.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....
Свернуть
X
-
-
Видно по рассуждению твоих мыслей ни то и не так читаешь по причине того что находишься в человеческой религиозной системе.Ладно друг наверно мне стоит оставить тебя в тех мыслях которые у тебя ныне но верю Бог милостив к нам человекам и даёт нам хлеб Свой насущный на каждый день и если ты оставишь свою религиозную систему и выйдешь,то сможешь по милости Божией сможешь обрести истинное усыновление.Бог помощь нам всем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Нет ни какого усыновления Богом без заключения нового завета с Богом в крещении.Видно по рассуждению твоих мыслей ни то и не так читаешь по причине того что находишься в человеческой религиозной системе.Ладно друг наверно мне стоит оставить тебя в тех мыслях которые у тебя ныне но верю Бог милостив к нам человекам и даёт нам хлеб Свой насущный на каждый день и если ты оставишь свою религиозную систему и выйдешь,то сможешь по милости Божией сможешь обрести истинное усыновление.Бог помощь нам всем.Комментарий
-
Комментарий
-
А воскресение есть обетование по завету в крещении принимающим Иисуса Христа, именно с обновления от воды и Духа и начинается духовная праведная жизнь, для того человек и вступает в завет с Богом.Комментарий
-
да всё правильно всё справедливо,но продлится ли вечно,ныне теперь здесь и сей час?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой друг я наверно понимаю так что вы не внимательно читаете писание,потому что Бог Который есть источник жизни вечной не сотворил смерти и не желает смерти не кому ибо написано:"примите и живите зачем вам умирать" не заметно была не разу за всё время чтения писаний?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Человек отпадением от Бога умирает, то бишь верный Богу сохранит жизнь и в вечности, вы рассуждая о жизни плотской пренебрегаете Духом Божьим, плоть обратится в прах, дух возвратится к Богу. Верный Богу разрешившись от тела пребудет в Боге вечно, а неверный лишится дарований духовных и разделит участь с прахом в озере огненном.Комментарий
-
Ну всё,всё отхожу я от вас больше не буду приставать к вам со своими земными мыслями о жизни вечной в своём физическом теле благославений вам Божьих с небес в подготовке к царству небесному.Человек отпадением от Бога умирает, то бишь верный Богу сохранит жизнь и в вечности, вы рассуждая о жизни плотской пренебрегаете Духом Божьим, плоть обратится в прах, дух возвратится к Богу. Верный Богу разрешившись от тела пребудет в Боге вечно, а неверный лишится дарований духовных и разделит участь с прахом в озере огненном.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий