Байки и "байкеры".
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось санек 969; 12 June 2012, 04:50 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну и я тогда стану так отвечать.
Где ты прочитал или как узнал, Что БОГ сотворивший небо и землю - Отец Христа Иисуса - еврей?
И что это значит, что Слово было прежде Авраама если я про Иисуса спрашивал? Иисус сказал, что он прежде Авраама есть, зачем ты мне про Слово подтасовываешь?
58. Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:58) Иисус про себя говорит.
Ну, да у тебя Бог - Отец Христа - еврей, вот и лепишь мне горбатых.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Читать умеешь, но либо не понимаешь прочитанного, либо прикидываешься непонимающим?
Ну и я тогда стану так отвечать.
Где ты прочитал или как узнал, Что БОГ сотворивший небо и землю - Отец Христа Иисуса - еврей?
И что это значит, что Слово было прежде Авраама если я про Иисуса спрашивал? Иисус сказал, что он прежде Авраама есть, зачем ты мне про Слово подтасовываешь?
58. Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:58) Иисус про себя говорит.Ну, да у тебя Бог - Отец Христа - еврей, вот и лепишь мне горбатых.
И пока занимаетесь ерундой - будет только так и никак иначе.
Без вариантов.Комментарий
-
... это у Вас от непонимания Писаний. Слово, которое было Бог и которое потом стало плотью, - раньше Авраама, а человек Иисус - нет, он при царе Ироде родился много тысяч лет спустя.И снова здеся #49 Если верите, что Иисус и Отец - одно, а Иисус - Бог, то Бог, однозначно, еврей...
Если да,то Бог-это человек.
Все логично.
Без вариантов.Комментарий
-
Вот тута #49: это у Вас от непонимания Писаний. Слово, которое было Бог и которое потом стало плотью, - раньше Авраама, а человек Иисус - нет, он при царе Ироде родился много тысяч лет спустя.И снова здеся #49 Если верите, что Иисус и Отец - одно, а Иисус - Бог, то Бог, однозначно, еврей.
И пока занимаетесь ерундой - будет только так и никак иначе.
Без вариантов.
Разве еврейство Бога определяется твоей или моей верой? Ну, ввиду столь примитивного твоего представления о Боге, видимо так и будет в твоей голове. Без вариантов.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Один. Именно поэтому до рождения было Слово, которое потом стало плотью.
Разве еврейство Бога определяется твоей или моей верой?
Это исключительно вера, которую Вы исповедуете: Иисус и Отец - одно, Иисус - Бог. А это значит Бог - еврей, как бы Вы сейчас ужом на сковородке не вились.Ну, ввиду столь примитивного твоего представления о Боге)))))))))))))))))
Типо, Вы уже не верите, что Иисус и Отец - одно, а Иисус - Бог?
Надо же! петух не то три, а и одного раза не пропел, а Вы уже отреклись и от того, что Иисус и Отец одно, и от того, что Иисус - Бог.
Ай, Вы какойКомментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо, что один. Ну, так почему не веришь словам Иисуса, что он прежде Авраама был? Разве Иисус сказал, что Слово прежде Было? Нет, Иисус сказал, что ОН прежде был, Он тот который разговаривал с иудеями. Иисус показал этими словами, что он раньше существования евреев был, и стало быть евреем быть не может.
А, Слово - еврей?
Следовательно Сын тоже не еврей, тем более, что рождение Сына произошло, когда этого народа ещё и на земле то не было, и то, что Иисус вошёл в этот народ через Марию, ни как его евреем не делает, да Иисус и сам говорил, что их отцы не его.
Я верю, что Иисус и Отец одно, но не в смысле туловища о двух головах, ну да моя -то вера, как я уже писал, ни как не может сделать Бога евреем или не евреем, я на Земле, Бог на небе, а евреев и в помине не было, когда Сын родился. И раз Отец и Сын одно, да ещё со времён когда евреев не было, то они точно не евреи.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий