Я и сейчас говорю. что в Законе нет милости. Это Павел так сказал, что без пролития крови прощения там не бывает. Согрешил - пролей кровь немедленно. Дело в том, что Закон был нацелен не на евреев. А если бы на евреев - не было бы на земле сегодня евреев. Все до одного умерли бы по Закону давным давно.
Неморочь голову Николаша, если не понимаешь Писания, то лучше бы помалкивал . Правда как раз совершена на Голгофе. А если бы Иисус не пошёл на Голгофу - было бы торжество неправды. Женщина прелюбодейка должна была умереть по Закону - пролить кровь. Иисус отпустил её, поступив не по Закону, помиловал. И если поступил не по Закону - значит пошёл и по Закону пролил кровь на Голгофе.
Конечно на небе. Если бы-допустим - Иисус послушался дьявола искушавшего Его предлагая царства земные, и не пошёл на Голгофу - то в этом случае было бы торжество (величие) неправды. Но наш Господь пошёл на Голгофу....
Почему ты не хочешь исполнить первую из всех заповедей Бога? Николаша, пойми, останешься многобожником - это очень плохо. Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог...это же написано. Если Он - Бог то кроме Него других богов не должно быть у нас. Бог один. ..Почему тебе не нравится это так, как объяснено Павлом?....
Сам Господь может Себя уничижить, а может возвысить.. Я же тебе объяснял о пастыре, как он уничижил себя и пришёл в стадо к овцам...
Валера вы совсем запутались в своём словоблудии .
Если Он поступал не по закону то Он тогда согрешил и жертва Его была напрасной на кресте . Он сам тогда бы нуждался в спасителе .
Умер Он за нас приговорённых к смерти вот по этому закону Быт.2:17
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Рим.5:18
У вас извращённые понятия в голове .
Если Он поступал не по закону то Он тогда согрешил и жертва Его была напрасной на кресте . Он сам тогда бы нуждался в спасителе .
Умер Он за нас приговорённых к смерти вот по этому закону Быт.2:17
Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Рим.5:18
У вас извращённые понятия в голове .
Так правдою одного
Возвеличил где на земле или на небе ?
Если Бог Отец возвеличивает то есть те кто его уничижают .
Сам Господь может Себя уничижить, а может возвысить.. Я же тебе объяснял о пастыре, как он уничижил себя и пришёл в стадо к овцам...
Комментарий