МОЙ МАНИФЕСТ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексаТ
    Участник

• 05 April 2010
    • 210

Сообщение от Аноним
    А Он один, без всяких там священников. Он - СОВЕРШЕНСТВО ) это факт.
    Он Един, да, и уже более 2000 лет рожает Своих детей, которые такие же дети, как и Иисус. Только Иисус первенец.
    Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Аноним
      Участник

• 11 July 2012
      • 96

Сообщение от АлексаТ
      Ну и попадут к Аллаху и будут с ним там, пока Святые не произведут суд на небе и земле, тогда Аллах со своими рабами пойдёт по приговору.
      как же, Аллах - это ихний Бог. Он сделает их блаженными.

Комментарий

• Аноним
        Участник

• 11 July 2012
        • 96

Сообщение от АлексаТ
        Он Един, да, и уже более 2000 лет рожает Своих детей, которые такие же дети, как и Иисус. Только Иисус первенец.
        только Евангелие делает их рабами, простите пожалуйста, но по-другому не скажешь.

Комментарий

• АлексаТ
          Участник

• 05 April 2010
          • 210

Сообщение от Аноним
          только Евангелие делает их рабами, простите пожалуйста, но по-другому не скажешь.
          Христиане и не стесняются того, что они рабы Христовы! Это честь, быть рабом Всемогущего Творца.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59610

Сообщение от Аноним
            ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
            Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
            Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
            Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
            Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
            Коммунист что-ли?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Аноним
              Участник

• 11 July 2012
              • 96

Сообщение от АлексаТ
              Христиане и не стесняются того, что они рабы Христовы! Это честь, быть рабом Всемогущего Творца.
              вот, а другой, брат Ваш по вере, утверждаал, что Бог не делает рабов. Кому верить?

Комментарий

• Аноним
                Участник

• 11 July 2012
                • 96

Сообщение от Кадош
                Коммунист что-ли?
                нет, Вы ошиблись сайтом ))

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59610

Сообщение от Аноним
                  нет, Вы ошиблись сайтом ))
                  Нет, сайтом ошиблись вы, а не я... я здесь уже десять лет...в отличие от коммунистов...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Аноним
                    Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова),
                    Атеистический Эректус по-мощнее буде, о нём тоже можно прочитать в википедии.

Сообщение от Аноним
                    который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
                    А Эректус вообще предок человеков, никого не наказывает, но во всех есть его частица, милосердный наверное.

Сообщение от Аноним
                    Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
                    Угу, особенно Ветхий Завет смиренный, вот как сейчас помню фразу оттуда - "истребляй!". Не рабье это дело воевать.

Сообщение от Аноним
                    Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
                    ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
                    Имеющий юмор прочитал и понял, и отписалсо, независимо ни от какой литературы.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• АлексаТ
                      Участник

• 05 April 2010
                      • 210

Сообщение от Аноним
                      вот, а другой, брат Ваш по вере, утверждаал, что Бог не делает рабов. Кому верить?
                      А ты верь Библии. А лучше призови Иисуса Христа и попроси у Него всё пояснить. Он врать не будет, вот увидишь.

Комментарий

• Аноним
                        Участник

• 11 July 2012
                        • 96

Сообщение от Kein
                        Атеистический Эректус по-мощнее буде, о нём тоже можно прочитать в википедии.

А Эректус вообще предок человеков, никого не наказывает, но во всех есть его частица, милосердный наверное.

Угу, особенно Ветхий Завет смиренный, вот как сейчас помню фразу оттуда - "истребляй!". Не рабье это дело воевать.

Имеющий юмор прочитал и понял, и отписалсо, независимо ни от какой литературы.
                        Тема произвела резонанс, как и думал ) Задумались над своей верой? Согласны или нет - это ваше МНЕНИЕ ) Будьте здоровы!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59610

Сообщение от Аноним
                          Задумались над своей верой?
                          Да мы-то давно задумались, а вот вы видимо только что.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Аноним
                            думаете, если будете говорить словами из Евангелия, будете казаться убедительнее? Сомнительно весьма.
                            Так я и убеждать не собирался впрочем. Пока не в чем убеждать т.к. никакого основания нет для дисскусии. Вы не привели ни одного серьезного аргумента, где можно было бы зацепиться для беседы. Осталось только пошутить.

Мое личное убедительное мнение в том, что Вы и сами то не поняли того, где Вы были и что в самом деле представляет жизнь верующего человека, как Вы себя и назвали в прошлом. Знаете, спорить можно с любым хоть на тему жизни на Марсе, но если самого Марса не видел, то о чем можно вообще говорить если беседа протекает только на слухах и домыслах.

Но я сам виноват, что встрял в Вашу тему. Простите. Вот когда откроете тему по конкретному вопросу из Библии, то я с удовольствием причоединюсь. Это мне помогает глубже изучить Писание.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от Аноним
                              Очень хотелось бы, чтоб прочитали как можно больше людей. Я не хочу отбивать веру у христиан, я хочу чтоб они понимали во что они верят.
                              Вам это не дано,
                              потому что вы сами заблудились, и не знаете что говорите и куда идете,
                              но
                              мели Емеля, твоя неделя.
                              Прилепившихся не мало, но как притворно прилепились, то притворство и отлепит, унесет вихрь легкомысленных и убьет упорство невежд и беспечность глупцов погубит их.
                              Вы уже отлепились.
                              И даже в вихре летите и за собой увлечь пытаетесь кто вам поверит.

Комментарий

• anatolyM
                                Завсегдатай

• 24 November 2009
                                • 781

Сообщение от Аноним
                                Вы же сами здесь видите их массу, просто))
                                Я говорю о том, что в принципе не возможно быть рабом Бога. А то как люди себя позиционируют нисколько не отражает действительности.

Комментарий

Обработка...