.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....
Свернуть
X
-
-
ну конечно не все ибо Иисус Сам сказал Марфе сестре Лазаря:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда) веришь ли сему? заметь ЖИВУЩИЙ и верующий,а не умерший и воскресший после своей физической смерти.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Принимающие крещение во Христа крестятся и со Христом со воскресают, а не исповедующие Сына Божьего и отвергающие Иисуса Христа находятся в тени смертной как и говорится о язычниках, в заблуждении смертном находятся и спасение рода человеческого их не коснулось.Комментарий
-
так что ты дорогой мой друг при таком исповедании своего брата по вере грешником называешь,или ты так не веришь,а просто христианские тексты переписываешь?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крестимся во оставление грехов, умираем для греха и рождаемся для праведной жизни, как бы рубеж переступаем грехи они до самой смерти ещё будут отмирать и о себе напоминать, и к праведной жизни ещё только приобретаем опыт, вся земная жизнь христианина посвящена приготовлению к жизни вечной в Царстве небесном.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас.Комментарий
-
ДмитрийВладимир пречитывай чаще внимательнее все послания ап. Павла там всё подробно и я верю что правильно написано в отношении грехов греха и праведности верующего Богу .А перекидывать друг другу места писания не имеет смысла скажу просто как я веру,верующий Богу и Его слову не грешит ибо рожден от Бога свыше как новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех и смерть,всякие немощи и болезни и верующий Богу уже умереть не может,потому что для него отсутствует причина смерти то есть грех.Крестимся во оставление грехов, умираем для греха и рождаемся для праведной жизни, как бы рубеж переступаем грехи они до самой смерти ещё будут отмирать и о себе напоминать, и к праведной жизни ещё только приобретаем опыт, вся земная жизнь христианина посвящена приготовлению к жизни вечной в Царстве небесном.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
От тела вы не избавились то бишь имеете и жало смерти в теле как и о себе говорит Павел, жалом смерти так и называет грех. Плоть поражена грехом. Человек сотворён из земли, а Бог землю проклял.ДмитрийВладимир пречитывай чаще внимательнее все послания ап. Павла там всё подробно и я верю что правильно написано в отношении грехов греха и праведности верующего Богу .А перекидывать друг другу места писания не имеет смысла скажу просто как я веру,верующий Богу и Его слову не грешит ибо рожден от Бога свыше как новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех и смерть,всякие немощи и болезни и верующий Богу уже умереть не может,потому что для него отсутствует причина смерти то есть грех.
1Кор.15:56 Жало же смерти грех.Комментарий
-
Христом Иисусом мы избавились верующие Богу.Ну за всех говорить не могу и не буду скажу лично о себе,я избавлен от греха и смерти через Христа во Христе и для меня древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое как для нового творения во Христе.От тела вы не избавились то бишь имеете и жало смерти в теле как и о себе говорит Павел, жалом смерти так и называет грех. Плоть поражена грехом. Человек сотворён из земли, а Бог землю проклял.
1Кор.15:56 Жало же смерти грех.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
"НЫНЕ" - пока есть власть Христа, полученая от Бога на время, Ин, 5:22-29, Дн, 2:36,21,
Точнее до СЕДЬМОЙ трубы, - Отк, 11:15, 3-7,
1Крн,15:5053, 19-23.
"Когда вострубит 7-й Ангел, свершится ТАЙНА Божия"... "Говорю вам Тайну:... При Последней, Седьмой трубе Мертвые воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а живые Преобразятся и вместе будут восхищеныы на Небеса"... Это про Христовых избранниках,
1Фесал,4:13-17, Флп, 3:18-21,
Когда Христовы Избранники будут ВОСХИЩЕНЫна небеса, тогда миссия Христа закончится, Ин, 11:52, - Мф, 24:31, - Отк, 20:6,
Власть получит Антихрист, отк, 11:15, 3-7, 14:6-10,Комментарий
-
Не избавились, через Христа человек встаёт на путь исправления, рождается для праведной жизни, то бишь начинает жизненный путь в обновлении духа. Если говорите, что не имеете греха, обманываете сами себя, и истины нет в вас.Комментарий
-
а как же о тех кто умер для греха и живёт для Бога?Последний раз редактировалось AVG; 23 April 2021, 02:51 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Примерно так же как сухие ветки отмирают, так и грех отмирает и отсекается Богом.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.Комментарий
-
Значит те кто поклоняются Богу в духе и истине и приносит плоды духа не грешит,да и не может грешить ибо в нем нет природы греха но есть природа Богастрадающий плотью не грешит.Комментарий

Комментарий