.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Есть разница в исповедании. Я исповедую что Бог есть дух, а человек плоть, и Иисус Христос именно человек из плоти и костей, а не дух.

Бог ищет поклоняющихся Ему в духе и истине, а не телами или битьём лбом об пол.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    да конечно Бог есть Дух и Иисус Христос есть Сын Человеческий и Сын Божий и суть Дух Божий,Господень и Христов и поклонение в духе и истине это поклонение во Христе как новое творение.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      да конечно Бог есть Дух и Иисус Христос есть Сын Человеческий и Сын Божий и суть Дух Божий,Господень и Христов и поклонение в духе и истине это поклонение во Христе как новое творение.
      Сын Божий как и Отец и Дух Святой ипостась Бога, а Бог есть дух плоти и костей не имеет как видите у Иисуса Христа.

Вы задались вопросом о поклонении телом, так вот битьём лбом о пол это и называется. Духом следует пламенеть, а не лбом о пол биться.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
      Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сын Божий как и Отец и Дух Святой ипостась Бога, а Бог есть дух плоти и костей не имеет как видите у Иисуса Христа.

Вы задались вопросом о поклонении телом, так вот битьём лбом о пол это и называется. Духом следует пламенеть, а не лбом о пол биться.

Ну причём здесь поклонение Богу по средством пола и лба я говорю о полноте Божества которое телесно ибо Бог во всей полноте видимым образом раскрывается по средством тела верующего Богу и Его слову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          Ну причём здесь поклонение Богу по средством пола и лба я говорю о полноте Божества которое телесно ибо Бог во всей полноте видимым образом раскрывается по средством тела верующего Богу и Его слову.
          Лоб и пол к материальному миру относится, а Бог дух к нематериальному миру относится, битьём лобом о пол проявляется плотское мышление о религии.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Лоб и пол к материальному миру относится, а Бог дух к нематериальному миру относится, битьём лобом о пол проявляется плотское мышление о религии.
            Я исповедую жизнь вечную через Христа во Христе как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое под древним которое прошло я исповедую грех болезни немощи и смерть в любом её проявлении,прискорбно что не все такое исповедание понимают ну и как последствие не понимание этого исповедания принять это не могут.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              Я исповедую жизнь вечную через Христа во Христе как новое творение для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое под древним которое прошло я исповедую грех болезни немощи и смерть в любом её проявлении,прискорбно что не все такое исповедание понимают ну и как последствие не понимание этого исповедания принять это не могут.
              За себя скорбите ваши неприятности ещё не кончились.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

За себя скорбите ваши неприятности ещё не кончились.
                ЖАЛЬ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ МЫСЛИ МОИ В ОТНОШЕНИИ СПАСЕНИЯ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И Я СКОРБЛЮ НУ И В ТОМ ЧИСЛЕ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ТАК КАК ВЕРЮ Я.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  ЖАЛЬ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ МЫСЛИ МОИ В ОТНОШЕНИИ СПАСЕНИЯ И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И Я СКОРБЛЮ НУ И В ТОМ ЧИСЛЕ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ТАК КАК ВЕРЮ Я.
                  Мне и не требуются ваши мысли, и дела нет до вашей веры. Это ваши проблемы.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Мне и не требуются ваши мысли, и дела нет до вашей веры. Это ваши проблемы.
                    ДМИТРИЙВЛАДИМИР У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ЗАБОТЫ НО НЕ У МЕНЯ А У БОГА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ИБО ОН СКАЗАЛ ЧТОБЫ МЫ ВЕРУЮЩИЕ ЕМУ ВСЕ СВОИ ЗАБОТЫ ВОЗЛОЖИЛИ НА НЕГО.ЖАЛЬ ЧТО НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ ВОЛЮ БОГА В ОТНОШЕНИИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,НАПИСАНО:ИМЕЙТЕ ОДНИ МЫСЛИ И БУДЬТЕ ЕДИНОМЫСЛИНЫ ИМЕЙТЕ ОДНУ ВЕРУ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО В ОТНОШЕНИИ СЛОВА БОЖИЯ,А НЕ В ОТНОШЕНИИ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      ДМИТРИЙВЛАДИМИР У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ЗАБОТЫ НО НЕ У МЕНЯ А У БОГА В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ИБО ОН СКАЗАЛ ЧТОБЫ МЫ ВЕРУЮЩИЕ ЕМУ ВСЕ СВОИ ЗАБОТЫ ВОЗЛОЖИЛИ НА НЕГО.ЖАЛЬ ЧТО НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ ВОЛЮ БОГА В ОТНОШЕНИИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,НАПИСАНО:ИМЕЙТЕ ОДНИ МЫСЛИ И БУДЬТЕ ЕДИНОМЫСЛИНЫ ИМЕЙТЕ ОДНУ ВЕРУ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО В ОТНОШЕНИИ СЛОВА БОЖИЯ,А НЕ В ОТНОШЕНИИ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
                      Вера разная, если у вас вера одна с бесами, то с бесами и разделите свою участь.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Вера разная, если у вас вера одна с бесами, то с бесами и разделите свою участь.
                        откуда такие негативные мысли в отношении моей веры Богу и Его слову?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          откуда такие негативные мысли в отношении моей веры Богу и Его слову?
                          Потому что вера лишь составная часть дела спасения рода человеческого, не всякая вера спасительная, верований разных полно. Язычники в тени смертной находятся со воим верованием.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Потому что вера лишь составная часть дела спасения рода человеческого, не всякая вера спасительная, верований разных полно. Язычники в тени смертной находятся со воим верованием.
                            моя вера для моего спасения и утверждает моё спасение по средством моего исповедания,ибо написано:"сердцем веруем к праведности,а устами исповедуем ко спасению.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              моя вера для моего спасения и утверждает моё спасение по средством моего исповедания,ибо написано:"сердцем веруем к праведности,а устами исповедуем ко спасению.
                              Бог спасает, человек лишь прикладывает волевые усилия со своей стороны вниманием к Богу.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Бог спасает, человек лишь прикладывает волевые усилия со своей стороны вниманием к Богу.
                                Не спасает а уже спас ибо Иисус на кресте это засвидетельствовал словами уст Своих "СОВЕРШИЛОСЬ"

Комментарий

Обработка...