Обрезание. Для чего это было надо?
Свернуть
X
-
-
Каждый из нас в духовном плане, является женщиной, типа невестой, которую Сын имеет, как только она захочет, захочет принять Семя, типа Слово, от Него. И это Семя входит чистое, без грязи. А чтобы Оно вошло чистое, нужно чтоб Ему ни что не мешало, и чтобы Оно не зачто не цеплялось и нигде не застревало. Чтобы эээто семя вошло все без остатка. Потому он и должен быть гол, как сокол. А вот почему в детстве это нужно делать - это другой вопрос. Коогда ребенку восемь дней, оттяпать краеешек, это не больнее, чем перерезать пуповину.
Мне в пятнацать оттяпали, думал буду в юбке ходить, больно в трусах было. Но ничего, притерлось. За неделю швы, другую неделю билютень, месяц притиралось, привыкало к трусам. И вот, я опять в строю. Девчонки, вы где? Я тут, с обновеленным духом. - это я прошлое вспоминаю, а то че подумаете.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Как не возможно обрезать не родившегося , так не возможно крестить не родившегося СВЫШЕ, даже если совершить религиозный обряд погружения в воду -псевдокрешение.Комментарий
-
Я думаю для ясности было бы неплохо указать что именно нужно обрезывать.
Возможно Бог имел в виду обрезание ногтей, а иудеи по недоразумению три тысячи лет подряд пенисы обрезывают.Где написано что именно пенис резать надо? Почему не ногти?
Подробная инструкция никогда не помешает.Комментарий
-
В данной теме я считаю что мы подняли вопросы выходящие за её рамки, а потому решил открыть новую тему, наиболее отвечающую существу поднятых нами вопросом. И там я начиеаю поочерёдно отвечать Вам. Добро пожаловать в тему "Помогите мне понять Вас... Если такое возможно" С наилучшими к Вам и с иск.уважением.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий