МОЙ МАНИФЕСТ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексаТ
    Участник

• 05 April 2010
    • 210

Сообщение от УСИЛОК
    В таком случае, зачем Бог сотворил человека во плоти? Милость Бога есть избавление от плоти поскорее, или все же жить..и работать во плоти?
    И то и другое есть милость Творца.
    Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Аноним
      Если никто не может объяснить это с позиции религии, ГРОШ ЦЕНА ЭТОЙ РЕЛИГИИ!
      Вы кушаете с хлебом. Вы можете кушать без хлеба? Сколько времени без хлеба?
      Или Вы можете дышать без воздуха?

В зависимости от Вашкго ответа Вы и получите результат того раб Вы этого или нет. И никакая религия здесь ни при чем.

Комментарий

• Аноним
        Участник

• 11 July 2012
        • 96

Сообщение от Костя Ткаченко

В зависимости от Вашкго ответа Вы и получите результат того раб Вы этого или нет. И никакая религия здесь ни при чем.
        Я ем без хлеба... в чём суть вопроса???

Комментарий

• Аноним
          Участник

• 11 July 2012
          • 96

ааа )) если ваша вера это ваш хлеб, кушайте на здоровье ) только, любопытство меня, например, заставило поинтересоваться производителем )) немножко подробнее.

Комментарий

• anatolyM
            Завсегдатай

• 24 November 2009
            • 781

Сообщение от Лука
            Вы утверждаете, что называя Моисея и Давида Своими рабами, Бог солгал?
            Получается Бог рабовладелец?
            Я считаю нет...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от anatolyM
              Получается Бог рабовладелец? Я считаю нет...
              Ваша ошибка в подходе к Богу с человеческими мерками. Бог - Творец и Владелец всего Им сотворенного. Но рабом Божиим становится человек по собственной воле, а до того он - изделие, тварь. Бог есть любовь. Раб не имеет собственной воли и исполняет только волю Его Господина. По-Вашему быть рабом Всемогущей Любви унизительно?

Комментарий

• Аноним
                Участник

• 11 July 2012
                • 96

Сообщение от Лука
                Ваша ошибка в подходе к Богу с человеческими мерками. Бог - Творец и Владелец всего Им сотворенного. Но рабом Божиим становится человек по собственной воле, а до того он - изделие, тварь. Бог есть любовь. Раб не имеет собственной воли и исполняет только волю Его Господина. По-Вашему быть рабом Всемогущей Любви унизительно?
                РАБ - это в любом случае унизительно, а Бог создал Человека свободным. Посмотрите, что творится в мире ) сколько беззакония, мягко говоря, а вы себя утешаете, что это им ещё откликнется ))

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Аноним
                  Я ем без хлеба... в чём суть вопроса???
                  Ну если я не был понят в этом сообщении, то ниезвестно буду ли понят в последующих. Тем более следующее Ваше ко мне сообщение совершенно непонятно, без разделения предложений и мысли. Один каламбуррррр . . .

Комментарий

• Аноним
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 96

Ну если я не был понят в этом сообщении, то ниезвестно буду ли понят в последующих. Тем более следующее Ваше ко мне сообщение совершенно непонятно, без разделения предложений и мысли. Один каламбуррррр . . .
                    читайте слкдующий пост))

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55140

Сообщение от anatolyM
                      Получается Бог рабовладелец?
                      Я считаю нет...
                      Вседержитель, все держит силой Своей , могуществом Своим.
                      Благодаря духу Своему,
                      все что видим и не видим наполнено духом Его и все существует благодаря духу Его.
                      Вот и Аноним живет благодаря тому что в нем живет дух Творца, Он создал его во чреве матери,
                      дал матери сил родить его, выкормить и отпустить на милость Божию расти дальше учиться трудиться заботиться.
                      Заберет Создатель дух Свой из него и что от него останется,
                      тленная масса, которую надо как можно скорей закопать ибо разлагается тут же и смердит немилосердно.
                      И вот такой черепок из глины восстал против своего Создателя,
                      бегает кричит и столько в нем неугасимой силы доказать что то, вулкан просто.
                      Это означает что наполнился духом противления, этот дух противник Творца и мутит творения Божии,
                      терзает всех злом.
                      Может как вулкан выливает накопившуюся магму успокаивается, так и этот выговорится и замолчит.
                      Иссякнет.
                      Хотя кто знает, может только когда получит розочкой по плоти, тогда успокоится.
                      Можно было бы и разгневаться на него, да как ты смеешь черепок из черепков восстать на Бога и Его Слово и всех кто принимает Его....,
                      но как рассудишь, что кричит не зная что, утверждает неведомое им, так сосуд, который использует наш Учитель для проверки нашей веры и нашего терпения и долготерпения.
                      Возможно и любви, и к Богу и к Его творению, он же, Аноним, творение Божие.
                      И за него умер Сын Божий, и ему предназначается Благая весть,
                      надо проявить ее по отшению к нему.
                      Дай всем Бог на это способности, в любви терпении повествовать о милости Божией.

Комментарий

• Аноним
                        Участник

• 11 July 2012
                        • 96

Сообщение от Двора
                        Вседержитель, все держит силой Своей , могуществом Своим.
                        Благодаря духу Своему,
                        все что видим и не видим наполнено духом Его и все существует благодаря духу Его.
                        Вот и Аноним живет благодаря тому что в нем живет дух Творца, Он создал его во чреве матери,
                        дал матери сил родить его, выкормить и отпустить на милость Божию расти дальше учиться трудиться заботиться.
                        Заберет Создатель дух Свой из него и что от него останется,
                        тленная масса, которую надо как можно скорей закопать ибо разлагается тут же и смердит немилосердно.
                        И вот такой черепок из глины восстал против своего Создателя,
                        бегает кричит и столько в нем неугасимой силы доказать что то, вулкан просто.
                        Это означает что наполнился духом противления, этот дух противник Творца и мутит творения Божии,
                        терзает всех злом.
                        Может как вулкан выливает накопившуюся магму успокаивается, так и этот выговорится и замолчит.
                        Иссякнет.
                        Хотя кто знает, может только когда получит розочкой по плоти, тогда успокоится.
                        Можно было бы и разгневаться на него, да как ты смеешь черепок из черепков восстать на Бога и Его Слово и всех кто принимает Его....,
                        но как рассудишь, что кричит не зная что, утверждает неведомое им, так сосуд, который использует наш Учитель для проверки нашей веры и нашего терпения и долготерпения.
                        Возможно и любви, и к Богу и к Его творению, он же, Аноним, творение Божие.
                        И за него умер Сын Божий, и ему предназначается Благая весть,
                        надо проявить ее по отшению к нему.
                        Дай всем Бог на это способности, в любви терпении повествовать о милости Божией.
                        говорите обо мне как о Змее Искусителе)) а я просто хотел, чтоб вы задумались. А вы ведёте себя как глупые овцы )))) не хотите думать - ненадо! Живите в своём мирке и терпите.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55140

Сообщение от Аноним
                          говорите обо мне как о Змее Искусителе)) а я просто хотел, чтоб вы задумались. А вы ведёте себя как глупые овцы )))) не хотите думать - ненадо! Живите в своём мирке и терпите.
                          Когда писала предыдущее сообщение,
                          то так и подумала,
                          что по любви пишите, вот так приняли мысль, беззаконную мысль,
                          прониклись ею,
                          и вступились за заблудших, по вашей мысли,
                          выступаете как спаситель.
                          Не понимая этого, вы только сосуд.
                          Мы с вами на противоположных полюсах.
                          Сейчас.
                          Учение Христа учит нас, отпустить всех на свободу, развязать узы ярма,
                          и мне понятно, что не надо никого контролировать, удерживать во власти своей мысли своих желаний.
                          Помните как учит нас Учитель говорить о правде:
                          точнее сколько раз,
                          один два раза, и оставить заблуждающего, понимаете - не навязывать правду.
                          Не спорить, не укорять, просто открывать что сам понял.
                          А как мы все только учимся, да еще в окружении зла, разделений, противостояний, видим разноголосицу в среде принимающих Весть, а тут еще и противники Вести расшатывают лодку.
                          И заметте, что основная часть пишущих и рассуждающих говорят по любви к тому что приняли,
                          и по желанию доброго другим, рассказать другим что вот я то узнал истину и спешу ее донести вам, чтобы и вы рассмотрели и приняли то доброе, что и я принял.
                          Потому, лучше без обид друг на друга, я вам тоже по любви к принятому мной, и к вам пишу.
                          Бог, ОН Жизнь и мы приобретаем власть иметь жизнь через принятия Благой вести.
                          Все люди ее имеют, жизнь, мы же все живые в данный момент, но не все имеют власти над днем
                          смерти, приходит день и никто не может удержать жизнь в себе.
                          А мы, принявшие Весть имеем эту власть, если и умрем то оживем для вечной,
                          иметь вечную жизнь в себе это превыше всех благ на земле,
                          и любой ее продолжительности на земле,
                          восхищается праведник и никто не задумывается что забирается от зла.
                          А окружающие сетуют, что рано умер или прежде времени или на обстоятельства когда и где и через что это случилось.

Комментарий

• АлексаТ
                            Участник

• 05 April 2010
                            • 210

Сообщение от Аноним
                            Ну дак поведение соответствует тому. Зачем нас отвращать от веры. Мы задумались от твоих слов. Задумались о том, что ты можешь предложить своим разлогольством? Мир, радость, свободу? Для тебя мы глупые ибо не принимаем плод твоего воображения. Да и как его принять, посуди сам: ты осудил нас за то, что не сочувствуем погибшим от цунами. А сам ты что сделал для родственников погибших?-как утешил их, что из материального выслал? А сидеть и умничать перед монитором все умеют. К какой свободе ты призываешь, что свободного у тебя есть? Чем ты можешь порадовать душу?-сплетнями, спиртным, наркотиком, медитацией, чем? Что есть интересного у тебя?-кроме того конечно, что ты думаешь, что умнее и мудрее остальных.
                            Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Аноним
                              Участник

• 11 July 2012
                              • 96

Сообщение от АлексаТ
                              Ну дак поведение соответствует тому. Зачем нас отвращать от веры. Мы задумались от твоих слов. Задумались о том, что ты можешь предложить своим разлогольством? Мир, радость, свободу? Для тебя мы глупые ибо не принимаем плод твоего воображения. Да и как его принять, посуди сам: ты осудил нас за то, что не сочувствуем погибшим от цунами. А сам ты что сделал для родственников погибших?-как утешил их, что из материального выслал? А сидеть и умничать перед монитором все умеют. К какой свободе ты призываешь, что свободного у тебя есть? Чем ты можешь порадовать душу?-сплетнями, спиртным, наркотиком, медитацией, чем? Что есть интересного у тебя?-кроме того конечно, что ты думаешь, что умнее и мудрее остальных.
                              Я ничем не помог родственникам погибших, НО Я НЕ УМНИЧАЛ И НЕ КОЩУНСТВОВАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, вы говорили, что так надо. Наркотики я не употребляю, я даже не курю,
                              а спиртное в небольших количествах и только по праздникам. А насчёт медитации скажу: христианин и неважно кто, впадает в медитацию во время молитвы. А душу свою я радую тем, что глаза мои открылись, опять таки, в отличие от ваших )

Комментарий

• Аноним
                                Участник

• 11 July 2012
                                • 96

Сообщение от Двора
                                Когда писала предыдущее сообщение,
                                то так и подумала,
                                что по любви пишите, вот так приняли мысль, беззаконную мысль,
                                прониклись ею,
                                и вступились за заблудших, по вашей мысли,
                                выступаете как спаситель.
                                Не понимая этого, вы только сосуд.
                                Мы с вами на противоположных полюсах.
                                Сейчас.
                                Учение Христа учит нас, отпустить всех на свободу, развязать узы ярма,
                                и мне понятно, что не надо никого контролировать, удерживать во власти своей мысли своих желаний.
                                Помните как учит нас Учитель говорить о правде:
                                точнее сколько раз,
                                один два раза, и оставить заблуждающего, понимаете - не навязывать правду.
                                Не спорить, не укорять, просто открывать что сам понял.
                                А как мы все только учимся, да еще в окружении зла, разделений, противостояний, видим разноголосицу в среде принимающих Весть, а тут еще и противники Вести расшатывают лодку.
                                И заметте, что основная часть пишущих и рассуждающих говорят по любви к тому что приняли,
                                и по желанию доброго другим, рассказать другим что вот я то узнал истину и спешу ее донести вам, чтобы и вы рассмотрели и приняли то доброе, что и я принял.
                                Потому, лучше без обид друг на друга, я вам тоже по любви к принятому мной, и к вам пишу.
                                Бог, ОН Жизнь и мы приобретаем власть иметь жизнь через принятия Благой вести.
                                Все люди ее имеют, жизнь, мы же все живые в данный момент, но не все имеют власти над днем
                                смерти, приходит день и никто не может удержать жизнь в себе.
                                А мы, принявшие Весть имеем эту власть, если и умрем то оживем для вечной,
                                иметь вечную жизнь в себе это превыше всех благ на земле,
                                и любой ее продолжительности на земле,
                                восхищается праведник и никто не задумывается что забирается от зла.
                                А окружающие сетуют, что рано умер или прежде времени или на обстоятельства когда и где и через что это случилось.
                                над днём смерти никато не имеет власти, а с лодки упасть не бойтесь - ваше ярмо вас крепко держит )) я это понял уже и "глас вопиющщего в пустыне" услышан не был, никто не задумался ни капли. Ну и ходите наощупь, только упасть так намного легче. Я не несу весть о спасении, скорее, здравое предупреждение о заблуждении... Хотя, что это я разошёлся, существуйте как существуете. Женщины в паранже на Востоке так же почитают своих мужей. И какая там паранжа, это слишком красиво )) они носят хиджаб.

Комментарий

Обработка...