Добрый вечер интересно в чем я вас обвиняю? наоборот призываю к совершенству! вы так и не поняли что я сказал не нужно обижаться, простите если вас задел, но по моему сердечному благодушию и желанию конструктивной беседы, считаю что ничего вам обидного не написал, а призывал вас беседовать отвергшись себя, по теме, зачем вы задеваетесь ни за что и опять такое многословие,- да мы рабы ничего не стоящие, вот тратите время на оппонирование на личности переходя свою и мою,- пусть я ! невежда в слове ,- желаю вам мира и благодати ничего не стоящий раб новое.
Почему дьявол искушал Еву, а не Адама?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
(Откр.12:1-3)
...Вчитайся два знамения, и не одно из них могли быть в первом мире до потопа.Господу Слава!Комментарий
-
известно давно уже, что женщины легче переносят стресcы, чем мужчины (и притом длительные ), очень выносливы (women) и живyт в среднем на 15 лет дольше чем мужчины.
Спросите мужчину, смог ли бы он 7-8 раз в день, через каждыз 3-4 чaса, кормить ребенка грудью или хоть молочной смесью из бутылочки, днем и ночью как солдат на посту ??
Извините дорогие мужчины, но вы бы через два дня свалились бы c ног, а молодые мамы так кормят своих малышей первых три месяцa, и еще дом убирают.
P.S.Господь создал женщину с большим запасом прочности, потому что она продолжательница рода (!)
Cогласна с утверждением, что в общем тендеме МУЖЧИНА более духовное существо,
а женщина ближе к материи, и ЗЛРОЙ ДУХ конечно это знал, поэтому и начал искушение с ЕВЫ.Последний раз редактировалось Alisa2012; 24 October 2012, 12:13 AM.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вячеслав,
а что вы скажите о монастырях и отшельниках (?),
и как известно, на Афоне служат Господу одни мужчины, Богородица не допустила женщин туда...
и ясно написано в Библии:
женщины, подчиняйтесь мужам.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
...Вчитайся два знамения, и не одно из них могли быть в первом мире до потопа.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
...Вчитайся два знамения, и не одно из них могли быть в первом мире до потопа.
Что-то не могу понять, что вы пытаетесь доказать.
То, что дьявол не увлек за собою третью часть ангелов, которые потом стали падшими ангелами (бесами)?
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4).
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).
Или то, что дьявол не был сброшен, после того как Иисус Христос победил смерть и этим осудил сатану?
Бог все делает по закону Своему, и сначала Он доказал вину дьявола, а потом сбросил его на землю, он уже не может подняться на третье Небо. Это для него смерть первая, которая наступила через 1000 дней, после вознесения Иисуса Христа. В этом, тоже прообраз на будущее, так как по писанию мы знаем что дьявол, после пришествия Христа, будет связан на 1000 буквальных лет, после чего его ждет смерть вторая вечная.
"И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ""(Даниил 8:14). Отсчет начался с того дня, как Христос возложил на Себя грехи мира, в день Своего крещения на реке Иордан. С дня крещения до дня вознесения, прошло 1300 дней, и через 1000 дней после вознесения, дьявол был сброшен на землю, и небесное святилище очистилось.
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон" (Иоанна 12:31).
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откровение 12:7-12).
"Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию" (От Луки 10:18).
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить" (1-е Петра 5:8).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уж тема приобретает юмористические черты, то вот от меня вам перл: "Женщина - друг человека" (цитата).
- - - Добавлено - - -
..............
Комментарий
-
Кроме того можете мне показать где Иисус повелевал идти в монастыри и закрываться от мира?
и ясно написано в Библии:
женщины, подчиняйтесь мужам.Комментарий
Комментарий