Он будучи Образом Божьим не почитал хищением
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сущий то Сущий, но Иисус Христос был Личность.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Жертва должна быть духовная, а не душевная.
Душевная жертва есть религия, она Богу не угодна, хотя Он и использует её (как Он использует дьявола).
Мужской пол символизирует дух, а женский душу.
Дерево жизни символизирует дух, дерево познания душу.
Нельзя вкушать от души (женщины, церкви, религии), - смертью умрёшь, следует вкушать от Духа (мужчины, Христа, Бога).
В 12-ой главе Откр. показана общая картина всех значимых событий. Где вы там просматриваете Восхищение Церкви (Невесты) ?
Ведь это значимое событие.
Младенец мужского пола - это Христос, конечно. Но и христовы, в пришествии Его. Невеста. Обязательно. Духовная часть Церкви.
Вот вы говорите, что женщина сейчас опять родит от Бога.
Этого не будет. Зачем ?
Это произойдёт духовно.
Маленькая церковь, на периферии религиозного мира (с духовным именем Мария), духовно родит того, кому надлежит пасти жезлом железным.
Если для евреев это было в теле, то для язычников это будет в духе.
Теперь про смерть.
Как вы собираетесь получить новое тело. Вот так сидя у телевизора ? С чашечкой коффе ? С тёплой собакой в ногах ? В тапочках на босу ногу ? (я должен принять ванну и выпить чашечку коффэ ...).
Нет, мой дорогой, так Святого не получишь.
Святого получают через пот и кровь. Кровавый пот.
Мы все во грехах. Это факт. Беззаконно зачаты, рождены во грехе, приходим в мир и говорим ложь.
Уже по 25-ть лет в вере, а воз и ныне там.
И что с этим добром делать ?
Это добро должно помереть.
И мы помираем. Ежедневно и ежесекундно.
Первенец возникнет только через смерть, погребение и воскресение ( как было у Христа, ибо Он проложил путь для этого Первенца).
Любой другой путь - ложь сатаны, потому что не соответствует Слову.
Написанное Слово - вот Проект.
Оно и дано нам в материальном проявлении для распознания духов (от Бога ли они ?).
Всякий дух, который не говорит как Это Слово - не от Бога.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе про Него и твержу всё время. Как Бог Иисус не имеет ни начала дней, ни конца жизни. А вот как Человек имеет начало. Но Он один, как этого требует первая из всех заповедей Бога, которую ты нарушаешь.Комментарий
-
как один? на Земле он был с иордана не один Сын Божий Человек и его ОТЕЦ который вселился в СЫНА
ВСЕЛЮСЬ в них и буду Богом ИХ к чему тогда это?
написано Бог был С НИМ а не Он был Богом
Как Отец имел жизнь в самом себе так И СЫНУ...
к чему эти стихи
- - - Добавлено - - -
Бог не человек Бог есть Дух.
Мария что родила мертвую плоть?
- - - Добавлено - - -
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему.
тут речь о скольки?
МОИ ЕГО?
об одном?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий