Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
И ещё многое объясняет, как я уже и сказала, по этому вопросу Притча о богаче и Лазаре. Лука 16:19-31 Прочитайте её внимательно и хорошенько над ней задумайтесь.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
И за что же Вы себя ненавидите?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И за что же Вы себя ненавидите?
- - - Добавлено - - -
А Иисус - это воплощённая милостьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А за беззакония каяться, по вашему, не надо? Беззаконие, по вашему, не грех что ли?Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 May 2018, 04:58 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не говорите чушь.
Как можно утверждать подобное,даже ничего не прочитав?
Попробуйте что-нибудь осилить из еврейских книг по мусару,потом поговорим.Комментарий
-
Для того и пришёл Иисус Христос, чтобы Бог вместо каменного сердца, дал нам плотяное, которое имеет свойство мучатся и страдать видя и слыша дела беззаконные, и сокрушаться из за сделанных грехов и ошибок, и имеет стремление исправляться, и идти по истинному пути,избегая все ложные пути, какими бы заманчивыми они не казались.
- - - Добавлено - - -
А за беззакония каяться, по вашему, не надо? Беззаконие, по вашему, не грех что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
смущаюсь, или не смущаюсь ...но я Божий Закон не исполняю....впрочем и Вы тоже..только указываете на этот Закон, а сами то не исполняете его... я же честно говорю, не лукавя: что я беззаконник, и даже не думаю исполнять Божий Закон. Потому что знаю, что человеку это не возможно. Что бы спастись нужен другой путь. Я иду по нему
- - - Добавлено - - -
Да, известно. Вы, например, не исполняете первую из всех заповедей Бога. Страшнее этого греха нетКомментарий
Комментарий