Он будучи Образом Божьим не почитал хищением
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Земля подножие ног Его
а почему Иисуса на земле называли Господи потому что им открыта была истина кто творит дела руками Сына.Комментарий
-
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр.12:5)
Та, которая родила есть Церковь и это Церковь вообще (католики, православные, протестанты).
Младенец мужского пола есть духовная часть Церкви, которая улавливает Откровение часа.
Младенец мужского пола есть духовная часть Церкви? - где вы такое прочитали, этого нет в Слове.
В этом даже логики нет, а недуховные это младенец женского пола, или как? Вы меня удивляете!
Младенец он и есть младенец, а духовная или не духовная - это мудрые и не мудрые.
Бог в простоте, а вы для себя сами все усложняете.
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Ис.9:6)
По вашей мысли, Этот младенец должен быть тоже духовной частью евреев? Или Он был настоящим младенцем?!
Но появиться Он не может как появлялись до Него пророки (из рождённых женами).
Христос на земле был пророком, и родила Его женщина, а зачала она от Духа Святого, т. е. от Отца нашего Небесного.
Так будет и с Первородным, родит Его женщина, а Отцом будет Бог!!! Так написано в Слове!!! Бог силен совершить это рождение.
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; (Пс.2:7) А вот как родил, это тайна!!!
Вы считаете что только по ранам рук и ног, и пробитым боком можно определить Первородного, и что это нельзя подделать?
Вы глубоко ошибаетесь, погуглите слово стигматы, вам откроется море таких чудес.
Вот возьмем мудрых дев и неразмных, что же такое немудрые увидели в мудрых.
Одни говорят что Духа Святого, так на этом форуме таких людей называют еретиками.
Может чудеса и знамения, так вас харизматы затмят ими.
Что же тогда??? Помните, это была притча.
Это были новые тела, без семени змея, молодые.
Которые появляются и исчезают во мгновение ока, такие как у Христа после воскресения.
Вот что нельзя подделать.
Немудрые будут просить силу для изменения их тел, но им никто не даст.
А в старых телах они не смогли войти.
Что бы стать Сыном Человеческим, Первородным Сыном, не нужно умирать, а нужно родиться. Измениться во мгновение ока.
На смерть за нас пошел Христос, что бы нам не умереть.
В прообразах нет второй смерти, а это тень будущего. Иследуйте Писания. Будте мудры и рассудительны.
Комментарий
-
не ужасные там описаны современные самолеты и танки вертолеты)
даже бронепоезд
Ипостась это сущность. Т.е. Сын Божий есть видимый образ невидимой сущности Бога Отца, Который есть Дух.
- - - Добавлено - - -
может хватит писать ересь?
без четкого подтверждения стихами из Писания это пустая философияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.Комментарий
-
правильно кто говорил через Сына то есть невидимый Святой ДУХ который есть Отец ВЕЧНОСТИ
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.Комментарий
-
писание лжет? то два то один?
я понимаю что слово Господь пророческое
\когда Сын Божий откроет на Иордане ОТЦА
ты не видишь того- что когда Иисус родился никто не каялся и не крестился
а Иоанн говорит покайтесь и приготовьте путь Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий