Зачем крестился Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Лука, мы с вами в теме Зачем крестился Иисус? Пока до встречи на Форуме.

- - - Добавлено - - -

Лука, мы с вами в теме Зачем крестился Иисус? Пока до встречи на Форуме.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Анна Павловна
      Лука, мы с вами в теме Зачем крестился Иисус? Пока до встречи на Форуме..
      Вы даже название темы из 3-х слов правильно процитировать не можете. А беретесь рассуждать о земном и небесном....

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Сообщение от Лука
        Вы даже название темы из 3-х слов правильно процитировать не можете. А беретесь рассуждать о земном и небесном....
        Лука я благодарно Господу зато, что нет у меня знаний мирских и мудрости мирской, но Бог избирает не мудрое мира, чтобы посрамить мудрых,
        для того чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. Хвалящийся хвались Господом.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

я благодарно Господу зато, что нет у меня знаний мирских и мудрости мирской, но Бог избирает не мудрое мира, чтобы посрамить мудрых
          Самые мудрые советы в сфере духовности мне дала простая женщина - бывшая алкоголичка спасенная Христом. Низкий ей за это поклон. Она не бахвалилась, подобно Вам, своим невежеством, а просто, внятно и с любовью излагала Божьи истины. Вы же, кроме гордости за свое невежество, не предлагаете ничего. Когда-то величайший мудрец от Бога Царь Соломон сказал " Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" На форуме люди высказываются, когда им есть что сказать. Но что полезного, познавательного, мудрого или духовного сказали Вы?
          Вам нравятся мысли Апостола Павла? Ну так прекращайте пустословить и посрамите мудрое мира, своим немудрым. Жду с нетерпением.

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Лука я решила с вами еще пообщаться, но увы ваше я бущует в вашей плоти никакой терпимости к другим.
            А мужчина слава и образ Божий будьте снисходительны к женщинам они же немощный сосуд.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Лука я решила с вами еще пообщаться, но увы ваше я бущует в вашей плоти никакой терпимости к другим. А мужчина слава и образ Божий будьте снисходительны к женщинам они же немощный сосуд.
              Дорогая Анна Павловна!
              Хотите со мной общаться? Ничего не имею против. Но если, вместо конкретных тем, Вы будете обсуждать мои личные качества, наше общение быстро закончится.

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от Cloverman
                Зачем крестился Христос?
                Этот вопрос надо бы рассматривать с другим: "Зачем Христос молился о спасении от смерти и КАКим образом Он был услышан..?"

Евреям 5:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Крестился для того чтобы Бог Отец духом Своим вошел в тело нерукотворное.
                  Первое послание к Тимофею

3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
                  Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
                  показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
                  принят верою в мире, вознесся во славе.

Комментарий

Обработка...