Он будучи Образом Божьим не почитал хищением
Свернуть
X
-
У меня это так и есть. Написано: "Авраам поверил ГОСПОДУ.." (Бытие 15:3)... И ещё: "Ибо ныне родился вам в городе Давидвом Спаситель, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ...Так вот я верю, что это один и Тот же Господь, Бог Авраама... ...А у тебя это другой . Ты нарушитель первой из всех заповедей БогаКомментарий
-
Бог - это Господь. Не просто - Бог единый, а именно ГОСПОДЬ единый.
У меня это так и есть. Написано: "Авраам поверил ГОСПОДУ.." (Бытие 15:3)... И ещё: "Ибо ныне родился вам в городе Давидвом Спаситель, Который есть Христос ГОСПОДЬ" (Лука 2:11). ...Так вот я верю, что это один и Тот же Господь, Бог Авраама... ...А у тебя это другой . Ты нарушитель первой из всех заповедей Бога
к чему тогда крещение ИОАННОГО для какого Господа он готовил путь? если уже РОДИЛСЯ ГОСПОДЬ( хотя он безначальный) я устал еретика тащит из ямы. сам выбирайся.
Родился человек святой а не Бог) Бог не изменяем.
у тебя Бог имеет начало- В ПИСАНИИ Четко Бог без начала дней и конца жизни. все игнор)Комментарий
-
Одна из миллионов евреек.
Так почему, что то должно измениться с Церковью из язычников???
Одна из миллионов язычниц родит Первородного.
У Бога все от начало совершенно!!!
Но для этого утверждения необходимо твердое основание, и оно есть в Слове.
Очень важно иметь твердое основание в вере, дабы не проглядеть.
Ветхий и Новый Завет должны гармонично звучать, а если нет,
остановимся и пересмотрим наше хождение в вере.
Если мы любим Бога, то будем искать Его волю на наш час в Слове!!!
Итак, начнем:
1 «и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее;
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Быт.3:15)»
Какое семя может быть у женщины? У евреев родословие всегда считается по мужскому роду.
Авраам родил, Исаак родил и т. д. А в этом стихе родословие от жены, так в чем же причина?
Причина в Боге, Он является Отцом, как в первом случае, так и во втором.
Рождение Единородного: ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Матф.1:20)
Рождение Первородного: возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; (Пс.2:7)
Единородный не поразил окончательно в голову. Мы еще умираем, болеем, наши тела не поменялись.
Окончательная победа придёт с рождением Первородного.
Через человека на землю пришло поражение и падение, не через Бога.
Теперь через человека должна прийти окончательная победа, и восстановление. Но во Христе!!!
2. Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего,
и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. (Мих.5:3,4)
Кто такая эта роженица? Он оставил евреев, и рассеял после Своего пришествия.
Вы просто вдумайтесь в эти стихи! После ее родов возвращаются остаток евреев. Это было?
Тот, кто родиться будет пасти в силе Господней. Это было?
Это не про Марию и Иисуса Христа.
Это про второе пришествие Отца в Первородном Сыне! Читайте Исаию 42:1-8.
Женщина должна исполнить свою часть, родить Семя от нашего Отца.
3. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр.12:5)
И это место из писания говорит о рождении Первородного Сына.
Выше я привел три места из Слова, которые прямо говорят о женщине рождающей Сына.
И еще о Первородном:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;
ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется
слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1Кор.15:51-55)
Первородный приносит нам именно такую победу, это при жизни облечься в новое тело.
Он именно Первый из тех, кто не увидит смерти, и облечётся в бессмертие.
Вот в этом и заключается окончательная победа над смертью.
Кто то же должен быть первым! Он идет путем Первородного, у него Свой путь в Слове.
А у Единородного Свой.
Слава Господу нашему Иисусу Христу за Его искупительную жертву.Комментарий
-
Он тебя сотворил...а ты говоришь: "кого спас"устал еретика тащить из ямыКомментарий
-
прежде всякой ТВАРИ у тебя нет разумения этого стиха у Павла был
- - - Добавлено - - -
Из еврейской Церкви вышла Мария, родившая Единородного.
Одна из миллионов евреек.
Так почему, что то должно измениться с Церковью из язычников???
Одна из миллионов язычниц родит Первородного.
У Бога все от начало совершенно!!!
Но для этого утверждения необходимо твердое основание, и оно есть в Слове.
Очень важно иметь твердое основание в вере, дабы не проглядеть.
Ветхий и Новый Завет должны гармонично звучать, а если нет,
остановимся и пересмотрим наше хождение в вере.
Если мы любим Бога, то будем искать Его волю на наш час в Слове!!!
Итак, начнем:
1 «и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее;
оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. (Быт.3:15)»
Какое семя может быть у женщины? У евреев родословие всегда считается по мужскому роду.
Авраам родил, Исаак родил и т. д. А в этом стихе родословие от жены, так в чем же причина?
Причина в Боге, Он является Отцом, как в первом случае, так и во втором.
Рождение Единородного: ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Матф.1:20)
Рождение Первородного: возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; (Пс.2:7)
Единородный не поразил окончательно в голову. Мы еще умираем, болеем, наши тела не поменялись.
Окончательная победа придёт с рождением Первородного.
Через человека на землю пришло поражение и падение, не через Бога.
Теперь через человека должна прийти окончательная победа, и восстановление. Но во Христе!!!
2. Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего,
и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. (Мих.5:3,4)
Кто такая эта роженица? Он оставил евреев, и рассеял после Своего пришествия.
Вы просто вдумайтесь в эти стихи! После ее родов возвращаются остаток евреев. Это было?
Тот, кто родиться будет пасти в силе Господней. Это было?
Это не про Марию и Иисуса Христа.
Это про второе пришествие Отца в Первородном Сыне! Читайте Исаию 42:1-8.
Женщина должна исполнить свою часть, родить Семя от нашего Отца.
3. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
И это место из писания говорит о рождении Первородного Сына.
Выше я привел три места из Слова, которые прямо говорят о женщине рождающей Сына.
И еще о Первородном:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;
ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется
слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1Кор.15:51-55)
Первородный приносит нам именно такую победу, это при жизни облечься в новое тело.
Он именно Первый из тех, кто не увидит смерти, и облечётся в бессмертие.
Вот в этом и заключается окончательная победа над смертью.
Кто то же должен быть первым! Он идет путем Первородного, у него Свой путь в Слове.
А у Единородного Свой.
Слава Господу нашему Иисусу Христу за Его искупительную жертву.
- - - Добавлено - - -
ты Сын Мой я ныне РОДИЛ ТЕБЯКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что далее?
- - - Добавлено - - -
СТОП О рождении ИЛИ СОЗДАНИИ?
Иисус до Земли рождался? или его СОЗДАЛИ?
так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,начало создания БожияКомментарий
-
и не мог ничего создать. .Комментарий
-
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
Та, которая родила есть Церковь и это Церковь вообще (католики, православные, протестанты).
Младенец мужского пола есть духовная часть Церкви, которая улавливает Откровение часа (Невеста выходящая из семи периодов Церкви). У этой Невесты будет Глава (Христос второго пришествия), который появляется в конце. Именно Он вострубит (ибо вострубит), именно Он последняя труба (при последней трубе), именно Он есть глас Архангела (при гласе Архангела и трубе Божьей).
Он есть последний пророк на земле. Но появиться Он не может как появлялись до Него пророки (из рождённых женами). Он должен быть Первым Сыном Всемогущего Бога, а посему должен пройти Путь Своего Отца Небесного (крест, смерть, погребение, воскресение).
Должны быть свидетели его смерти, погребения и воскресения. На нём должны быть раны креста. На Сыне должно повториться всё, что было у Отца. Он даже примет Имя Отца. Пред Этим Именем (Именем Господа Иисуса Христа) преклонятся все колена небесных, земных и преисподних.
Он умирает как сын человеческий и возрождается как Сын Божий (не только духовно, по-вере, как и все мы, но и телесно, Он первый получит изменение тела). Это Первый Человек восходящий к Богу (а с ним и Невеста, в которой, я надеюсь и мы с вами коллега).
И этого не подделаешь. Дьявол (человек) тут бессилен. Дьявол не хочет умирать на кресте. Ему хочется так "духовно", менуя крест, хищением быть равным Богу.
Дьявол никогда не идёт согласно написанного Слова Божьего. Может вначале и попробует, а затем обязательно проколется.
Сделает подставу с атнихристом в Ватикане (на холме гаданий).
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Книга Откровение - очень сложная книга. Она уводит нас очень глубоко внутрь личности. На этом пути встречаются прекрасные существа и ужасные чудовища. Это внутренний мир человека, его качества. Окружающая нас действительность напрямую зависит от нашего внутреннего мира. В конечном итоге ужасные чудища внутри нас будут искоренены. Это необходимое условие для существования идеального мира.Комментарий
-
не ужасные там описаны современные самолеты и танки вертолеты)
даже бронепоезд
Ипостась это сущность. Т.е. Сын Божий есть видимый образ невидимой сущности Бога Отца, Который есть Дух.
- - - Добавлено - - -
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
Та, которая родила есть Церковь и это Церковь вообще (католики, православные, протестанты).
Младенец мужского пола есть духовная часть Церкви, которая улавливает Откровение часа (Невеста выходящая из семи периодов Церкви). У этой Невесты будет Глава (Христос второго пришествия), который появляется в конце. Именно Он вострубит (ибо вострубит), именно Он последняя труба (при последней трубе), именно Он есть глас Архангела (при гласе Архангела и трубе Божьей).
Он есть последний пророк на земле. Но появиться Он не может как появлялись до Него пророки (из рождённых женами). Он должен быть Первым Сыном Всемогущего Бога, а посему должен пройти Путь Своего Отца Небесного (крест, смерть, погребение, воскресение).
Должны быть свидетели его смерти, погребения и воскресения. На нём должны быть раны креста. На Сыне должно повториться всё, что было у Отца. Он даже примет Имя Отца. Пред Этим Именем (Именем Господа Иисуса Христа) преклонятся все колена небесных, земных и преисподних.
Он умирает как сын человеческий и возрождается как Сын Божий (не только духовно, по-вере, как и все мы, но и телесно, Он первый получит изменение тела). Это Первый Человек восходящий к Богу (а с ним и Невеста, в которой, я надеюсь и мы с вами коллега).
И этого не подделаешь. Дьявол (человек) тут бессилен. Дьявол не хочет умирать на кресте. Ему хочется так "духовно", менуя крест, хищением быть равным Богу.
Дьявол никогда не идёт согласно написанного Слова Божьего. Может вначале и попробует, а затем обязательно проколется.
Сделает подставу с атнихристом в Ватикане (на холме гаданий).
без четкого подтверждения стихами из Писания это пустая философияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий