Байки и "байкеры".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Кадош
    Это же не я заблуждаюсь...
    Ну, об этом в другой раз поговорим.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59507

Сообщение от санек 969
      Ну, об этом в другой раз поговорим.
      Другого раза может и не случиться... Как там в песне: "День завтра может не блеснуть..."
      Подумайте...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Кадош
        Другого раза может и не случиться... Как там в песне: "День завтра может не блеснуть..."
        Подумайте...
        Нет, так нет, я и не переживаю...
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от санек 969
          Сказочник, ты бы сначала поинтересовался, кто и что исповедует. Я исповедую, что Иисус Христос Сын Бога, а Бог не еврей, ну я имею ввиду Отца Иисуса.
          Вы, уж простите великодушно, пока исповедуете только белиберду, от которой с легкостью отказываетесь, когда Вас загоняют в угол: когда Вам выгодно Иисус для Вас Бог, когда припрут, что Бог - еврей, с легкостью отрекаетесь и говорите, нет Иисус не Бог, а только Сын.
          И пока ничего другого.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Йицхак
            Вы, уж простите великодушно...
            Йицхак, Вы уж простите великодушно, но некоторые Вас уже почитают Господом - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3644088 *

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Тобос
              Йицхак, Вы уж простите великодушно, но некоторые Вас уже почитают Господом - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3644088 *
              Тобос, Вы как всегда очень сильно преувеличиваете.
              Но теперь буду знать: если я в своей подписи использую крылатые выражения форумчан, то это, по-Вашей версии, означает что я считаю их Господом.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Кадош - санек 969
                Подумайте...
                Другого раза может не случиться,
                День завтра может вовсе не блеснуть.
                ...А не пора ли Кадошу умыться,
                Опорожнить пузырь, лечь и уснуть?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Йицхак
                  Тобос, Вы как всегда очень сильно преувеличиваете.
                  Но теперь буду знать: если я в своей подписи использую крылатые выражения форумчан, то это, по-Вашей версии, означает что я считаю их Господом.
                  Вот скажите мне, Йицхак,-
                  Вы Еврей иль "где-то так ~"?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Тобос
                    Другого раза может не случиться,
                    День завтра может вовсе не блеснуть.
                    ...А не пора ли Кадошу умыться,
                    Опорожнить пузырь, лечь и уснуть?
                    Это пишет человек в пол третьего ночи, о другом человеке, который в последний раз писал в данную ветку еще днем... Мдя... Тобос, похоже, что это вам стоит опорожнить свой пузырь, лечь и уснуть...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Кадош
                      Это пишет человек в пол третьего ночи, о другом человеке, который в последний раз писал в данную ветку еще днем... Мдя... Тобос, похоже, что это вам стоит опорожнить свой пузырь, лечь и уснуть...
                      За какие же проступки, за какие же грехи
                      Наказал то Бог, Вас, Кадош, что восприняли стихи,-
                      Словно нож ласкает горло, будто в сердце Ваше меч?
                      Почему Йицхак наутро Вас не захотел развлечь?
                      Ставить "Like" ума не надо, смайлом мысль не заменить,
                      Ну когда, Йицхак и Кадош, вы научитесь любить?

Припев:

О "нОчи", Кадош, также Вы неправы,
                      По Гуглу, друже, следует пройти.
                      Что, Тобос не найдёт на Вас управы?-
                      Ищите, что такое GMT (Джи Эм Ти)...

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Йицхак
                        Вы, уж простите великодушно, пока исповедуете только белиберду, от которой с легкостью отказываетесь, когда Вас загоняют в угол: когда Вам выгодно Иисус для Вас Бог, когда припрут, что Бог - еврей, с легкостью отрекаетесь и говорите, нет Иисус не Бог, а только Сын.
                        И пока ничего другого.
                        Прощаю, только я не спрашивал твоей оценки моего исповедания. В угол пока залез ты, ты перешёл на исследование моего вероисповедания.
                        Давай без твоих фантазий, факты давай где это мне и когда было выгодно? Факты есть?
                        Припёр? Чем меня припёр, своими фантазиями? Бог - еврей? Да, ты не утомимый сказочник, каких свет не видывал. Я уже говорил, что евреи себя выше Бога вознесли, не сами хотят быть подобными Богу, а Бога евреем делают, себе уподобляют. Ну, так с вас станется.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от санек 969
                          Факты есть?
                          Факты чего? Того, что Вы не считаете Иисуса Богом?
                          Припёр? Чем меня припёр, своими фантазиями? Бог - еврей? Да, ты не утомимый сказочник, каких свет не видывал. Я уже говорил, что евреи себя выше Бога вознесли, не сами хотят быть подобными Богу, а Бога евреем делают, себе уподобляют. Ну, так с вас станется
                          Ну, что ж Вы так нервничаете-то и суетитесь?

Если Вы не верите, что Иисус истинный Бог, то само собой Бог не еврей. Никаких проблем.
                          А вот если Вы верите, что Иисус истинный Бог, - то, тогда, Бог - еврей. И никак иначе.

Сейчас мы этот тезис проверим: Иисус истинный Бог или нет?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от Тобос
                            Что, Тобос не найдёт на Вас управы?-
                            Ищите, что такое GMT (Джи Эм Ти)...
                            Вот прежде чем лезть советовать мне опоржнить пузырь и спать - вам самому следовало-бы погуглить на тему GMT, чтобы разобраться когда я вчерась последний раз заглядывал на сайт.
                            Тобос, вы умеете давать дельные советы.
                            Одного вам недостает - научиться самому в первую очередь следовать этим своим советам...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Кадош
                              Вот прежде чем лезть советовать мне опоржнить пузырь и спать - вам самому следовало-бы погуглить на тему GMT, чтобы разобраться когда я вчерась последний раз заглядывал на сайт.
                              Тобос, вы умеете давать дельные советы.
                              Одного вам недостает - научиться самому в первую очередь следовать этим своим советам...
                              Тут дело вот в чём, Кадош, мой приятель,-
                              Возможно, то советы - не мои...
                              Какого пузыря Вы обаятель?
                              Откуда пьёте, извините - в корень зри...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Простите меня , Кадош, за то, что пришлось использовать именно Вас - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3650350 *

Комментарий

Обработка...