Ну а куда деваться то? Неужели Вы не видите, как Библейская космология трещит по швам? Причем со всех сторон...
Реальны ли АНГЕЛЫ?
Свернуть
X
-
-
А как это библейская космология трещит по швам? И вообще что это за космология такая -- "библейская"? Я как-то привык воспринимать Библию в качестве религиозной книги, а не научной. Например, если в Писании идет речь о "третьем небе", то незачем кидаться к телескопу и искать это третье небо (а то выйдет как с Гагариным, который "на небо летал, но бога не видел"). От библейских текстов я ожидаю только одного -- чтобы они мне помогали молиться Богу и слушаться Его. А космология -- это из области развлечений, типа научной фантастики о Большом взрыве и т.п."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
-
Настолько ли реальны, что их можно было бы сфотографировать, записать голоса на пленку?
Или все-таки это что-то на уровне личного восприятия?
Логика где?..Комментарий
-
-
-
Сообщение от aka ZhandosТ.е. не успевает Бог Сам?
Вы так переживаете за распорядок дня Бога, может помочь ему хотите? А если серьезно, то Бог согласно Писания есть Царь и Владыка, Господь. А у царей даже земных как известно есть слуги...не так ли? Слуги есть также у Творца неба и земли!Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Сообщение от SaraАнгелы - действительно существующие сверхъестественные существа помогающие людям...
Чесс, если бы Ангелы были только на уровне личного восприятия, то меня бы уже здесь не было.
Пожалуйста, напишите, мне очень интересно. Можно персональным сообщением.
Сообщение от АксиосАга, вы еще в Бога не верьте ибо фотографий Его не видели... и записей Его не слушали...
Логика где?..
Одно дело - всемогущий, вездесущий, совершенный Бог, стоящий над законами Вселенной. И другое дело - реальные Его проявления, которые могут быть зафиксированы материальными носителями. Или не быть зафиксированы.
Что на вере в Бога не сказывается, но интересует.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Также буду благодарен за ссылки, где подобное уже обсуждалось ранее
Ангел-хранительКомментарий
Комментарий