Почему день Господа тьма?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен!Так и будет.....
- - - Добавлено - - -
А почему не ко Сто второму...?
Откуда вам известно сколько пришествий уже было или ещё будет?
В (лже)пророки записались что ли?Комментарий
-
"Сынами света(Божьими)" именовала себя вся иудейская община "Нового Завета" из Кумрана! Именно они готовились(по Даниелю) воевать с детьми тьмы(нечестивцами и беззакониками).Так что сомневаюсь,что эти слова могли пренадлежать фарисейскому раввину Иисусу,скорее добавленны ему после его обожествления голосованием на языческом соборе 3 века.....День Господень тьма, потому, что Господь сказал:
... Доколе Я в мире, Я свет миру. (Иоан.9:5)
... Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. (Иоан.12:35,36).
Не смешите людей!Сейчас Господь живёт на земле в теле Церкви и поэтому, пока ещё в мире есть свет.
Господь,который говорил,что не признает лжехристей и отправит всех беззакоников в Геену огненную,вдруг стал жить в теле языческой церквы беззакоников?Вы за кого Его принимаете,за лжеца?
Так хочет церква беззакоников и многобожников....,но НЕ ДОЖДЁТСЯ!Господь призывает верить в Него, пока Он ещё в мире. Но когда придёт день Господень, будет уже тьма, то есть, ни одного верующего на земле уже не будет, но будет тьма.
Да Вы уже Павла богом сделали что ли? Или просто сами себе лжёте от страха?день Господень Церкви на земле уже не будет, почему и написано, что верующие не судятся и на суд не приходят, но перешли от смерти в жизнь.
А может серьёзно считаете,что "когда умножился грех, стала nреизобиловать благодать"?Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю!
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве-справедливость наша. (Иер.23:5)
(10) И будет в тот день: к корню Ишая, что станет знаменем для народов, к нему обратятся народы; и мир будет славою его.(Ис.11)
(1) И выйдет отросток из ствола Йишаия(отец Давида), и даст плоды побег,(что) от корней его. (2) И снизойдет на него дух Г-сподень, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Г-спода. (3) И исполнит Он его духом боязни Г-спода: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела, (4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (5) И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность поясом на бедрах его. (6) И волк будет жить (рядом) с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол (будут) вместе; и маленький мальчик будет водить их. (7) И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут. вместе; и лев будет есть солому, как вол. (8) И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки. (9) Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Яхве, как полно море водами.(Ис.11)
Исайя (2:4) подчеркивает, что дни пришествия Мессии будут эпохой межнациональных и социальных перемен: "И перекуют (все народы) мечи свои на орала [т.е. плуги] и копья свои- на серпы; не поднимет народ меча на народ, и не будут больше учиться воевать". Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия- самые главные приметы наступления времен прихода Мессии.
Комментарий
-
Все они говорят о (втором) пришествии Господа Иисуса Христа,Читаю!
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве-справедливость наша. (Иер.23:5)
(10) И будет в тот день: к корню Ишая, что станет знаменем для народов, к нему обратятся народы; и мир будет славою его.(Ис.11)
(1) И выйдет отросток из ствола Йишаия(отец Давида), и даст плоды побег,(что) от корней его. (2) И снизойдет на него дух Г-сподень, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Г-спода. (3) И исполнит Он его духом боязни Г-спода: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела, (4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (5) И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность поясом на бедрах его. (6) И волк будет жить (рядом) с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол (будут) вместе; и маленький мальчик будет водить их. (7) И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут. вместе; и лев будет есть солому, как вол. (8) И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки. (9) Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Яхве, как полно море водами.(Ис.11)
Исайя (2:4) подчеркивает, что дни пришествия Мессии будут эпохой межнациональных и социальных перемен: "И перекуют (все народы) мечи свои на орала [т.е. плуги] и копья свои- на серпы; не поднимет народ меча на народ, и не будут больше учиться воевать". Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия- самые главные приметы наступления времен прихода Мессии.
в силе и славе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий