МОЙ МАНИФЕСТ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аноним
    Участник

• 11 July 2012
    • 96

Сообщение от Дар
    Тему конечно надо было в другом разделе открыть.
    Глубоко очень конечно,но мысль Вашу уловила.Вот вопрос.Насчёт наказания Вы написали,а кто не верит в наказание,тот что получает?Раскажите из Вашего опыта.И ещё вопрос.Вы сейчас(на сегодня) верующий или самостоятельный индивид?
    Я был верующим, верил чисто и вступал в споры с неверующими, пытался их вразумить... Но, изуча течение жизни (немоей, объективно) понял, что миром управляют другие законы. Возможно, верующие назовут законы дявольскими... Но! Кто был там? На небе, в аду )) это всё самоистязания, никто оттуда не возвращался. Скорее, в реинкарнацию поверю ))

Комментарий

• Аноним
      Участник

• 11 July 2012
      • 96

Сообщение от Дар
      Тему конечно надо было в другом разделе открыть.
      Глубоко очень конечно,но мысль Вашу уловила.Вот вопрос.Насчёт наказания Вы написали,а кто не верит в наказание,тот что получает?Раскажите из Вашего опыта.И ещё вопрос.Вы сейчас(на сегодня) верующий или самостоятельный индивид?
      а насчёт наказания неверным )) Вы и сами видели в жизни примеры неоднократно. Кто хулил Христа и был им наказан? Многие хулили/хулят и живут во благе, так сказать.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Аноним
        Я был верующим, верил чисто и вступал в споры с неверующими, пытался их вразумить... Но, изуча течение жизни (немоей, объективно) понял, что миром управляют другие законы. Возможно, верующие назовут законы дявольскими... Но! Кто был там? На небе, в аду )) это всё самоистязания, никто оттуда не возвращался. Скорее, в реинкарнацию поверю ))
        Так чем Ваш вывод лучше,если Вы сами не знаете ничего.Мне как верующей ведомы эти законы,но Вам плохо ведомо как они поступят с неверующими,с теми кто не прославил Имя ЕДИНСТВЕННОЕ.Что на это ответите?

Комментарий

• Аноним
          Участник

• 11 July 2012
          • 96

Сообщение от Костя Ткаченко
          Пока же его не видно. Если бы Вы прочитали бы Библию хоть один раз, то такое ды никогда не написали бы. Ну и что, что Вы были верующим?! Я давно наблюдаю сради верующих и даже старых проповедников, что они совершенно не знают содержания и смысла всей Библии, а так проповедуют чужие мысли взятые с разных книжек и статей.

Читайте чистое Священное Писание и Вы увидите, что то, что Вы называете своим светом на самом деле даже и не тьма т.к. не имеет никакого основания.

Если эта Ваша "пустота" есть Ваш свет, то какая же на самом деле тьма?
          думаете, если будете говорить словами из Евангелия, будете казаться убедительнее? Сомнительно весьма.

Комментарий

• Аноним
            Участник

• 11 July 2012
            • 96

Сообщение от Дар
            Так чем Ваш вывод лучше,если Вы сами не знаете ничего.Мне как верующей ведомы эти законы,но Вам плохо ведомо как они поступят с неверующими,с теми кто не прославил Имя ЕДИНСТВЕННОЕ.Что на это ответите?
            Верующий в согласии с Библией не умеет выходить за её рамки, т.к. считает это греховным . А как со мной поступят ТАМ, мне самому интересно. Как Вы думаете, куда попадают благоверные фанатики-мусульмане после терракта с многими жертвами? Они верят, что в гости к Аллаху.

Комментарий

• Аноним
              Участник

• 11 July 2012
              • 96

Сообщение от anatolyM
              А кто это? Вы видели их?
              Вы же сами здесь видите их массу, просто))

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Аноним
                Верующий в согласии с Библией не умеет выходить за её рамки, т.к. считает это греховным . А как со мной поступят ТАМ, мне самому интересно. Как Вы думаете, куда попадают благоверные фанатики-мусульмане после терракта с многими жертвами? Они верят, что в гости к Аллаху.
                Здесь уместно вспомнить о реинкорнации.Быть с Иисусом и быть Его учеником,это отличается от всех остальных религий.Почему у Вас такое консервативное мышление о верующих,что бояться выйти за пределы или мыслить.А вот от Имени откалываться,не советую.Познали и хорошо,но веру сберегите.

Комментарий

• Аноним
                  Участник

• 11 July 2012
                  • 96

Сообщение от Дар
                  Здесь уместно вспомнить о реинкорнации.Быть с Иисусом и быть Его учеником,это отличается от всех остальных религий.Почему у Вас такое консервативное мышление о верующих,что бояться выйти за пределы или мыслить.А вот от Имени откалываться,не советую.Познали и хорошо,но веру сберегите.
                  жаль, что Вы не сказали Ваше мнение об этих чертях-террористах ))

Комментарий

• Аноним
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 96

Сообщение от Дар
                    я думаю так: если Вы верите, что Вас ожидает ИисусТАМ то будет, значит. Вот индусы верят, что если будешь плохо себ вести, станешь червяком, например. Чем не ад? ))))

Комментарий

• АлексаТ
                      Участник

• 05 April 2010
                      • 210

Сообщение от Аноним
                      ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
                      Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
                      Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
                      Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
                      Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
                      Все мы рабы кого-то, это факт. Даже свободный является рабом. Только права у рабов разнятся. Одни рабы живут в свободе, другие в иге. Главное в жизни суть, чего больше хочется и что любим.
                      Конечно, пусть каждый сделает свой вывод кому служить! Но, приоритетнее служить Богу богов, а не земным богам.
                      Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• АлексаТ
                        Участник

• 05 April 2010
                        • 210

Сообщение от Аноним
                        Ответ очевиден на эти слова. Просто нужно знать голос Святого Духа, а не набирать опыт чьих-то рукописей.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Аноним
                          жаль, что Вы не сказали Ваше мнение об этих чертях-террористах ))
                          Это двумя словами не раскажешь.Даже они для Господа ДЕТИ.Не становитесь таким как они,это будет "удаляться от зла",уже христианский шаг.

Комментарий

• Аноним
                            Участник

• 11 July 2012
                            • 96

Сообщение от АлексаТ
                            Все мы рабы кого-то, это факт. Даже свободный является рабом. Только права у рабов разнятся. Одни рабы живут в свободе, другие в иге. Главное в жизни суть, чего больше хочется и что любим.
                            Конечно, пусть каждый сделает свой вывод кому служить! Но, приоритетнее служить Богу богов, а не земным богам.
                            А Он один, без всяких там священников. Он - СОВЕРШЕНСТВО ) это факт.

Комментарий

• АлексаТ
                              Участник

• 05 April 2010
                              • 210

Сообщение от Аноним
                              Ну и попадут к Аллаху и будут с ним там, пока Святые не произведут суд на небе и земле, тогда Аллах со своими рабами пойдёт по приговору.

Комментарий

• Аноним
                                Участник

• 11 July 2012
                                • 96

Сообщение от Дар
                                Это двумя словами не раскажешь.Даже они для Господа ДЕТИ.Не становитесь таким как они,это будет "удаляться от зла",уже христианский шаг.
                                они, простите, больные на голову придурки. И карать таких как они нужно здесь, на Земле, в этой жизни.

Комментарий

Обработка...