МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
Аноним, в чем проявляется глупость христианства?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
вот так и в христианстве.
существует поговорка - чем ниже наклонишься, тем дальше прыгнешь. )
Иисус - лучший друг. мой Отец - Царь царей и Бог богов."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Ответьте на тот пост о цунами. Как Вы объясните гибель ни в чём не повинных людей??? Они не верили в бога? Верили, но в неправильного? Грешили, в конце концов? Как религия это объяснит? Христианство, например.Комментарий
-
в любом случае - иногда физическая смерть приходит по причине непослушание к Богу. отсутствие любви и стремления к жизни."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Это у неверующих возникает страх перед смертью, потому что знают, ни чего хорошего им это не сулит. Мы же, Христиане, знаем и уверенны, что смерть - это переход в другое измерение, как поездка навсегда в другое государство, более прекраснее. Цунами накрыло их!- жалко, конечно, если там были неверные, что не успели познать Истину. А если там были святые, дак этому только радоваться надо, ибо нам ещё предстоит тут терпеть жизнь мирскую, а они с Господом уже.
Поэтому мы и не паникуем. Скоро вся земля будет гореть, падать метеориты, взрываться атомные и водородные бомбы, поднимутся лавы из недра земли, пока не сгорит всё до тла, как при потопе. Что теперь, ужасаться и кричать, что нужно жить вне веры и так минует смерть? Смерть придёт, сколько не говори о ней, хоть мало, хоть много, хоть хорошее, хоть плохое. А вот где ты будешь после смерти, это уже серьёзно. Сегодня ты есть, а завтра вечером тебя хулиганы встретили, плохо встретили, с летальным исходом. И как ты дальше собираешься использовать свою свободу?- будешь кувыркаться в небытии или где там место для свободных у тебя?Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Это просто красивый миф, ничем не подтверждённый. Плащаница и та подделка. Легенду пытаются подтвердить люди, а священники их обманывают и это в их интересах. Но слава Богу, христианство не ислам и не исповедует столь радикальные решения. Да и как Христос может быть богом богов, если христианство не приемлет этого?)Комментарий
-
Невинные ни в чём люди? Это ещё откуда известно? Со времён Адама все подлежат уничтожению, но Бог милует. Если и были там святые или предопределённые к вечной жизни, так им теперь лучше, чем было тут.
Это у неверующих возникает страх перед смертью, потому что знают, ни чего хорошего им это не сулит. Мы же, Христиане, знаем и уверенны, что смерть - это переход в другое измерение, как поездка навсегда в другое государство, более прекраснее. Цунами накрыло их!- жалко, конечно, если там были неверные, что не успели познать Истину. А если там были святые, дак этому только радоваться надо, ибо нам ещё предстоит тут терпеть жизнь мирскую, а они с Господом уже.
Поэтому мы и не паникуем. Скоро вся земля будет гореть, падать метеориты, взрываться атомные и водородные бомбы, поднимутся лавы из недра земли, пока не сгорит всё до тла, как при потопе. Что теперь, ужасаться и кричать, что нужно жить вне веры и так минует смерть? Смерть придёт, сколько не говори о ней, хоть мало, хоть много, хоть хорошее, хоть плохое. А вот где ты будешь после смерти, это уже серьёзно. Сегодня ты есть, а завтра вечером тебя хулиганы встретили, плохо встретили, с летальным исходом. И как ты дальше собираешься использовать свою свободу?- будешь кувыркаться в небытии или где там место для свободных у тебя?Комментарий
-
очередная фанатическая чушь. По поводу войны я написал в предидущем посте. Смерть более чем 30 миллионам пришла вовремя??? Вы оправдываете тем самым террористов-мусульман )) подумайте над своими словами. Вы даже не знали тех людей никогда и это не Соддом и Гоморра.Комментарий
-
Я не оправдываю ни кого, каждому по делам его будет.
Кощунство, это не знать Истину и всем говорить, что знаю его. А правда она всегда не лестна. Я бы тоже хотел, чтоб меня накрыло цунами смертельно, но, не в моей власти решать это. Видно нужнее тут я.
Если бы все закончилось на первой мировой, когда было только 4-ре человека на планете, когда Каин убил Авеля, если бы тогда Бог не проявил милость, не было бы и дальше воин и потомков Каина.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
личный пример : Гретхен ,стоит ей только подумать ехидное про Бога иль Христа ,сразу по шапке получает ,причём в очень ,ооочень скором времени.Закономерность у меня,как у других нинаю.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В таком случае, зачем Бог сотворил человека во плоти? Милость Бога есть избавление от плоти поскорее, или все же жить..и работать во плоти?Комментарий
Комментарий