Байки и "байкеры".
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
И пока ничего другого.Комментарий
-
Йицхак, Вы уж простите великодушно, но некоторые Вас уже почитают Господом - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3644088 *Комментарий
-
Йицхак, Вы уж простите великодушно, но некоторые Вас уже почитают Господом - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3644088 *
Но теперь буду знать: если я в своей подписи использую крылатые выражения форумчан, то это, по-Вашей версии, означает что я считаю их Господом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наказал то Бог, Вас, Кадош, что восприняли стихи,-
Словно нож ласкает горло, будто в сердце Ваше меч?
Почему Йицхак наутро Вас не захотел развлечь?
Ставить "Like" ума не надо, смайлом мысль не заменить,
Ну когда, Йицхак и Кадош, вы научитесь любить?
Припев:
О "нОчи", Кадош, также Вы неправы,
По Гуглу, друже, следует пройти.
Что, Тобос не найдёт на Вас управы?-
Ищите, что такое GMT (Джи Эм Ти)...Комментарий
-
Вы, уж простите великодушно, пока исповедуете только белиберду, от которой с легкостью отказываетесь, когда Вас загоняют в угол: когда Вам выгодно Иисус для Вас Бог, когда припрут, что Бог - еврей, с легкостью отрекаетесь и говорите, нет Иисус не Бог, а только Сын.
И пока ничего другого.
Давай без твоих фантазий, факты давай где это мне и когда было выгодно? Факты есть?
Припёр? Чем меня припёр, своими фантазиями? Бог - еврей? Да, ты не утомимый сказочник, каких свет не видывал. Я уже говорил, что евреи себя выше Бога вознесли, не сами хотят быть подобными Богу, а Бога евреем делают, себе уподобляют. Ну, так с вас станется.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Факты чего? Того, что Вы не считаете Иисуса Богом?
Припёр? Чем меня припёр, своими фантазиями? Бог - еврей? Да, ты не утомимый сказочник, каких свет не видывал. Я уже говорил, что евреи себя выше Бога вознесли, не сами хотят быть подобными Богу, а Бога евреем делают, себе уподобляют. Ну, так с вас станется
Если Вы не верите, что Иисус истинный Бог, то само собой Бог не еврей. Никаких проблем.
А вот если Вы верите, что Иисус истинный Бог, - то, тогда, Бог - еврей. И никак иначе.
Сейчас мы этот тезис проверим: Иисус истинный Бог или нет?Комментарий
-
Вот прежде чем лезть советовать мне опоржнить пузырь и спать - вам самому следовало-бы погуглить на тему GMT, чтобы разобраться когда я вчерась последний раз заглядывал на сайт.
Тобос, вы умеете давать дельные советы.
Одного вам недостает - научиться самому в первую очередь следовать этим своим советам...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот прежде чем лезть советовать мне опоржнить пузырь и спать - вам самому следовало-бы погуглить на тему GMT, чтобы разобраться когда я вчерась последний раз заглядывал на сайт.
Тобос, вы умеете давать дельные советы.
Одного вам недостает - научиться самому в первую очередь следовать этим своим советам...
Возможно, то советы - не мои...
Какого пузыря Вы обаятель?
Откуда пьёте, извините - в корень зри...Комментарий
-
Простите меня , Кадош, за то, что пришлось использовать именно Вас - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3650350 *Комментарий
Комментарий