.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    повторюсь и спрошу ДмитрийВладимир как крещенного христианина имеет ли возможность и способность верующий Богу и Его слову жить вечно в своём физическом теле в котором он родился в этот материально физический мир то есть быть новым творением во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое.
    Нет не может, потому что земное тело обратится в прах, и материальный мир разрушится, потому что он временные во времени. Для вечного царства небесного, нематериального которое не разрушится человек рождается от воды и Духа в крещении.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Нет не может, потому что земное тело обратится в прах, и материальный мир разрушится, потому что он временные во времени. Для вечного царства небесного, нематериального которое не разрушится человек рождается от воды и Духа в крещении.
      Видно по рассуждению твоих мыслей ни то и не так читаешь по причине того что находишься в человеческой религиозной системе.Ладно друг наверно мне стоит оставить тебя в тех мыслях которые у тебя ныне но верю Бог милостив к нам человекам и даёт нам хлеб Свой насущный на каждый день и если ты оставишь свою религиозную систему и выйдешь,то сможешь по милости Божией сможешь обрести истинное усыновление.Бог помощь нам всем.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        Видно по рассуждению твоих мыслей ни то и не так читаешь по причине того что находишься в человеческой религиозной системе.Ладно друг наверно мне стоит оставить тебя в тех мыслях которые у тебя ныне но верю Бог милостив к нам человекам и даёт нам хлеб Свой насущный на каждый день и если ты оставишь свою религиозную систему и выйдешь,то сможешь по милости Божией сможешь обрести истинное усыновление.Бог помощь нам всем.
        Нет ни какого усыновления Богом без заключения нового завета с Богом в крещении.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Нет ни какого усыновления Богом без заключения нового завета с Богом в крещении.
          свидетельством усыновления есть воскресения из мёртвых и конечно же не после физической смерти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            свидетельством усыновления есть воскресения из мёртвых и конечно же не после физической смерти.
            А воскресение есть обетование по завету в крещении принимающим Иисуса Христа, именно с обновления от воды и Духа и начинается духовная праведная жизнь, для того человек и вступает в завет с Богом.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

А воскресение есть обетование по завету в крещении принимающим Иисуса Христа, именно с обновления от воды и Духа и начинается духовная праведная жизнь, для того человек и вступает в завет с Богом.
              да всё правильно всё справедливо,но продлится ли вечно,ныне теперь здесь и сей час?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                да всё правильно всё справедливо,но продлится ли вечно,ныне теперь здесь и сей час?
                Именно что человек делает выбор в крещении встаёт на духовный путь к праведности и духовный путь ведёт в вечность в царство небесное.

Комментарий

• Олег011
                  Участник

• 14 December 2020
                  • 2

Почему сейчас нет чудес вот как в 1 веке, ведь они нужны и сейчас. Вот я молился о прекращении эпидемии короновируса, а люди продолжают болеть.
                  Почему так???

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Именно что человек делает выбор в крещении встаёт на духовный путь к праведности и духовный путь ведёт в вечность в царство небесное.
                    и тута тоже с вами всё понятно для меня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      и тута тоже с вами всё понятно для меня.
                      В земной жизни происходит становление в духовной жизни, а по смерти уподобимся ангелам которые переменить своих интересов не могут.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

В земной жизни происходит становление в духовной жизни, а по смерти уподобимся ангелам которые переменить своих интересов не могут.
                        Дорогой мой друг я наверно понимаю так что вы не внимательно читаете писание,потому что Бог Который есть источник жизни вечной не сотворил смерти и не желает смерти не кому ибо написано:"примите и живите зачем вам умирать" не заметно была не разу за всё время чтения писаний?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          Дорогой мой друг я наверно понимаю так что вы не внимательно читаете писание,потому что Бог Который есть источник жизни вечной не сотворил смерти и не желает смерти не кому ибо написано:"примите и живите зачем вам умирать" не заметно была не разу за всё время чтения писаний?
                          Человек отпадением от Бога умирает, то бишь верный Богу сохранит жизнь и в вечности, вы рассуждая о жизни плотской пренебрегаете Духом Божьим, плоть обратится в прах, дух возвратится к Богу. Верный Богу разрешившись от тела пребудет в Боге вечно, а неверный лишится дарований духовных и разделит участь с прахом в озере огненном.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Человек отпадением от Бога умирает, то бишь верный Богу сохранит жизнь и в вечности, вы рассуждая о жизни плотской пренебрегаете Духом Божьим, плоть обратится в прах, дух возвратится к Богу. Верный Богу разрешившись от тела пребудет в Боге вечно, а неверный лишится дарований духовных и разделит участь с прахом в озере огненном.
                            Ну всё,всё отхожу я от вас больше не буду приставать к вам со своими земными мыслями о жизни вечной в своём физическом теле благославений вам Божьих с небес в подготовке к царству небесному.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              Ну всё,всё отхожу я от вас больше не буду приставать к вам со своими земными мыслями о жизни вечной в своём физическом теле благославений вам Божьих с небес в подготовке к царству небесному.
                              Нет у материи вечности, она временная во времени, и обратится в прах.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Нет у материи вечности, она временная во времени, и обратится в прах.
                                У ВСЕГО ЕСТЬ ВСЁ И ТЕМ БОЛЕЕ У МАТЕРИИ,БОГ СОТВОРИЛ ВСЁ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ,ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ ИЛИ ВЕРНЕЕ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГЛИ.

Комментарий

Обработка...