Так, так...значит Отец, Сын и Святой Дух,...Поместили вашего пра-пра-пра в раю и рядом с ним "поселили" сатану(змея) предупредив при этом Адама о некоем древе, а вот о том, что змея слушать низзя, решили не предупреждать. Ну типа не знали они что будет далее. Так? да? Или знали все таки?
Я с Петром согласен. Пророчества свыше даны.
Я то понимаю. а вот вы как и Савл до Дамаска думаете что Народ Иудейский служил Богу.
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
(Деян.26:17,18)
Я реально этого не вижу. Более того, я знаю одну вещь:-Цитата из Библии21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)
(2Пет.1:21)
А вы пытаетесь сказать что оказывается к написанию Библии в разные времена способствовали разные духи.
Вы сами понимаете к чему ведёте?
Вы сами понимаете к чему ведёте?
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
(Деян.26:17,18)
Комментарий