Так и понимайте. Анохи - Штейнберг говорит, что это слово возможно состоит из двух: местоимения АНИ - Я и указательного КИ - ПОТОМУ ЧТО, ИБО...
А дальше набор двух букв ДАЛЕТ и ЙУД.......
Забыть про эту картинку. Это только для красоты ......... Абсолютно без смысла........... Красивые буквы.............., для постороннего - ух ты, а кто понимает....... - гм......
3 заповедь: Не будешь носить имя Йеhовы (Иисуса Христа), Бога твоего напрасно.... То есть не будешь называться Христианином напрасно....
В Исх.20:8 написано буквально: вспоминание (инфинитив - продолжительность действия)..... В картинке написано правильно первое слово этой заповеди. Извините за неверность моего первого ответа. Я его исправлю......
Есть варианты в продолжении чтения этой заповеди:
1. Не будешь откликаться СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЛОЖНЫМ ближнему своему....
2. Не будешь откликаться СВИДЕТЕЛЕМ ЛОЖНЫМ ближнему своему......
Какой бы вы выбрали?
А дальше набор двух букв ДАЛЕТ и ЙУД.......
Забыть про эту картинку. Это только для красоты ......... Абсолютно без смысла........... Красивые буквы.............., для постороннего - ух ты, а кто понимает....... - гм......
3 заповедь: Не будешь носить имя Йеhовы (Иисуса Христа), Бога твоего напрасно.... То есть не будешь называться Христианином напрасно....
В Исх.20:8 написано буквально: вспоминание (инфинитив - продолжительность действия)..... В картинке написано правильно первое слово этой заповеди. Извините за неверность моего первого ответа. Я его исправлю......
Есть варианты в продолжении чтения этой заповеди:
1. Не будешь откликаться СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЛОЖНЫМ ближнему своему....
2. Не будешь откликаться СВИДЕТЕЛЕМ ЛОЖНЫМ ближнему своему......
Какой бы вы выбрали?
Комментарий