МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
царственному священству - прежде всего необходимо побыть рабами, дабы смириться перед Богом и понять все плюсы и минусы бытия."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
почему Вы истерите?
успокойтесь пожалуйста. )
верующие - становятся рабами в тот момент, когда отдают свою жизнь в служение Господу.
т.е. лучше освободиться от рабства греха, который ведет в погибель и стать прилежным христианином.
посмотрите на Иисуса - Его смирение перед Отцом - привело к великой славе и абсолютному счастью, подарив спасение всему человечеству. понимаете?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Я считаю, что Вы не пытаетесь внятно формулировать свои вопросы. Для Вас собеседник - наподобие стенки, с которой Вы играете в настольный теннис. Потому продолжать не имеет смысла.Комментарий
-
почему Вы истерите?
успокойтесь пожалуйста. )
верующие - становятся рабами в тот момент, когда отдают свою жизнь в служение Господу.
т.е. лучше освободиться от рабства греха, который ведет в погибель и стать прилежным христианином.
посмотрите на Иисуса - Его смирение перед Отцом - привело к великой славе и абсолютному счастью, подарив спасение всему человечеству. понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий