МОЙ МАНИФЕСТ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Аноним
    я просто хотел доказать вам всю глупость христианства и ему подобных вероисповеданиЙ
    .... а доказали только собственное невежество. Закрывайте тему, пока не оскандалились окончательно

Комментарий

• Аноним
      Участник

• 11 July 2012
      • 96

Вы сможете поставить меня в тупик только когда меня не будет, и будете друг перед другом хвалиться ))

Комментарий

• Аноним
        Участник

• 11 July 2012
        • 96

Сообщение от Лука
        .... а доказали только собственное невежество. Закрывайте тему, пока не оскандалились окончательно
        пока что невежество доказываете вы )) особенно глупыми сообщениями, не касающимися темы разговора!

Комментарий

• Ole4ka_sky
          Завсегдатай

• 13 September 2011
          • 538

Сообщение от Аноним
          истерят тут ваши братья )) я не хочу, чтоб вы разуверились, я просто хотел доказать вам всю глупость христианства и ему подобных вероисповеданиЙ )) вот буддизм, например, это не религия, а просто способ жить. Я не исповедую буддизм, но знаю - там бога нет.
          Аноним, в чем проявляется глупость христианства?
          "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
          Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Аноним
            Участник

• 11 July 2012
            • 96

Сообщение от Ole4ka_sky
            Аноним, в чем проявляется глупость христианства?
            вы верите в рабскую философию. Вам это помогает? Объясняет законы жизни? не думаю, что скидывать всё на Божью волю всё объясняет.

Комментарий

• Ole4ka_sky
              Завсегдатай

• 13 September 2011
              • 538

Сообщение от Аноним
              вы верите в рабскую философию. Вам это помогает? Объясняет законы жизни? не думаю, что скидывать всё на Божью волю всё объясняет.
              директор - никогда не станет хорошим лидером и не поймет положение штата, когда сам не находился на месте подчиненного.
              вот так и в христианстве.
              существует поговорка - чем ниже наклонишься, тем дальше прыгнешь. )
              Иисус - лучший друг. мой Отец - Царь царей и Бог богов.
              "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Аноним
                Участник

• 11 July 2012
                • 96

Сообщение от Ole4ka_sky
                директор - никогда не станет хорошим лидером и не поймет положение штата, когда сам не находился на месте подчиненного.
                Ответьте на тот пост о цунами. Как Вы объясните гибель ни в чём не повинных людей??? Они не верили в бога? Верили, но в неправильного? Грешили, в конце концов? Как религия это объяснит? Христианство, например.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                  Завсегдатай

• 13 September 2011
                  • 538

Сообщение от Аноним
                  Ответьте на тот пост о цунами. Как Вы объясните гибель ни в чём не повинных людей??? Они не верили в бога? Верили, но в неправильного? Грешили, в конце концов? Как религия это объяснит? Христианство, например.
                  думаю, Бог забирает людей на небо, когда приходит свое время. т.к. Он знает лучше, что хорошо и плохо.
                  в любом случае - иногда физическая смерть приходит по причине непослушание к Богу. отсутствие любви и стремления к жизни.

Комментарий

• АлексаТ
                    Участник

• 05 April 2010
                    • 210

Сообщение от Аноним
                    Невинные ни в чём люди? Это ещё откуда известно? Со времён Адама все подлежат уничтожению, но Бог милует. Если и были там святые или предопределённые к вечной жизни, так им теперь лучше, чем было тут.
                    Это у неверующих возникает страх перед смертью, потому что знают, ни чего хорошего им это не сулит. Мы же, Христиане, знаем и уверенны, что смерть - это переход в другое измерение, как поездка навсегда в другое государство, более прекраснее. Цунами накрыло их!- жалко, конечно, если там были неверные, что не успели познать Истину. А если там были святые, дак этому только радоваться надо, ибо нам ещё предстоит тут терпеть жизнь мирскую, а они с Господом уже.
                    Поэтому мы и не паникуем. Скоро вся земля будет гореть, падать метеориты, взрываться атомные и водородные бомбы, поднимутся лавы из недра земли, пока не сгорит всё до тла, как при потопе. Что теперь, ужасаться и кричать, что нужно жить вне веры и так минует смерть? Смерть придёт, сколько не говори о ней, хоть мало, хоть много, хоть хорошее, хоть плохое. А вот где ты будешь после смерти, это уже серьёзно. Сегодня ты есть, а завтра вечером тебя хулиганы встретили, плохо встретили, с летальным исходом. И как ты дальше собираешься использовать свою свободу?- будешь кувыркаться в небытии или где там место для свободных у тебя?
                    Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Аноним
                      Участник

• 11 July 2012
                      • 96

Сообщение от Ole4ka_sky
                      Это просто красивый миф, ничем не подтверждённый. Плащаница и та подделка. Легенду пытаются подтвердить люди, а священники их обманывают и это в их интересах. Но слава Богу, христианство не ислам и не исповедует столь радикальные решения. Да и как Христос может быть богом богов, если христианство не приемлет этого?)

Комментарий

• Аноним
                        Участник

• 11 July 2012
                        • 96

Сообщение от АлексаТ
                        Невинные ни в чём люди? Это ещё откуда известно? Со времён Адама все подлежат уничтожению, но Бог милует. Если и были там святые или предопределённые к вечной жизни, так им теперь лучше, чем было тут.
                        Это у неверующих возникает страх перед смертью, потому что знают, ни чего хорошего им это не сулит. Мы же, Христиане, знаем и уверенны, что смерть - это переход в другое измерение, как поездка навсегда в другое государство, более прекраснее. Цунами накрыло их!- жалко, конечно, если там были неверные, что не успели познать Истину. А если там были святые, дак этому только радоваться надо, ибо нам ещё предстоит тут терпеть жизнь мирскую, а они с Господом уже.
                        Поэтому мы и не паникуем. Скоро вся земля будет гореть, падать метеориты, взрываться атомные и водородные бомбы, поднимутся лавы из недра земли, пока не сгорит всё до тла, как при потопе. Что теперь, ужасаться и кричать, что нужно жить вне веры и так минует смерть? Смерть придёт, сколько не говори о ней, хоть мало, хоть много, хоть хорошее, хоть плохое. А вот где ты будешь после смерти, это уже серьёзно. Сегодня ты есть, а завтра вечером тебя хулиганы встретили, плохо встретили, с летальным исходом. И как ты дальше собираешься использовать свою свободу?- будешь кувыркаться в небытии или где там место для свободных у тебя?
                        вас бы к родственникам погибших )) я бы посмотрел, как вы их утешали бы вечной жизнью в райских кущах. Вас послушать, вы и вторую мировую оправдаете )))) это кощунство и не спорьте. Мне вас жаль.

Комментарий

• Аноним
                          Участник

• 11 July 2012
                          • 96

Сообщение от Ole4ka_sky
                          думаю, Бог забирает людей на небо, когда приходит свое время. т.к. Он знает лучше, что хорошо и плохо.
                          в любом случае - иногда физическая смерть приходит по причине непослушание к Богу. отсутствие любви и стремления к жизни.
                          очередная фанатическая чушь. По поводу войны я написал в предидущем посте. Смерть более чем 30 миллионам пришла вовремя??? Вы оправдываете тем самым террористов-мусульман )) подумайте над своими словами. Вы даже не знали тех людей никогда и это не Соддом и Гоморра.

Комментарий

• АлексаТ
                            Участник

• 05 April 2010
                            • 210

Сообщение от Аноним
                            вас бы к родственникам погибших )) я бы посмотрел, как вы их утешали бы вечной жизнью в райских кущах. Вас послушать, вы и вторую мировую оправдаете )))) это кощунство и не спорьте. Мне вас жаль.
                            Да может и родственники утонули, кто знает.
                            Я не оправдываю ни кого, каждому по делам его будет.
                            Кощунство, это не знать Истину и всем говорить, что знаю его. А правда она всегда не лестна. Я бы тоже хотел, чтоб меня накрыло цунами смертельно, но, не в моей власти решать это. Видно нужнее тут я.

Сообщение от Аноним
                            Вас послушать, вы и вторую мировую оправдаете ))))
                            Если бы все закончилось на первой мировой, когда было только 4-ре человека на планете, когда Каин убил Авеля, если бы тогда Бог не проявил милость, не было бы и дальше воин и потомков Каина.
                            Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Аноним
                              а насчёт наказания неверным )) Вы и сами видели в жизни примеры неоднократно. Кто хулил Христа и был им наказан? Многие хулили/хулят и живут во благе, так сказать.
                              личный пример : Гретхен ,стоит ей только подумать ехидное про Бога иль Христа ,сразу по шапке получает ,причём в очень ,ооочень скором времени.Закономерность у меня,как у других нинаю.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от АлексаТ
                                Если бы все закончилось на первой мировой, когда было только 4-ре человека на планете, когда Каин убил Авеля, если бы тогда Бог не проявил милость, не было бы и дальше воин и потомков Каина.
                                В таком случае, зачем Бог сотворил человека во плоти? Милость Бога есть избавление от плоти поскорее, или все же жить..и работать во плоти?

Комментарий

Обработка...