Байки и "байкеры".
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Ну, вы тут пока поболтайте без меня...
А я пока по одной буквально реплике каждому скажу.
Бондарькофф: Спасибо, что предупредили о диалекте Тобоса... А то я читаю, читаю... и никак не пойму. Теперь все понятно.
Тобос: Вынужден признаться что не понимаю о чем вы... То вы говорите, что Иисус уже пришел, духовно. Я вам говорю, что то что вы называете духовно - есть ваши личные переживания, и к реальной жизни если и имеют отношение, то только как ваши личные переживания, на что вы мне приводите пример Ильи Крохмаля... К чему, зачем??? Показать что вот бывает и так? Ну бывает, я-ж разве против? Только как это опровергает субъективность внутренних переживаний некоего одного человека??? Никак. То то и оно... Так что придет, как Молния, от горизонта до горизонта, и узряьт все. И раз до сих пор не все это узрели - следовательно еще не приходил, что бы там кому не привиделось...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О, вот это то, что нам надо, Бондарьков:
Ну, вы тут пока поболтайте без меня...
А я пока по одной буквально реплике каждому скажу.
Бондарькофф: Спасибо, что предупредили о диалекте Тобоса... А то я читаю, читаю... и никак не пойму. Теперь все понятно.
Тобос: Вынужден признаться что не понимаю о чем вы... То вы говорите, что Иисус уже пришел, духовно. Я вам говорю, что то что вы называете духовно - есть ваши личные переживания, и к реальной жизни если и имеют отношение, то только как ваши личные переживания, на что вы мне приводите пример Ильи Крохмаля... К чему, зачем??? Показать что вот бывает и так? Ну бывает, я-ж разве против? Только как это опровергает субъективность внутренних переживаний некоего одного человека??? Никак. То то и оно... Так что придет, как Молния, от горизонта до горизонта, и узряьт все. И раз до сих пор не все это узрели - следовательно еще не приходил, что бы там кому не привиделось...
1. Кадош,
2. Тобос.
...И ещё так спрошу - кто для кого Вы, Бондарьков, стали ближним? - для:
1. Кадоша,
2. Тобоса.
Кадош, спасибо.
Пока Бондарьков думает, тем более, что Вы, Кадош, заскочили к нам буквально на секундочку - музыкальная пауза:
Комментарий
-
...и обязательно сверьте время размещения того сообщения с этим Вашим.
Шоб я здох - я с Ильёй за кулисами не общаюсь, но...
Только там же и комментируйте, Кадош, чтобы не флудить в этой теме...да и вообще:
Комментарий
-
Я тащусь - почитайте, Кадош, вот это сообщение "Об Пришествии Христа; о соляном столбе."по ссылке http://www.evangelie.ru/forum/t10097...ml#post3637387
...и обязательно сверьте время размещения того сообщения с этим Вашим.
Если вас это забавляет - я рад за вас. Я-то тут причем???
Шоб я здох - я с Ильёй за кулисами не общаюсь, но...
Тобос, если вы думаете, что ваши внутренние логи без привязки к окружающей реальности кого-то интересуют - то вынужден вас огорчить...
Если у вас есть какая-то мысль, которой бы вы хотели тут поделиться - то поделитесь уже ею,ерестаньте котов за хвосты тянуть.
Мне нет особого желания разгадывать ваши рекбусы.
Только там же и комментируйте, Кадош, чтобы не флудить в этой теме...да и вообще:
Да и кстати - что является в данной теме флудом, а что не является - решаю я, ибо это моя тема.
Итак жду от вас мыслей, а не логов вашего подсознания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Просто супер, привет от nicifor - http://www.evangelie.ru/forum/t10807...ml#post3636561
А Вы то тут причём, Кадош?
Обдумайте сперва те мысли, что выше...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мама: - Ну, если тебе этот кот так важен - пожалуйста,выбирай: или он, или я!
Папа: - О-о-о! ... Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу.
А еще Кантовские знаменитые слова о двух вещах, которые наполняют его изумлением: "звездное небо надо мной" и "моральный закон во мне".
Не о чем спорить, друзья......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Вспомнилось почему-то "Трое из Простоквашино":
Мама: - Ну, если тебе этот кот так важен - пожалуйста,выбирай: или он, или я!
Папа: - О-о-о! ... Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу.
А еще Кантовские знаменитые слова о двух вещах, которые наполняют его изумлением: "звездное небо надо мной" и "моральный закон во мне".
Не о чем спорить, друзья...
Комментарий
-
Ну Вам, видимо, видней... Своя рубашка, разумеется, ближе... Но отчего то так хочется верить хоть во что то ОБЩЕЕ: прогресс-эволюцию, братство, "Отче НАШ", в цель и смысл земли... Ну что тут попишешь?.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Для Кадоша Вы оказались ближним - http://www.evangelie.ru/forum/t10834...ml#post3637279
Но и это также Кадошу видней.Комментарий
-
Точно так же Ваши мнения будут и для остальных-это закон Божий.
Знаете почему Вы ничего решать не можете?
У Вас ЭТОГО нет.
Да и кстати-у Вас в реале этого так же нет и не будет.Комментарий
-
Viktor Patajew - может хватит уже и тут скандал затевать?
То, что Вы процитировали выше это мне Кадош написал, не Вам, а о "помощи" Вас, Виктор, я не просил.
Тем более, не звал, чтобы пережованное дожёвывать.
Можете мне даже тут реплику оставить - всё равно не отвечу.Комментарий
Комментарий