.....А что ныне живу во плоти,то живу верою в Сына Божия.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    Не спасает а уже спас ибо Иисус на кресте это засвидетельствовал словами уст Своих "СОВЕРШИЛОСЬ"
    Не все Иисуса Христа приняли. И Иисус не о всем мире молит, но о тех, которых Бог дал Ему, потому что они Божьи.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Не все Иисуса Христа приняли. И Иисус не о всем мире молит, но о тех, которых Бог дал Ему, потому что они Божьи.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
      ну конечно не все ибо Иисус Сам сказал Марфе сестре Лазаря:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда) веришь ли сему? заметь ЖИВУЩИЙ и верующий,а не умерший и воскресший после своей физической смерти.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        ну конечно не все ибо Иисус Сам сказал Марфе сестре Лазаря:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда) веришь ли сему? заметь ЖИВУЩИЙ и верующий,а не умерший и воскресший после своей физической смерти.
        Принимающие крещение во Христа крестятся и со Христом со воскресают, а не исповедующие Сына Божьего и отвергающие Иисуса Христа находятся в тени смертной как и говорится о язычниках, в заблуждении смертном находятся и спасение рода человеческого их не коснулось.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Принимающие крещение во Христа крестятся и со Христом со воскресают, а не исповедующие Сына Божьего и отвергающие Иисуса Христа находятся в тени смертной как и говорится о язычниках, в заблуждении смертном находятся и спасение рода человеческого их не коснулось.
          так что ты дорогой мой друг при таком исповедании своего брата по вере грешником называешь,или ты так не веришь,а просто христианские тексты переписываешь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            так что ты дорогой мой друг при таком исповедании своего брата по вере грешником называешь,или ты так не веришь,а просто христианские тексты переписываешь?
            Ошибки грехом называются, заблуждения тенью смертной. Иисус есть истина и жизнь единственный безгрешный.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Ошибки грехом называются, заблуждения тенью смертной. Иисус есть истина и жизнь единственный безгрешный.
              всякий верующий Богу,во Христе без грешен ибо есть новое творение который не грешит ибо он умер для греха но жив для Бога.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                всякий верующий Богу,во Христе без грешен ибо есть новое творение который не грешит ибо он умер для греха но жив для Бога.
                Крестимся во оставление грехов, умираем для греха и рождаемся для праведной жизни, как бы рубеж переступаем грехи они до самой смерти ещё будут отмирать и о себе напоминать, и к праведной жизни ещё только приобретаем опыт, вся земная жизнь христианина посвящена приготовлению к жизни вечной в Царстве небесном.

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Крестимся во оставление грехов, умираем для греха и рождаемся для праведной жизни, как бы рубеж переступаем грехи они до самой смерти ещё будут отмирать и о себе напоминать, и к праведной жизни ещё только приобретаем опыт, вся земная жизнь христианина посвящена приготовлению к жизни вечной в Царстве небесном.

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас.
                  ДмитрийВладимир пречитывай чаще внимательнее все послания ап. Павла там всё подробно и я верю что правильно написано в отношении грехов греха и праведности верующего Богу .А перекидывать друг другу места писания не имеет смысла скажу просто как я веру,верующий Богу и Его слову не грешит ибо рожден от Бога свыше как новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех и смерть,всякие немощи и болезни и верующий Богу уже умереть не может,потому что для него отсутствует причина смерти то есть грех.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    ДмитрийВладимир пречитывай чаще внимательнее все послания ап. Павла там всё подробно и я верю что правильно написано в отношении грехов греха и праведности верующего Богу .А перекидывать друг другу места писания не имеет смысла скажу просто как я веру,верующий Богу и Его слову не грешит ибо рожден от Бога свыше как новое творение во Христе для которого древнее прошло теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех и смерть,всякие немощи и болезни и верующий Богу уже умереть не может,потому что для него отсутствует причина смерти то есть грех.
                    От тела вы не избавились то бишь имеете и жало смерти в теле как и о себе говорит Павел, жалом смерти так и называет грех. Плоть поражена грехом. Человек сотворён из земли, а Бог землю проклял.

1Кор.15:56 Жало же смерти грех.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

От тела вы не избавились то бишь имеете и жало смерти в теле как и о себе говорит Павел, жалом смерти так и называет грех. Плоть поражена грехом. Человек сотворён из земли, а Бог землю проклял.

1Кор.15:56 Жало же смерти грех.
                      Христом Иисусом мы избавились верующие Богу.Ну за всех говорить не могу и не буду скажу лично о себе,я избавлен от греха и смерти через Христа во Христе и для меня древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое как для нового творения во Христе.

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран

• 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от AVG
                        как долго может продолжатся это ныне которое позволяет нам жить во плоти верою в Сына Божия,ныне это теперь все новое,новое творение во Христе,это те которых предопределил Бог быть подобными Сыну Своему Иисусу Христу или как?
                        "НЫНЕ" - пока есть власть Христа, полученая от Бога на время, Ин, 5:22-29, Дн, 2:36,21,
                        Точнее до СЕДЬМОЙ трубы, - Отк, 11:15, 3-7,
                        1Крн,15:5053, 19-23.
                        "Когда вострубит 7-й Ангел, свершится ТАЙНА Божия"... "Говорю вам Тайну:... При Последней, Седьмой трубе Мертвые воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а живые Преобразятся и вместе будут восхищеныы на Небеса"... Это про Христовых избранниках,
                        1Фесал,4:13-17, Флп, 3:18-21,
                        Когда Христовы Избранники будут ВОСХИЩЕНЫна небеса, тогда миссия Христа закончится, Ин, 11:52, - Мф, 24:31, - Отк, 20:6,
                        Власть получит Антихрист, отк, 11:15, 3-7, 14:6-10,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          Христом Иисусом мы избавились верующие Богу.Ну за всех говорить не могу и не буду скажу лично о себе,я избавлен от греха и смерти через Христа во Христе и для меня древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое как для нового творения во Христе.
                          Не избавились, через Христа человек встаёт на путь исправления, рождается для праведной жизни, то бишь начинает жизненный путь в обновлении духа. Если говорите, что не имеете греха, обманываете сами себя, и истины нет в вас.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Не избавились, через Христа человек встаёт на путь исправления, рождается для праведной жизни, то бишь начинает жизненный путь в обновлении духа. Если говорите, что не имеете греха, обманываете сами себя, и истины нет в вас.
                            а как же о тех кто умер для греха и живёт для Бога?
                            Последний раз редактировалось AVG; 23 April 2021, 02:51 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              а как же о тех кто умер для греха и живёт для Бога?
                              Примерно так же как сухие ветки отмирают, так и грех отмирает и отсекается Богом.

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
                              Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Примерно так же как сухие ветки отмирают, так и грех отмирает и отсекается Богом.

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
                                Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                                Значит те кто поклоняются Богу в духе и истине и приносит плоды духа не грешит,да и не может грешить ибо в нем нет природы греха но есть природа Бога

Комментарий

Обработка...