Так сколько времени я тебе уже об этом говорю, что нас сотворил СЫН, то есть Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию. И именно по этому это привело к тому, что Господь раскаялся...Бог же, написано прямо, РАСКАЯТСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!! "И не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, что бы РАСКАЯТСЯ Ему" 1-е Царств 15:29 ...Понял, Костя?....читаем далее "...но опечалился Самуил о Сауле потому что Господь РАСКАЯЛСЯ, что воцарил Саула над Израилем" 35 стих. Бог раскаятся не может. Тот, кто нас сотворил - может раскаятся.
Он будучи Образом Божьим не почитал хищением
Свернуть
X
-
-
Так сколько времени я тебе уже об этом говорю, что нас сотворил СЫН, то есть Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию. И именно по этому это привело к тому, что Господь раскаялся...Бог же, написано прямо, РАСКАЯТСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!! "И не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, что бы РАСКАЯТСЯ Ему" 1-е Царств 15:29 ...Понял, Костя?....читаем далее "...но опечалился Господь о Сауле потому что Господь РАСКАЯЛСЯ, что воцарил Саула над Израилем" 35 стих. Бог раскаятся не может. Тот, кто нас сотворил - может раскаятся.
сотвори мне элвиса пресли? слабо? не плети ереси
двоебожник)
так же и на заборе много чего пишут)
и написано
БОГ не человекКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему ты не хочешь поверить Павлу? Павел прямо сказал, что этот мир сотворил Сын. "Ибо Им создано всё..." И в начале Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих" - всё это написано о Сыне. . А вы говорите что Его до Вифлиема небыло.Комментарий
-
чье настоящее ИМЯ Иисус ХРИСТОС
что Сын открыл ЕГО НАМ)))
очнисььь братииииииииииииииккккк
Был ЯХВЕ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
ИИСУС
Яхве спасает
ни о чем не говорит?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У человека есть дух. ..... Быть не в духе - быть в угнетённом состоянии (простонародное). А вот согласно Библии быть в духе - это соединится своим духом с Духом Иисуса ХристаКомментарий
-
Ещё раз обращаю твоё внимание, что безграничный Бог не может раскаятся НИКОГДА в Своём деле. Поэтому нужно поверить, что нас сотворил именно Сын. Понятно .... что это тот же Самый Бог но в ОБРАЗЕ, то есть уже не безграничный. И не только словом и духом Он на сотворил, но и руками, "И в начале Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих"
- - - Добавлено - - -
У человека есть дух. ..... Быть не в духе - быть в угнетённом состоянии (простонародное). А вот согласно Библии быть в духе - это соединится своим духом с Духом Иисуса Христа
а если я придумаю формулу в уме и запишу аудио обращение
и по ней построят нечто
и скажут это дело рук моих
так и можно сказать работа ума
Вы Бог слишком принижаете в ранг человека по образу
- - - Добавлено - - -
почему не с руками и мечом а ПО ДРУГОМУ НАПИСАНО?
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
- - - Добавлено - - -
у Бога каждое сказанное Слово имеет силу, власть, могущество и жизнь.
Бог Своим Словом творил Вселенную, всё видимое и не видимое, а также и человека.
Если мы, люди, может заниматься пустословием, то Бог НИКОГДАКомментарий
-
А как ещё воспринимать, Костя? если Бог говорит что горе тому, кто скажет, что у его создателя нет рук? Поэтому я вынужден верить, хоть мне это может быть тоже не нравится ...но я никогда не скажу, что у моего создателя нет рук. Наоборот, как Павел скажу....Комментарий
-
давай слепи мне небеса руками)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий