Я был верующим, верил чисто и вступал в споры с неверующими, пытался их вразумить... Но, изуча течение жизни (немоей, объективно) понял, что миром управляют другие законы. Возможно, верующие назовут законы дявольскими... Но! Кто был там? На небе, в аду )) это всё самоистязания, никто оттуда не возвращался. Скорее, в реинкарнацию поверю ))
МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
а насчёт наказания неверным )) Вы и сами видели в жизни примеры неоднократно. Кто хулил Христа и был им наказан? Многие хулили/хулят и живут во благе, так сказать.Комментарий
-
Я был верующим, верил чисто и вступал в споры с неверующими, пытался их вразумить... Но, изуча течение жизни (немоей, объективно) понял, что миром управляют другие законы. Возможно, верующие назовут законы дявольскими... Но! Кто был там? На небе, в аду )) это всё самоистязания, никто оттуда не возвращался. Скорее, в реинкарнацию поверю ))Комментарий
-
Пока же его не видно. Если бы Вы прочитали бы Библию хоть один раз, то такое ды никогда не написали бы. Ну и что, что Вы были верующим?! Я давно наблюдаю сради верующих и даже старых проповедников, что они совершенно не знают содержания и смысла всей Библии, а так проповедуют чужие мысли взятые с разных книжек и статей.
Читайте чистое Священное Писание и Вы увидите, что то, что Вы называете своим светом на самом деле даже и не тьма т.к. не имеет никакого основания.
Если эта Ваша "пустота" есть Ваш свет, то какая же на самом деле тьма?Комментарий
-
Верующий в согласии с Библией не умеет выходить за её рамки, т.к. считает это греховным . А как со мной поступят ТАМ, мне самому интересно. Как Вы думаете, куда попадают благоверные фанатики-мусульмане после терракта с многими жертвами? Они верят, что в гости к Аллаху.Комментарий
-
Здесь уместно вспомнить о реинкорнации.Быть с Иисусом и быть Его учеником,это отличается от всех остальных религий.Почему у Вас такое консервативное мышление о верующих,что бояться выйти за пределы или мыслить.А вот от Имени откалываться,не советую.Познали и хорошо,но веру сберегите.Комментарий
-
Здесь уместно вспомнить о реинкорнации.Быть с Иисусом и быть Его учеником,это отличается от всех остальных религий.Почему у Вас такое консервативное мышление о верующих,что бояться выйти за пределы или мыслить.А вот от Имени откалываться,не советую.Познали и хорошо,но веру сберегите.Комментарий
-
-
ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
Конечно, пусть каждый сделает свой вывод кому служить! Но, приоритетнее служить Богу богов, а не земным богам.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Я был верующим, верил чисто и вступал в споры с неверующими, пытался их вразумить... Но, изуча течение жизни (немоей, объективно) понял, что миром управляют другие законы. Возможно, верующие назовут законы дявольскими... Но! Кто был там? На небе, в аду )) это всё самоистязания, никто оттуда не возвращался. Скорее, в реинкарнацию поверю ))Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Все мы рабы кого-то, это факт. Даже свободный является рабом. Только права у рабов разнятся. Одни рабы живут в свободе, другие в иге. Главное в жизни суть, чего больше хочется и что любим.
Конечно, пусть каждый сделает свой вывод кому служить! Но, приоритетнее служить Богу богов, а не земным богам.Комментарий
-
Ну и попадут к Аллаху и будут с ним там, пока Святые не произведут суд на небе и земле, тогда Аллах со своими рабами пойдёт по приговору.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий