к материальному миру относится, а Бог дух к нематериальному миру относится, битьём лобом о пол проявляется плотское мышление о религии.Комментарий
-
Я исповедую жизнь вечную через Христа во Христе как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое под древним которое прошло я исповедую грех болезни немощи и смерть в любом её проявлении,прискорбно что не все такое исповедание понимают ну и как последствие не понимание этого исповедания принять это не могут.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
За себя скорбите ваши неприятности ещё не кончились.Я исповедую жизнь вечную через Христа во Христе как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое под древним которое прошло я исповедую грех болезни немощи и смерть в любом её проявлении,прискорбно что не все такое исповедание понимают ну и как последствие не понимание этого исповедания принять это не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ДМИТРИЙВЛАДИМИР У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ЗАБОТЫ НО НЕ У МЕНЯ А У БОГА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ИБО ОН СКАЗАЛ ЧТОБЫ МЫ ВЕРУЮЩИЕ ЕМУ ВСЕ СВОИ ЗАБОТЫ ВОЗЛОЖИЛИ НА НЕГО.ЖАЛЬ ЧТО НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ ВОЛЮ БОГА В ОТНОШЕНИИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,НАПИСАНО:ИМЕЙТЕ ОДНИ МЫСЛИ И БУДЬТЕ ЕДИНОМЫСЛИНЫ ИМЕЙТЕ ОДНУ ВЕРУ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО В ОТНОШЕНИИ СЛОВА БОЖИЯ,А НЕ В ОТНОШЕНИИ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вера разная, если у вас вера одна с бесами, то с бесами и разделите свою участь.ДМИТРИЙВЛАДИМИР У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ЗАБОТЫ НО НЕ У МЕНЯ А У БОГА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ИБО ОН СКАЗАЛ ЧТОБЫ МЫ ВЕРУЮЩИЕ ЕМУ ВСЕ СВОИ ЗАБОТЫ ВОЗЛОЖИЛИ НА НЕГО.ЖАЛЬ ЧТО НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ ВОЛЮ БОГА В ОТНОШЕНИИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,НАПИСАНО:ИМЕЙТЕ ОДНИ МЫСЛИ И БУДЬТЕ ЕДИНОМЫСЛИНЫ ИМЕЙТЕ ОДНУ ВЕРУ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО В ОТНОШЕНИИ СЛОВА БОЖИЯ,А НЕ В ОТНОШЕНИИ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.Комментарий
-
Комментарий
-
моя вера для моего спасения и утверждает моё спасение по средством моего исповедания,ибо написано:"сердцем веруем к праведности,а устами исповедуем ко спасению.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий