Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
т.е. вы сейчас свидетельствуете, что НИКОМУ не нужно надеятся на милость, в основе которой беззаконие?
это касается только вас?
я Павла цитировал...
не желаете покаяться и обратиться к Истинному?Комментарий
-
Комментарий
-
я Богу не обещал исполнить Закон...
Смотрите что я исполняю: воздерживаюсь от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делаю другим, чего себе не желаю. Апостолы сказали: соблюдая сие, хорошо сделаете. (Деяние15:29) Видите? всё добровольно, никаких угроз как в Законе..просто рекомендации.
Но я эти рекомендации выполняю лучше Вас - любителей Закона в котором сплошные угрозы...Комментарий
-
Комментарий
-
прекращайте меня смешить...я честно и прямо говорю: я беззаконник, потому что Закон не исполняю, и уповаю только на милость. Божию....
А Вы бегаете здесь и размахиваете Законом, считая себя законником ....бегать и размахивать Законом проще простого. Вы исполните его лучше....а потом можете меня упрекнуть в беззаконии.......
Комментарий
-
я Богу не обещал исполнить Закон...
Смотрите что я исполняю: воздерживаюсь от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делаю другим, чего себе не желаю. Апостолы сказали: соблюдая сие, хорошо сделаете. (Деяние15:29) Видите? всё добровольно, никаких угроз как в Законе..просто рекомендации.
Но я эти рекомендации выполняю лучше Вас - любителей Закона в котором сплошные угрозы...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Познаётся это не то, что узнаётся. Познать грех - это умереть по Закону. Без пролития крови там не бывает прощения, пишет Павел
- - - Добавлено - - -
Мама Эля, я хвалюсь Господом Иисусом Христом. Он освободил человечество от ЗаконаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий