МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
Вы кушаете с хлебом. Вы можете кушать без хлеба? Сколько времени без хлеба?
Или Вы можете дышать без воздуха?
В зависимости от Вашкго ответа Вы и получите результат того раб Вы этого или нет. И никакая религия здесь ни при чем.Комментарий
-
Комментарий
-
ааа )) если ваша вера это ваш хлеб, кушайте на здоровье ) только, любопытство меня, например, заставило поинтересоваться производителем )) немножко подробнее.Комментарий
-
Ваша ошибка в подходе к Богу с человеческими мерками. Бог - Творец и Владелец всего Им сотворенного. Но рабом Божиим становится человек по собственной воле, а до того он - изделие, тварь. Бог есть любовь. Раб не имеет собственной воли и исполняет только волю Его Господина. По-Вашему быть рабом Всемогущей Любви унизительно?Комментарий
-
Ваша ошибка в подходе к Богу с человеческими мерками. Бог - Творец и Владелец всего Им сотворенного. Но рабом Божиим становится человек по собственной воле, а до того он - изделие, тварь. Бог есть любовь. Раб не имеет собственной воли и исполняет только волю Его Господина. По-Вашему быть рабом Всемогущей Любви унизительно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вседержитель, все держит силой Своей , могуществом Своим.
Благодаря духу Своему,
все что видим и не видим наполнено духом Его и все существует благодаря духу Его.
Вот и Аноним живет благодаря тому что в нем живет дух Творца, Он создал его во чреве матери,
дал матери сил родить его, выкормить и отпустить на милость Божию расти дальше учиться трудиться заботиться.
Заберет Создатель дух Свой из него и что от него останется,
тленная масса, которую надо как можно скорей закопать ибо разлагается тут же и смердит немилосердно.
И вот такой черепок из глины восстал против своего Создателя,
бегает кричит и столько в нем неугасимой силы доказать что то, вулкан просто.
Это означает что наполнился духом противления, этот дух противник Творца и мутит творения Божии,
терзает всех злом.
Может как вулкан выливает накопившуюся магму успокаивается, так и этот выговорится и замолчит.
Иссякнет.
Хотя кто знает, может только когда получит розочкой по плоти, тогда успокоится.
Можно было бы и разгневаться на него, да как ты смеешь черепок из черепков восстать на Бога и Его Слово и всех кто принимает Его....,
но как рассудишь, что кричит не зная что, утверждает неведомое им, так сосуд, который использует наш Учитель для проверки нашей веры и нашего терпения и долготерпения.
Возможно и любви, и к Богу и к Его творению, он же, Аноним, творение Божие.
И за него умер Сын Божий, и ему предназначается Благая весть,
надо проявить ее по отшению к нему.
Дай всем Бог на это способности, в любви терпении повествовать о милости Божией.Комментарий
-
Вседержитель, все держит силой Своей , могуществом Своим.
Благодаря духу Своему,
все что видим и не видим наполнено духом Его и все существует благодаря духу Его.
Вот и Аноним живет благодаря тому что в нем живет дух Творца, Он создал его во чреве матери,
дал матери сил родить его, выкормить и отпустить на милость Божию расти дальше учиться трудиться заботиться.
Заберет Создатель дух Свой из него и что от него останется,
тленная масса, которую надо как можно скорей закопать ибо разлагается тут же и смердит немилосердно.
И вот такой черепок из глины восстал против своего Создателя,
бегает кричит и столько в нем неугасимой силы доказать что то, вулкан просто.
Это означает что наполнился духом противления, этот дух противник Творца и мутит творения Божии,
терзает всех злом.
Может как вулкан выливает накопившуюся магму успокаивается, так и этот выговорится и замолчит.
Иссякнет.
Хотя кто знает, может только когда получит розочкой по плоти, тогда успокоится.
Можно было бы и разгневаться на него, да как ты смеешь черепок из черепков восстать на Бога и Его Слово и всех кто принимает Его....,
но как рассудишь, что кричит не зная что, утверждает неведомое им, так сосуд, который использует наш Учитель для проверки нашей веры и нашего терпения и долготерпения.
Возможно и любви, и к Богу и к Его творению, он же, Аноним, творение Божие.
И за него умер Сын Божий, и ему предназначается Благая весть,
надо проявить ее по отшению к нему.
Дай всем Бог на это способности, в любви терпении повествовать о милости Божией.Комментарий
-
то так и подумала,
что по любви пишите, вот так приняли мысль, беззаконную мысль,
прониклись ею,
и вступились за заблудших, по вашей мысли,
выступаете как спаситель.
Не понимая этого, вы только сосуд.
Мы с вами на противоположных полюсах.
Сейчас.
Учение Христа учит нас, отпустить всех на свободу, развязать узы ярма,
и мне понятно, что не надо никого контролировать, удерживать во власти своей мысли своих желаний.
Помните как учит нас Учитель говорить о правде:
точнее сколько раз,
один два раза, и оставить заблуждающего, понимаете - не навязывать правду.
Не спорить, не укорять, просто открывать что сам понял.
А как мы все только учимся, да еще в окружении зла, разделений, противостояний, видим разноголосицу в среде принимающих Весть, а тут еще и противники Вести расшатывают лодку.
И заметте, что основная часть пишущих и рассуждающих говорят по любви к тому что приняли,
и по желанию доброго другим, рассказать другим что вот я то узнал истину и спешу ее донести вам, чтобы и вы рассмотрели и приняли то доброе, что и я принял.
Потому, лучше без обид друг на друга, я вам тоже по любви к принятому мной, и к вам пишу.
Бог, ОН Жизнь и мы приобретаем власть иметь жизнь через принятия Благой вести.
Все люди ее имеют, жизнь, мы же все живые в данный момент, но не все имеют власти над днем
смерти, приходит день и никто не может удержать жизнь в себе.
А мы, принявшие Весть имеем эту власть, если и умрем то оживем для вечной,
иметь вечную жизнь в себе это превыше всех благ на земле,
и любой ее продолжительности на земле,
восхищается праведник и никто не задумывается что забирается от зла.
А окружающие сетуют, что рано умер или прежде времени или на обстоятельства когда и где и через что это случилось.Комментарий
-
Ну дак поведение соответствует тому. Зачем нас отвращать от веры. Мы задумались от твоих слов. Задумались о том, что ты можешь предложить своим разлогольством? Мир, радость, свободу? Для тебя мы глупые ибо не принимаем плод твоего воображения. Да и как его принять, посуди сам: ты осудил нас за то, что не сочувствуем погибшим от цунами. А сам ты что сделал для родственников погибших?-как утешил их, что из материального выслал? А сидеть и умничать перед монитором все умеют. К какой свободе ты призываешь, что свободного у тебя есть? Чем ты можешь порадовать душу?-сплетнями, спиртным, наркотиком, медитацией, чем? Что есть интересного у тебя?-кроме того конечно, что ты думаешь, что умнее и мудрее остальных.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Ну дак поведение соответствует тому. Зачем нас отвращать от веры. Мы задумались от твоих слов. Задумались о том, что ты можешь предложить своим разлогольством? Мир, радость, свободу? Для тебя мы глупые ибо не принимаем плод твоего воображения. Да и как его принять, посуди сам: ты осудил нас за то, что не сочувствуем погибшим от цунами. А сам ты что сделал для родственников погибших?-как утешил их, что из материального выслал? А сидеть и умничать перед монитором все умеют. К какой свободе ты призываешь, что свободного у тебя есть? Чем ты можешь порадовать душу?-сплетнями, спиртным, наркотиком, медитацией, чем? Что есть интересного у тебя?-кроме того конечно, что ты думаешь, что умнее и мудрее остальных.
а спиртное в небольших количествах и только по праздникам. А насчёт медитации скажу: христианин и неважно кто, впадает в медитацию во время молитвы. А душу свою я радую тем, что глаза мои открылись, опять таки, в отличие от ваших )Комментарий
-
Когда писала предыдущее сообщение,
то так и подумала,
что по любви пишите, вот так приняли мысль, беззаконную мысль,
прониклись ею,
и вступились за заблудших, по вашей мысли,
выступаете как спаситель.
Не понимая этого, вы только сосуд.
Мы с вами на противоположных полюсах.
Сейчас.
Учение Христа учит нас, отпустить всех на свободу, развязать узы ярма,
и мне понятно, что не надо никого контролировать, удерживать во власти своей мысли своих желаний.
Помните как учит нас Учитель говорить о правде:
точнее сколько раз,
один два раза, и оставить заблуждающего, понимаете - не навязывать правду.
Не спорить, не укорять, просто открывать что сам понял.
А как мы все только учимся, да еще в окружении зла, разделений, противостояний, видим разноголосицу в среде принимающих Весть, а тут еще и противники Вести расшатывают лодку.
И заметте, что основная часть пишущих и рассуждающих говорят по любви к тому что приняли,
и по желанию доброго другим, рассказать другим что вот я то узнал истину и спешу ее донести вам, чтобы и вы рассмотрели и приняли то доброе, что и я принял.
Потому, лучше без обид друг на друга, я вам тоже по любви к принятому мной, и к вам пишу.
Бог, ОН Жизнь и мы приобретаем власть иметь жизнь через принятия Благой вести.
Все люди ее имеют, жизнь, мы же все живые в данный момент, но не все имеют власти над днем
смерти, приходит день и никто не может удержать жизнь в себе.
А мы, принявшие Весть имеем эту власть, если и умрем то оживем для вечной,
иметь вечную жизнь в себе это превыше всех благ на земле,
и любой ее продолжительности на земле,
восхищается праведник и никто не задумывается что забирается от зла.
А окружающие сетуют, что рано умер или прежде времени или на обстоятельства когда и где и через что это случилось.Комментарий
Комментарий